Наконец-то закончился сериал «дневники Ninja Theory». Теперь нам осталось только посмотреть полнометражку по его мотивам — Hellblade: Senua's Sacrifice. Чем сегодня и займёмся.
Скриншоты игры
Они то тихо, то громко.
Но идея 10 из 10
Я готов поверить в твое мнение, если оно будет лучше мнения Профессора Кембриджа по Психиатрии. А также самих психически больных людей которые консультировали игру и подтвердили что слышат «голоса» именно так, во время демонстрации…
Да просто раскидал по разным каналам голоса и все :3
Ну есть же бродилки, где весь упор сделан на сюжет или окружение. А тут хоть помахать мечом дают. Но, как и сказал, на любителя штука.
Психоз в игре показан восхитительно.
Согласен, неудобно, но перевод там тоже не совсем точный, учитывая что даже английские субтитры иногда показывают совсем не то, что говорят персонажи.
Когда ответишь на эти вопросы, ещё пойми, что не стоит направо и налево называть любимые другими людьми игры говном и утверждать, без каких либо аргументов, что игра, уже ставшая классикой, не имеет интересный геймплей, качественных персонажей и продуманный сюжет. Это не мнение, а выкрики глупого ребёнка.