StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Как улучшить оружия до 4 уровня?

Самое актуальное

  • Обзор игры Conan Exiles
  • «Инфакт» от 25.05.2018 — Больше Battlefield V, весёлые читеры Dark Souls Remastered, Ubisoft на E3, «бета» H1Z1 на PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War

NieR: Automata: Как улучшить оружия до 4 уровня?

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Апгрейд оружия связан с повышением его уровня. Когда у вас есть достаточно ресурсов, то можете потратить их на это. Чем выше уровень оружия, тем быстрее вы уничтожаете боссов и обычных врагов.

Как поднять уровень оружия до 4?

В игре есть скрытый способ апгрейда оружия до максимального уровня. Им стоит воспользоваться. Если вы обратили внимание, то любое оружие по умолчанию прокачивается исключительно до третьего уровня. Но его можно поднять до четвёртого!

Это делается при помощи Кузнеца, который спрятался в лесу. Ничего не стоит пройти мимо него! Мы расскажем, как найти Кузнеца и улучшить оружие, но приготовьтесь потратить приличное количество игровой валюты.

Вам сможете получить два достижения – Tools of the Trade и Inorganic Blade. Первое выдаётся за апгрейд любого орудия до максимального уровня, а второе – за апгрейд всего оружия до максимального уровня. Также если у вас нет оружия максимального уровня, то получить не удастся получить одну из возможных концовок.

Где найти секретного кузнеца?

Имя этого тайного Кузнеца – Масмун. Он спрятан около замка в лесу. На обновление оружия понадобятся 10 000 (с третьего на четвёртый уровень). Если вам не хватает валюты, то сначала соберите её, а уже после идите в указанное место.

Секретный кузнец Масмун.

Поиск Масмуна

– Идите в королевскую палату лесного замка. Оттуда нужно пойти направо к сломанному мосту.

– Как только увидите мост, то прыгайте через стену и приземлитесь на тропинку внизу.

– Чуть дальше сверните налево и отыщите на стене скрытый блок. Потяните за него и получите доступ к секретному проходу в логово Кузнеца.