2 июня 2017 2.06.17 33 20K

Crossout: Видеопревью

Вспышка справа! Слева! Тьфу, колесо отвалилось!
Примерно так происходят побоища в постапокалиптической Crossout, которая выходит на просторы ОБТ. Благодаря конструктору и системе повреждений, Crossout является не просто очередной бесплатной сессионкой, а сессионкой со свирепыми покатушками и летящими во все стороны запчастями.

Поддержи Стопгейм!

30 мая 2017
3.1
274 оценки
Моя оценка

Это какой-то пресс релиз, а не превью
И все же рад за признаки жизни Targem Games, и жду Ex Machina)
Это, конечно, мда. Когда пол обзора рассказывают, как тут классно можно собирать свои машинки, а на практике довольно забавная вещь: поставил более двух-трёх деталек на стандартный шаблон? Ловице наглеца, превышение максимального количества деталей! Решил пересобрать всё с нуля? А с чего пересобирать, если детали одни и те же?
Видимо, без долгих часов гринда уровня для увеличения деталей и гринда на сами детали ничего и не пособираешь.
Мда.
Помнется мне как в Ex Machina устраивался замес за 30-ти единиц картошки…
фактурности

Что ты имеешь под этим ввиду землянин? Моя переводчик не понимать
Пока не завезут барабанный каскад и стенку из колонок с привязанным к ним гитаристом, дабы бафать своих товарищей музлом на хил и скорость — не интересует (шутка).

Выглядит любопытно, но все же хотелось бы большей фактурности, больше рейдеровского колорита что ли, чтобы вместе с братьями Полураспада выходить на дорогу ярости и нестись в сторону Вальгаллы.
После такого видео ещё больше играть захотелось. Но в WoT акции, Painkiller не пройден, в CS GO операция, в Gvint ОБТ опять Северное королевство перелопатили, а factorio вообще не на минуту не отпускает.
Вроде и сессия, а всё равно времени не хватает.
Я кст тоже не понял этого слова в общем смысле
Да, саунд там металический написали что надо. Жаль, что однообразный, мало композиций(
Добро пожаловать в galactic junk league или robocraft, количество ТС в форме пенисов на высоком уровне =)
Так-то на днях прифигел, когда под новостью об этой игре было написано «пресс-релиз». Видимо, тот редкий случай, когда и так игра неплоха, но ещё и прорекламировать можно. Мне в принципе с самого начала нравилась идея с конструктором. Конечно жаль, что гриндить надо много, но может не так всё и плохо и в кооперации с друзьями будет весело и годно, а значит и время пролетать тоже незаметно.
Сами детали для конструктора машин собираются не долго. Знай да повышай уровень, за каждый тебе будут пачку давать. А вот оборудование уже дольше собирать.

P.S. Раньше было по другому. Оборудование стояло недорого, но имело прочность и за каждое поражение прочность отнималась, а потом собирай заново.
Суровый белорусский постапокалипсис
Могли бы и запастись футажами с ЗБТ. Зажатый ЛКМ с пулемёта это, конечно, основной вид геймплея в Кроссауте, но впиндюриться с невидимости кому-нибудь сзади двухметровой пикой с боеголовкой, или там, гасить по вражинам из снайперского минигана выйдя на холм аки героиня одной песни — тоже весело. Да и на гуслях там можно рассекать довольно резво. И левиафанов огромных гасить можно правда, чаще всего, они вас).

Но, по правде сказать, игравшие в танки много нового для себя не откроют. Игра командная, а потому вы будете СТРАДАТЬ вне зависимости от скилла, машины и положения звёзд на небе.
И да, пулемёты наше всё на данный момент. Остальное сильно на любителя повыпендриваться
А про музыку нечего и не сказал, а она в тему.
Чет смотрю на футажи и вспоминаю Тостю на игромире 2016, когда тот на стенде интел стардал, прицепив пушку к кабине камаза и не мог не и кого попасть.
Для меня плюс в том, что в Crossout есть главный модуль — кабина, если ее уничтожат, то машина вся взрывается, поэтому думаешь, как можно её бронировать. В Robocraft тоже раньше была сидушка с пилотом, но когда ее убрали, потерялся какой-то шарм. Сеттинг пост-апокалипсис, есть «родные» детали, как кабина Камаза или Газели, а так игры похожи, в обеих нужно гриндить.
Разработчики ответили мне под Youtube трейлером проекта. Как оказалось моё чутьё меня не подвело — Crossout разрабатывается теми-же людьми что сделали Ex Machina и события игры происходят в одной вселенной с оригинальным проектом.
Таким образом моё предыдущее заявление
Crossout это словно мультиплеер Ex Machina запиленный в отдельную игру.
оказалось прямо в точку.
Ещё одна причина попробовать игру когда будет время.
Хотя щас чуть дальше прошёл — вроде чуть лучше стало, но чуть-чуть. Лимита деталей на полноценную газель всё не хватает, а ещё обнаружил совершенно идиотское ограничение на количество сохранённых машин.
Мне же, блин, ничего не мешает каждый раз собирать нужную мне машину, но это, блин, трата моего времени, какого лешего?