StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Как улучшить оружия до 4 уровня?

Самое актуальное

  • Игры в Средиземье: история развития и упадка
  • Инфакт от 29.03.2017 — Planescape: Torment, Prey, Mafia III: Faster, Baby!..
  • Обзор игры Kona
  • Обзор игры Codex of Victory
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?

NieR: Automata - Как улучшить оружия до 4 уровня?

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Апгрейд оружия связан с повышением его уровня. Когда у вас есть достаточно ресурсов, то можете потратить их на это. Чем выше уровень оружия, тем быстрее вы уничтожаете боссов и обычных врагов.

Как поднять уровень оружия до 4?

В игре есть скрытый способ апгрейда оружия до максимального уровня. Им стоит воспользоваться. Если вы обратили внимание, то любое оружие по умолчанию прокачивается исключительно до третьего уровня. Но его можно поднять до четвёртого!

Это делается при помощи Кузнеца, который спрятался в лесу. Ничего не стоит пройти мимо него! Мы расскажем, как найти Кузнеца и улучшить оружие, но приготовьтесь потратить приличное количество игровой валюты.

Вам сможете получить два достижения – Tools of the Trade и Inorganic Blade. Первое выдаётся за апгрейд любого орудия до максимального уровня, а второе – за апгрейд всего оружия до максимального уровня. Также если у вас нет оружия максимального уровня, то получить не удастся получить одну из возможных концовок.

Где найти секретного кузнеца?

Имя этого тайного Кузнеца – Масмун. Он спрятан около замка в лесу. На обновление оружия понадобятся 10 000 (с третьего на четвёртый уровень). Если вам не хватает валюты, то сначала соберите её, а уже после идите в указанное место.

Секретный кузнец Масмун.

Поиск Масмуна

– Идите в королевскую палату лесного замка. Оттуда нужно пойти направо к сломанному мосту.

– Как только увидите мост, то прыгайте через стену и приземлитесь на тропинку внизу.

– Чуть дальше сверните налево и отыщите на стене скрытый блок. Потяните за него и получите доступ к секретному проходу в логово Кузнеца.
Комментарии (1 шт.)
Если честно, 10 тысяч это вовсе не проблема. А вот ресурсы необходимые для улучшение оружия это уже совершенно другое дело…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 13:35