7 апреля 2018 7.04.18 108 35K

Ретрозор №60 — Chrono Trigger, Rainbow Six: Rogue Spear, The Chronicles of Riddick…

Неожиданные встречи приводят порой к очень неожиданным последствиям. В очередной раз доверившись мошенникам и оказавшись на поверхности раскалённой планеты, наши герои не унывают, ведь старый знакомый, которого они последний раз видели за много световых лет отсюда, готов поведать увлекательную историю своих приключений!

Chrono Trigger — классика JRPG вне времени;
Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear — классический сиквел от Ubisoft;
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - игра строгого режима.

• Поддержи «Ретрозор» на сайте Patreon! www.patreon.com/retrozor

Лучшие комментарии

Musashimax 7 апреля 2018, 11:03
Композитор «финалок» Нобуо Уэмацу писал лишь малую часть музыки к «Chrono Trigger», основную работу делал Ясунори Мицуда. Музыка «Chrono Trigger» и «Chronoi Cross» за авторством Мицуды входит в число лучших игровых саундтреков всех времён.
Иван Лоев 7 апреля 2018, 13:38
Да камон, почитай обзоры и актуальные рассказы об игре что ли. Почти везде упоминают, что ГГ в один момент откидывает копыта, а игра продолжается. Да и к тому же я почти на 100% уверен, что если сказать «это игра о дружбе и взаимопомощи, с хорошо прописанными персонажами и проработанным лором» — все зрители хором кивнут, зевнут и даже маленькой искры желания приобщиться у них не появится. А после вот такой формулировки — лично у меня есть надежда, что хоть немного народ заинтересуется.
pisatel 7 апреля 2018, 10:23
На «нимбе» в голосину))) Родился новый Док, на этот раз, в воплощении Дениса, тоже, кстати, в нетрадиционных связях не замеченного)
Иван Лоев 7 апреля 2018, 12:19
Ну у нас формальные границы «ретро» — 15 лет, но тут в качестве исключения решили пропустить 14-летнего кандидата )
zamuljuk 7 апреля 2018, 18:03
Ну, всё же, как по мне, в некоторых случаях это может несколько ослабить и искривить впечатления. То бишь я во много что сам играл, много чего себе спойлерил и норм, но тем не менее оставались моменты, когда я понимал «вот если бы я заранее знал вот это, то я бы наверное потерял бы кое-что от процесса и кое-что от впечатления». Ясен фиг, не стоит боятся завязки и пр., но всё же слишком уж легко спойлерами разбрасываться тоже не стоит.

Читайте также