StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Как улучшить оружия до 4 уровня?

Самое актуальное

  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Инфакт от 18.10.2017 — Borderlands 3, Team Fortress 2, Battlefield 1…
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию
  • Albion Online. Обзор обновления «Джозеф»
  • Уэс и Флинн играют в Project CARS 2
  • Home Sweet Home. Тайская пятница (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. Третье погружение
  • Eternal. Пока не разбанили в покере
  • The Evil Within 2. Погружение продолжается
  • Middle-earth: Shadow of War. Урки в осаде
  • The Evil Within 2. Раннее погружение
  • Пользовательский обзор недели

NieR: Automata: Как улучшить оружия до 4 уровня?

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Апгрейд оружия связан с повышением его уровня. Когда у вас есть достаточно ресурсов, то можете потратить их на это. Чем выше уровень оружия, тем быстрее вы уничтожаете боссов и обычных врагов.

Как поднять уровень оружия до 4?

В игре есть скрытый способ апгрейда оружия до максимального уровня. Им стоит воспользоваться. Если вы обратили внимание, то любое оружие по умолчанию прокачивается исключительно до третьего уровня. Но его можно поднять до четвёртого!

Это делается при помощи Кузнеца, который спрятался в лесу. Ничего не стоит пройти мимо него! Мы расскажем, как найти Кузнеца и улучшить оружие, но приготовьтесь потратить приличное количество игровой валюты.

Вам сможете получить два достижения – Tools of the Trade и Inorganic Blade. Первое выдаётся за апгрейд любого орудия до максимального уровня, а второе – за апгрейд всего оружия до максимального уровня. Также если у вас нет оружия максимального уровня, то получить не удастся получить одну из возможных концовок.

Где найти секретного кузнеца?

Имя этого тайного Кузнеца – Масмун. Он спрятан около замка в лесу. На обновление оружия понадобятся 10 000 (с третьего на четвёртый уровень). Если вам не хватает валюты, то сначала соберите её, а уже после идите в указанное место.

Секретный кузнец Масмун.

Поиск Масмуна

– Идите в королевскую палату лесного замка. Оттуда нужно пойти направо к сломанному мосту.

– Как только увидите мост, то прыгайте через стену и приземлитесь на тропинку внизу.

– Чуть дальше сверните налево и отыщите на стене скрытый блок. Потяните за него и получите доступ к секретному проходу в логово Кузнеца.