Последнее DLC последней части Dark Souls. На этом всё закончится, это конец серии. Так что на данное дополнение возложена огромная ответственность. Получилось ли у разработчиков уйти на высокой ноте, вы узнаете из нашего видеообзора.
Скриншоты игры
Кабы он не стал опустошенным, а пердак его негорящим…
Из обзора понял, что а) Васе надоел соус б) Вася не может и не любит в PvP
Ещё понял что это дополнение «на порядок» круче предыдущего, только не совсем понял чем именно, боссов в два раза больше и локации красивее как-то не тянут на «порядок» (то есть в 10 раз).
Обзор в целом тянет на мнение, сделанное в сжатые сроки. Проходняк-обзор.
Скорее второй вариант.
Бесполезные красные фантомы, которые только портят тебе игру. Это не испытание или трудность, которые тебе надо преодолеть, это долбанные бесполезные мухи, которые либо убегают от тебя и не позволяют нормально сесть к костру для телепорта, пройти боса или уйти в нужную тебе локацию, либо убивают (и чаще всего, даже не своим скиллом, а имбалансом или каким-нибудь скидыванием в пропасть), заставляя опять возвращаться.
Души и человечность за убийство? Вещи для ковенантов? Да не смешите, эти ковенанты нужны только ачивкодрочерам (собсно, я сам такой, но уж не в плане мультиплеера и PvP в подобных играх).
Хотя бы в этот раз не претендовали на объективность и смело говорят «мне» и «я». И на этом спасибо.
Yes-Roundabout
Ну изумительно оно когда прям «ВАУ!», а тут просто «Хорошо».
Про ЛОР же существуют целые отдельные каналы, которые МЕСЯЦАМИ копаются в ЛОРе Соулсов. Я на подобное не замахивался и не буду замахиваться. Пускай фанаты делают обсуждение для фанатов. У нас основная аудитория все таки рядовые игроки, которые в Соулс играют в момент его выхода.