Меню
StopGame  Прохождение игр Yesterday Origins Прохождение

Самое актуальное

  • Как всех разозлить в Albion Online
  • Инфакт от 26.07.2017 — Breath of the Wild, Fable Fortune, Fortnite…
  • Quake Champions. Пятничный фраг-стрим (экспресс-запись)
  • Destiny 2 Beta. Ранние пташки (экспресс-запись)
  • Обзор игры Minecraft: Story Mode — Season 2: The Telltale Series
  • Видеообзор игры Albion Online
  • Инфакт от 25.07.2017 — Экранизация Metal Gear, Anthem, Rome: Total War, Destiny 2…
  • Albion Online. Подземелья без драконов
  • Инфакт от 24.07.2017 – Pyre, Crash Bandicoot, Dying Light…
  • Ретрозор №54 — Railroad Tycoon II, The Dig, Lode Runner…
  • Yonder: The Cloud Catcher Chronicles. Суровые приключенцы
  • Albion Online. Выжить любой ценой
  • Destiny 2 Beta. Ранние пташки
  • Все об Albion Online
  • Обзор игры Black the Fall
  • ММОдерн №159 — The Lord of the Rings, EVE Online, Albion Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Albion Online
  • Инфакт от 21.07.2017 — DOOM, Sea of Thieves, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr…
  • Ночь темна: рецензия на сериал Castlevania
  • Разбор полетов. Haunting Ground
  • Инфакт от 20.07.2017 — Total War: Warhammer, Titanfall 2, Absolver…
  • Инфакт от 19.07.2017 — American McGee’s Alice 3, Batman: The Enemy Within, DOOM…
  • Что ещё было на E3?
  • Инфакт от 18.07.2017 — Ataribox, Kingdom Hearts III, Call of Duty: WWII…
  • Промо «Лулзы будут «На перемотке»»
  • Обзор игры Antihero
  • Инфакт от 17.07.2017 — Spider-Man (2018), Telling Lies, Albion Online, Halo…
  • Портал в субботу (экспресс-запись)
  • Новое как старое (экспресс-запись)

Yesterday Origins: Прохождение

Yesterday Origins
Игра: Yesterday Origins
Платформа: Android, iOS, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 29 сентября 2016 г.
Разработчик: Pendulo Studios
Издатель: Microids
Для начала осмотритесь. Всё управление в игре осуществляется вашей мышкой. Перемещайте курсор в поисках активных точек на локации. Чтобы взаимодействовать с ними, жмите левую кнопку мыши. Щёлкните по борову. Вы увидите увеличенное изображение. Зажмите левую кнопку мыши, наведя курсор на это изображение, а затем перемещайте мышь влево и вправо, чтобы осмотреть всего борова. Будут три активные точки – голова, брюхо и оковы на копыте. Можете изучить их. Щёлкните левой кнопкой мыши, держа курсор за пределами окошка, чтобы спрятать его.

Щёлкните по двери камеры с левой стороны, чтобы посмотреть через неё в коридор. Щёлкните по тюремщику, сидящему на стуле в правой части экрана. Выберите значок «лупы», чтобы осмотреть его. Поворачивайте тюремщика, используя свою мышку с зажатой левой кнопкой. Осмотрите горячие точки:

– Правую щёку. Вы увидите шрам на лице.

– Живот. Вы заметите красные пятна – это издержки профессии.

– Ремень – пряжка, размером с голову главного героя.

– Правая рука. Скольких человек лишили жизни эти руки?

– Кружка в левой руке. Он пьёт как будто в последний раз.

Прохождение Yesterday Origins
Необходимые предметы и объекты в тюремной камере.

Поговорите с тюремщиком обо всём. В правом нижнем углу появятся две иконки. Вы будете знать, что тюремщик является скептиком, а также причину, по которой с вами в камере находится прикованный цепью боров. Наведите курсор мыши на нижнюю часть экрана и щёлкните по иконке главного героя, герцога. Осмотрите его, поворачивая так же, как и тюремщика:

– Щёлкните по лицу, чтобы узнать про отсутствие зеркал.

– Щёлкните по правому предплечью, чтобы узнать о том, почему его когда-то роскошная одежда теперь порвана.

– Щёлкните по правой руке чуть ниже локтя. Эта явно не рука солдата!

– Щёлкните по левой ладони, чтобы узнать о способности пользоваться левой и правой рукой.

– Щёлкните по левому колену, в области которого продырявлены штаны.

– Осмотрите оковы на ноге.

Вернитесь в камеру. Видите свет с тенью от решётки на земле? Щёлкните по этому свету и смотрите кат-сцену. В камеру свалится привязанный к верёвке Алонсо, сын повара. Как вы понимаете, он мёртв. Осмотрите его:

– Лицо. Появится ещё одна иконка в правом нижнем углу экрана с фотографией Алонсо и надписью «тряпка».

– Кликните по узлу верёвки, чтобы развязать её.

Далее осмотрите лежащее на земле тело. Щёлкните по голове, чтобы найти сходство Алонсо и главного героя как в чертах лица, так и по телосложению. Заберите свиток с его груди. Щёлкните по латкам на одежде, а затем снимите маленький мешочек с пояса. Внутри вы автоматически обнаружите ядовитую жабу. Наведите курсор на левую нижнюю часть экрана, когда выйдите из приближения. Щёлкните левой кнопкой мыши по свитку. Разверните его, чтобы увидеть узел. Развяжите узел и из свитка достаньте металлический ключ (пластинку) .

После этого вновь осмотрите своего героя, щёлкнув по его иконке в центре нижнего края экрана. Переместите картинку на его ноги, где находятся оковы. Когда будете видеть активную точку на оковах, то в левом нижнем углу экрана (это такой инвентарь) выберите металлический ключ, найденный внутри свитка. Так вы освободитесь.

Далее изучите камеру. Подберите с пола инструмент палача – «сапог» (деревянная штуковина с шипами). Заберите металлический прут, который опирается деревянную балку. Осмотрите полку на дальней стене, левее камина. Перемещайте обзор в приближении и заберите кружку и тряпку.

Изучите камин. Переместите обзор на огонь и выберите в инвентаре металлический шест. Так вы нагреете его кончик. Подойдите к борову и осмотрите его повторно. Наведите камеру на его брюхо, после чего выберите раскалённый металлический шест. Боров закричит, тюремщик разозлится и бросит в камеру свою кружку. Осмотрите эту кружку.

В инвентаре объедините ядовитую жабу и найденную на полке кружку. Когда вас спросят, зачем всё это, щёлкните по иконке с «вопросительным знаком» и выберите изображение тюремщика в правом нижнем углу экрана с надписью «Скептик».

Так вы натрёте ядовитую жабу о кружку. Поменяйте кружки, применив одну на другую. Смотрите кат-сцену. Тюремщику померещится Сатана с рогами на кружке. Он скажет, что ему это нравится. В правом нижнем углу экрана у вас появится изображение Сатаны и надпись «Дьявол».

Вообще в правом нижнем углу находятся некие подсказки. При этом их вы будете использовать для комбинирования различных предметов и выполнения тех или иных действий. Например, как следующее.

Щёлкните по иконке главного героя, наведите экран на его правую руку, чтобы появилась «горячая» точка. Выберите «сапог» из инвентаря (инструмент для пытки). Вас спросят, зачем это нужно. Выберите сначала подсказку с изображением борова и надписью «Кровь», а затем — тряпку из инвентаря (не путайте с подсказкой в правой нижней части экрана). Примените кровавую тряпку на лицо мёртвого Алонсо и выберите подсказку «Дьявол». Смотрите кат-сцену и вступительные титры игры.

Прохождение Yesterday Origins
Таинственный спасители Джона Естедея в прошлом.

КВАРТИРА ДЖОНА


Прохождение Yesterday Origins на сайте StopGame.Ru продолжается в квартире Джона. Проснувшись, выберите в инвентаре телефон и щёлкните по маленькой кнопке слева вверху от экрана. Просмотрите видеосообщение, чтобы узнать, кто вы такой. Вскоре из душа выйдет Паулина, девушка Джона. Осмотрите её с ног до головы: левый глаз, татуировка на правой лопатке, белое полотенце, губы. Кстати, в правом нижнем углу экрана появилась первая подсказка WWW (это адрес сайта, на котором Джон хранит всю информацию о себе).

Теперь вам расскажут, что если на экране одновременно находятся два персонажа, то вы можете переключаться между ними, используя их иконки между инвентарём и документами справа (подсказками).

Можете осмотреть Джона — правый глаз и волосы.

Заберите с тумбы около Джона подарок от Борисазолотую монету с отверстием в виде буквы Y (Yesterday — прозвище Джона Естэдея). Заберите с той же тумбы, но уже с её полки, дневник отца Паулины. На переднем плане есть тумба с двумя рамками для фотографий. Можете осмотреть их. На левой фотографии изображён Чок, которым был в прошлой жизни Джон, а на правой фотографии — отец Паулины, убитый четыре года назад.

Примечание. У Паулины и Джона будут разные активные точки. Помните об этом.

САМОУБИЙСТВО ПАУЛИНЫ


Переключитесь на Паулину. Осмотрите фен с левой стороны от умывальника. Посмотрите в зеркало, чтобы увидеть морщины на лице Паулины. «Морщины» — первая подсказка для Паулины. С такими морщинами жить невозможно, поэтому Паулина решается на, казалось бы, странный шаг. Нужно убить саму себя, чтобы возродиться молодой.

Загляните в тумбочку в районе ног Паулины. Достаньте баллон с лаком для волос, белый фен и спуститесь на полку ниже, чтобы найти баночку с кремом. В инвентаре осмотрите все три предмета! Откройте нижнюю часть баллона с лаком, чтобы найти глушитель. Нажмите на боковую кнопку на белом фене, чтобы достать пистолет. Откройте крышку банки с кремом, чтобы найти патрон. Объедините сначала пистолет с глушителем, а затем туда же добавьте патрон. У вас есть заряженное оружие. Звука текущей воды будет достаточно, чтобы Джон вас не услышал. Итак, собрав пистолет и зарядив его, щёлкните по ручке на дверце душевой кабинки (у правого края экрана). Выберите заряженный пистолет с глушителем, а затем подсказку — «Морщины». Смотрите кат-сцену.

МАСТЕРСКАЯ ПАУЛИНЫ


Играем за Паулину

Итак, нужно найти документы. Действуем по очереди. Подойдите к левому краю экрана и осмотрите полки на стене с фотографией отца Паулины. Щёлкните по следующим предметам:

– Бюст Нефертити на верхней полке.

– Баночка с кисточками немного правее. Вы возьмёте новую кисть.

– Фотография отца.

– Полкой ниже в её левой части найдите небольшую тёмную баночку с тушью для письма.

– На этой же полке найдите и заберите белый баллончик с красным символом — это фиксатор для туши, при помощи которого она быстро сохнет.

– Чуть ниже можете осмотреть прикрепленные к стене фотографии с монетами из воспоминаний Джона.

– С нижней полки заберите молоток.

Прохождение Yesterday Origins
Примечательные предметы и объекты в мастерской Паулины.

Осмотрите сундук, стоящий справа. В правой и левой его частях отодвиньте засовы. Попытайтесь вытащить центральный запор, но он закис. Обязательно примените обычный молоток, чтобы Паулина побоялась повредить засов и сказала, что нужен резиновый инструмент. У вас появится подсказка «Резиновый молоток».

Через зелёную дверь можно выйти наружу. Осмотрите чёрный чемодан в левом дальнем углу. Внутри него находятся устройства безопасности для слежения за объектом. Посмотрите на статую правее. В нижней части есть три символа с иероглифами. Правее стоит другая статуя. Также вы можете осмотреть лампу с зонтом, которые используются для освещения во время фотографирования.

Если поговорить с Джоном в здании слева от микроавтобуса, то он скажет, что фотоаппарат находится внутри сундука. Чтобы открыть сундук, нужен пластмассовый молоток. Джон не знает, где он. Выйдите на улицу и пообщайтесь с Борисом, стоящим у микроавтобуса. Спросите за пластмассовый молоток. Борис отдаст его вам. Вернитесь внутрь дома справа и посмотрите на сундук. Наведите камеру на засов и аккуратно выбейте его пластмассовым молотком.

Достаньте из сундука фотоаппарат и лупу отца Паулины. Рассмотрите статую с иероглифами. Нужно сфотографировать активные точки на ней. Попытайтесь применить фотоаппарат к любой точке на статуе. К сожалению, отсутствует карта памяти SD. Идите к Джону и поговорите с ним. Спросите за карту памяти. Он скажет, что у него её нет, но он мог бы поискать. Переключитесь на Джона.

Играем за Джона

Можете воспользоваться ноутбуком и применить на него подсказку WWW. На сайте есть фотографии, изучая информацию о которых вы сможете узнать сюжет первой части.

Прохождение Yesterday Origins
Примечательные предметы и объекты в первой комнате Джона.

P.S. После этого в меню паузы (клавиша Esc) появится дополнительная строка с названием сайта — www.johnyesterday.com.

Осмотрите предметы в центре. Джон скажет, что всё это уже продано. На картонной коробке лежит небольшая деревянная шкатулка. Заберите её, поскольку она не входит в список проданных вещей. Пройдите через двойную деревянную дверь на заднем плане экрана. В комнате с длинной стойкой осмотрите люстру и канделябр слева. Рядом с последним будет ящик с книжками и цветной бумагой. Заберите с собой цветную бумагу из ящика. В том же ящике, но в нижней части, найдите и заберите визитку антикварного магазина Джона и Паулины. Осмотрите принтер, стоящий на столе. Отсутствуют чернила. У вас появится новая подсказка «Картридж».

Прохождение Yesterday Origins
Нужные объекты и предметы во втором зале музея.

Правее стола с принтером висит картина (слева от двери). Под ней есть полка с ацтекскими фигурами. Между ним вы найдёте курительную трубку, которая станет идеальным подарком для любящей покурить Бакстер. Но сейчас её нельзя поместить внутрь шкатулки (коробочки).

Вернитесь обратно и поднимитесь по лестнице. Можете открыть другую дверь, но она ведёт в мансарду с ненужной картиной. Правее двери расположен кельтский крест. Изучите его. Щёлкните по шестерне, центральному кругу с четырьмя отверстиями и, наконец, по основанию креста. Джон вспомнит, что Пети внутри креста прятал свой дневник. У вас появится подсказка «Крест».

Выйдите на улицу и поговорите с Борисом. Спросите за чернила, он отдаст их вам. Следуйте к принтеру в дальней комнате и примените на него чернила. Вы распечатаете вензель Виктории Бакстер.

Следуйте в здание к Паулине. Поговорите с ней. Примените на неё курительную трубку или вензель. Джон попросит изобразить на курительной трубке вензель Бакстер. Паулина попросит от него курительную трубку и образец, который вы уже распечатали. В противном случае придётся это сделать.

Поговорите обо всём с Паулиной. Очень важно, чтобы вы до этого осмотрели весь кельтский крест в комнате с ноутбуком и получили подсказку «Крест». Тогда вы сможете рассказать Паулине о кресте. Подсказка «Крест» окажется теперь и у Паулины. Можете выбрать подсказку WWW, чтобы поговорить о сайте Джона.

Играем за Паулину

В инвентаре объедините курительную трубку и лупу отца Паулины, которую вы достали из сундука. Добавьте сюда кисточку и баночку с чернилами, найденные на полке в левой части экрана. Сюда же добавьте полученный от Джона вензель с буквой «Б». После того, как нарисуете вензель на трубке, скомбинируйте её с фиксатором в белом баллоне, который так же, как и кисть с чернилами, был на полках слева. Поговорите с Джоном и выберите курительную трубку, чтобы отдать её парню Паулины.

Играем за Джона

В инвентаре выберите коробку (шкатулку), а затем — курительную трубку с буквой «Б». Важно выбрать именно в такой последовательности, а не наоборот. После выберите цветную бумагу и визитку, найденные в коробке дальнего помещения, на столе, где находится принтер. Подарок для Бакстер готов!

Осмотрите ноутбук, передвиньте камеру так, чтобы вытащить торчащую сбоку карту памяти SD. Поговорите с Паулиной, чтобы отдать её карту памяти.

Играем за Паулину

Итак, теперь вам нужно сфотографировать статую Нио. Для этого в инвентаре объедините фотоаппарат и карту памяти SD, после чего примените устройство на статую Нио. У вас будут фотографии на карте памяти. Далее нужно отыскать сертификат.

ВАЖНО! Джоном нужно было осмотреть находящийся на втором этаже у двери Кельтский крест. Осмотреть все активные точки, чтобы «Крест» появился в подсказках в правом нижнем углу экрана. После этого Джоном пообщайтесь с Паулиной, чтобы эта подсказка перенеслась к ней. Нужно будет заговорить о кресте.

Паулиной осмотрите статую Нио и спуститесь в самый низ, где есть три круга с иероглифами. Примените на три этих круга подсказку «Крест». Вы поймёте, что ваш отец спрятал сертификат подлинности на статую Нио именно здесь. Но как найти правильную комбинацию?

Осмотрите полки слева, где стоит бюст Нефертити. Там же есть фотография Пети, отца Паулины. Щёлкните по фотографии. Девушка вспомнит о том, что Пети считал три даты самыми счастливыми в его жизни. У вас появится подсказка «Годы». Примените эту подсказку на круги с иероглифами на статуе Нио. Вы откроете потайную дверцу, откуда сможете забрать сертификат подлинности (документ).
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Ретрозор №54
Ретрозор | Сегодня, 17:07
Наверх ↑