Меню
StopGame  Индикатор Индикатор №66

Самое актуальное

  • Инфакт от 23.10.2017 — Распродажи в Steam, Mafia, Destiny 2, Battlefront II…
  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию

Индикатор №66 — What Remains of Edith Finch, Shock Tactics, Yaga…

И вот на фоне закатного неба появился силуэт 66-го выпуска независимого дайджеста «Индикатор»! Содержание в этот раз такое:

Лог:
— много свежатины от Макмиллена;
— Yaga — action-RPG со славянским духом;
DayZ освободилась от клейма «альфа-версии»;
— поисковые системы против призраков;
— дополнения для The Final Station и Beholder;
— Палач собирает деньги для пыток (поддержать; почитать);
— Джонатан Блоу в документальном фильме о The Witness, теперь с субтитрами.

Препарация:
Shock Tactics — «китайская» XCOM;
The Signal From Tölva — наследие Sir, You Are Being Hunted наоборот;
Scanner Sombre — один в темноте и с дальномером;
What Remains of Edith Finch — история странной семьи и их странного дома.

Комментарии (20 шт.)
А где «скриншотная суббота» или как её там — вроде как достаточно народу откликнулось за эту затею.
Спасибо за выпуск.
Почему ни слова о Expeditions: Viking?
Шикарное свежее инди!
Да очень понравилась но пока посоветовал бы подождать патчей, хотя после последнего не смотрел лучше стало или нет
В последнее время, много годного инди проходит мимо выпусков, Rain world например. Могу предположить, что из-за сильной занятостью Феном — истории серии Рокстар. Разобрать объемные и продолжительные игры, в плотном графике сдачи весьма насыщенной истории серии, весьма не просто.
Раньше всегда опирался на Индикатор, в поисках годноты, но сейчас приходится или самому дополнительно выискивать, или из комментариев народа. Посему, народ! Давайте к выпуску делиться хорошим свежим инди, не попавшим в выпуск.
Expeditions: Viking пока занесу себе в список, за что собственно спасибо.
Всегда так было. Нет в нашей работе над «Индикатором» никаких изменений. А не хватает тебе информации, скорее всего, потому, что кругозор расширился.
Скорее проблема в том, что сейчас благодаря Steam и прочим средствам цифровой дистрибуции (а также благодаря тому, что инструменты для создания игр пошли «в народ» и уже не надо ни образования иметь, чтобы что-то напрограммировать, всему при желании можно научиться) независимых разработчиков очень много, а, соответственно, и поток игр очень лихой. И тупо уследить за всем в формате ежемесячной двадцатиминутной передачи — нереально, поэтому освещать удаётся то, до чего у нас самих руки доходят. Можно, конечно, ввести мини-рубрику, где мы будем называть вышедшие в этом месяце игры, рецензии в Steam у которых «очень положительные», но лично мне это видится довольно сомнительной затеей.
Вот поэтому я и предлагаю, чтобы народ активней делился в комментариях к выпуску хорошим, свежим инди. Возможно, что-то из этого попадало бы в следующие выпуски.
Ну и я больше имел ввиду, что игры, крупные, продолжительные или с многогранной механикой, сложно успеть изучить за месяц, в который еще входит и Рокстаровская ИС'ка. От сюда собственно и предположение. Ведь игры, именно таких критериев, стали редким гостем в выпусках. А информации вполне хватает и кругозор скорей скукожился, но не в этом суть. Да и не выражение недовольства это вовсе — это был призыв к народу помочь друг — другу, приобщиться к тому, что не попало по каким-либо причинам в выпуск, побочно подкинув приглянувшиеся и вам, для следующих Индикаторов.

p.s Затея действительно сомнительная, не надо нам таких рубрик)
Кстати игра про палача достаточно интересная сейчас можно поиграть в демо, на одном сайте есть интервью с разработчиками, игра достаточно интересна, много выбора как в паперс плиз, как например, что сделать с предводителем восстания отпустить, покалечить или убить и в зависимости, что мы сделаем будут абсолютна разные главы
Мне «What Remains of Edith Finch» совершенно не зашла. И тут конечно все сильно зависит от личного восприятия каждого. Но мне кажется у каждого, у кого было много близких родственников, с подобным сталкивался. И с тем кто не доживал до старости, обязательно что-то случалось. От этого совершенно не понятно как эта игра может растрогать или задеть такими коротенькими историями. У меня на титрах проскочила только мысль о том, зачем они её сделали.
И касательно игрового процесса, мне показалось, что по замыслу, некоторые действия должны быть сделаны игроком не вполне осознано, но игра с этим не справилась. И от этого вести некоторые истории к финалу очень как неприятно. А вот к чему всё идёт в конце игры, кажется что даже и не пытались скрыть. Об этом можно «навестись на мысли» уже после первой сцены, не считая прямых указаний в дальнейшем, от чего почти никакой интриги не остаётся.
Спасибо, за совет, Ваня.Уже три часа по дому шарахаюсь.Блин… пусть лучше Дима своими словами скажет об этой игре, а то настрой многим испорчу) Одно скажу, связи в этой Семье гораздо крепче, чем в любой Другой.Если таковая существует...)
Один космонавт умер,другой родился...
Как приятно заходить и смотреть эти «ламповоые» выпуски. Ребята Вы молодцы. Спасибо за Индикатор.
Ну и где в описании бесплатная i'm still here?
Четвёртый пункт из «лога».
Спасибо. Забрал в коллекцию.
Надеялся что упомянут — но нет. Тогда от себя посоветую — Pinstripe, обязательно поинтересуйтесь. Сам на неё неожиданно наткнулся, видимо с рекламой там не очень было. Прошел на одном дыхании — очень красивая и атмосферная игра. Её вроде как один человек делал на протяжении 5 лет. Просто захотелось поделиться, а то в стиме черная дыра инди игр, и жаль, когда такой качественный продукт теряется в тоннах мусора.
На удивление, The Executioner меня очень сильно заинтересовала. Не то, чтобы я особо жестокий (При том, что мне было морально противно играть даже в обе hotline miami, что не помешало их обе пройти), скорее игра завлекла своей историей и теми амбициями, которые есть у разработчиков. Отца главного героя похоже пытать не придётся. Возможно лишь просто отсечь ему голову… (Ещё не скачивал демо, пока не знаю)
Будь каким-нибудь миллионером задонатил бы хоть 5000$, потому что игра сейчас действительно нуждается во вложениях. + Она обладает довольно внушительными целями. Первый порог превращает боёвку в некоторое подобие «Darkest Dungeon».
Но… денег нету собственно вообще. Пойду клеить листовки за рупии и надеяться, что хоть сколько-то наберёт. Целей правда похоже всё таки не видать.
Спасибо, что сообщили о таком интересном проекте. Всегда с радостью и запасом нямок собираюсь за монитором, чтобы насладиться Индикатором. Сегодня эмоций хватило даже на поборку лени и крупный такой комментарий.

Напоследок, не хотите ли сделать хотя бы нерегулярное шоу по типо индикатора, но про моды? С препарацией и т.п… На FTL есть неплохой Arsenal +, на XCOM 1-2 — Long war, на Mount And Blade — The Last Days (Действительно шикарный мод на тему Властелина колец, где можно побыть маленьким противным урюком и попытаться кол-вом грязных жадных до крови тел задавить всё «доброе население» мира), на Crusader Kings 2 — Warhammer: Geheimnisnacht (По вселенной фентези вахи, что выглядит ну очень интересно),
Elder Kings (По вселенной Древних свитков.) и
A Game of Thrones (По игре престолов. Возможность седлать драконов, претендовать на табуретку, дать возможность Снежку объявить себя Таргариеном и т.п.). Могу ещё гору очень крупных модов перечислить, которые переделывают чуть ли не половину, если вообще не всю игру полностью, но я уже слегка опаздываю. Если заинтересует сама концепция, то буду рад развить её в комментариях.
Глеб, давно хотел спросить, мне интересно вот ты как любитель jagged alliance играл в 7.62, если да то как к ней вообще относишься?
Иван Лоев, если тебе так понравилась What Remains of Edith Finch почему ты сам не сделаешь обзор? Или времени нет или у вас там субординация обзоров какая-то.
Ну вообще у нас субординация и распределение материалов есть, да.
Немного не по теме. Странно как то, 4 одобряю всего, по остальным выпускам выборочно пробежался вообще по нулям.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑