StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Как улучшить оружия до 4 уровня?

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Инфакт от 15.12.2017 — Star Citizen, Metal Gear Survive, Private Division…
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2

NieR: Automata: Как улучшить оружия до 4 уровня?

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Апгрейд оружия связан с повышением его уровня. Когда у вас есть достаточно ресурсов, то можете потратить их на это. Чем выше уровень оружия, тем быстрее вы уничтожаете боссов и обычных врагов.

Как поднять уровень оружия до 4?

В игре есть скрытый способ апгрейда оружия до максимального уровня. Им стоит воспользоваться. Если вы обратили внимание, то любое оружие по умолчанию прокачивается исключительно до третьего уровня. Но его можно поднять до четвёртого!

Это делается при помощи Кузнеца, который спрятался в лесу. Ничего не стоит пройти мимо него! Мы расскажем, как найти Кузнеца и улучшить оружие, но приготовьтесь потратить приличное количество игровой валюты.

Вам сможете получить два достижения – Tools of the Trade и Inorganic Blade. Первое выдаётся за апгрейд любого орудия до максимального уровня, а второе – за апгрейд всего оружия до максимального уровня. Также если у вас нет оружия максимального уровня, то получить не удастся получить одну из возможных концовок.

Где найти секретного кузнеца?

Имя этого тайного Кузнеца – Масмун. Он спрятан около замка в лесу. На обновление оружия понадобятся 10 000 (с третьего на четвёртый уровень). Если вам не хватает валюты, то сначала соберите её, а уже после идите в указанное место.

Секретный кузнец Масмун.

Поиск Масмуна

– Идите в королевскую палату лесного замка. Оттуда нужно пойти направо к сломанному мосту.

– Как только увидите мост, то прыгайте через стену и приземлитесь на тропинку внизу.

– Чуть дальше сверните налево и отыщите на стене скрытый блок. Потяните за него и получите доступ к секретному проходу в логово Кузнеца.