30 августа 2016 30.08.16 49 25K

Tempest: Видеообзор

 

Как-то так исторически сложилось, что достойными «пиратскими симуляторами» нас балуют нечасто, а уж последние лет пять и вовсе штиль да пустота на горизонте. Black Flag давно истоптана, а Naval Action требует слишком много человеко-часов взамен на толику детского восторга. Сбалансировать вселенскую несправедливость вызвалась Lion’s Shade, ответственная за FootLOL. Что из этого вышло — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Tempest

Платформы
PC | Mac | PS4 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
22 августа 2016
37
3.4
31 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Йо-хо-хо и шпага Пистолетова.
Что то идея собирать 10 кораблей чтобы получить один отбила все желание пробовать даже. Не повторить тут опыт что был получен в корсарах, когда на перегруженном галоне из исподтишка обстреливал Моновар союзной фракции картечью, после сразу шел на абардаж, так как соотношение команды было где то 1/3 или 1/4 то абардаж выигрывался капитаном почти в соло, используя тактику беготни по кругу и сражения в узких проходах, а после, захватит драгоценный корабль, вы с оставшимися 2-3 матросами сбрасываете нафиг все что было в трюме и полный ход по ветру в горизонту, погоня отставала минут за 20 игры на ускорении.
… разнести в щебень...

Щебень — это камни, если что.
Устоявшийся вариант — «буря», по пьесе Шекспира.
Tempest
времененейший
Ты, случаем, не составлял словарь для промта? Или, может, лично занимался переводом «пиратских» (экий каламбур для данного топика) игр?
Согласен, уже второй день гоняю, после стрима. Всем кто любит корсаров — понравится!
А мне как раз вторая часть по вкусу. Так же рекомендую «Корсары Каждому Свое» (Sea Dogs: To Each His Own в стиме), она даже еще обновляется.
Поиграл, получил топ корабль — выбил пару «топ» ачивок и чёт как-то сразу надоела. Пустовата игра, хотя свои 20 часов таки наиграл. Что забавно, игра для мобильных The Pirate: Caribbean Hunt во многом интереснее. Как минимум — управлением кораблём и их разнообразием.

Эх, пойду и дальше ждать, когда кто-нибудь сможет совместить Pirates of the Burning Sea с атмосферой и механиками из Black Flag.
Вообще-то Tempest переводится как «шторм» или «ураган». (A violent windy storm) как-то так.
Ага, и без морских сражений. Да и не про пиратов считай, а в пиратском антураже. Главный герой там совсем другим занимался, пираты просто подвернулись под руку в виду обстоятельств.
«СГ — очередной рассадник школоты» — Чего? Это тут пишешь ты — человек, который не способен нормально составлять предложения, опускающий тупые шутки не по теме, да бугуртющий по каждому поводу?
Ну круто, уходи. Никто не против.
Стоило бы упомянуть, что Давыдов — менеджер в студии Lions Shade, что обьясняет многое…
Ну это как бы все устойчивые выражения. А «в щебень» — нет (другое дело — «надавать по щщам»), и если речь о каменной стене или целом городе, то звучит хорошо, но когда говорится о кораблях — то как-то немного режет слух)
Корсаров всё ещё пытаются воскресить. Уже скоро третий крупный аддон к «Каждому своё» выйдет. Да и сам движок улучшают (скоро dx9 завезут) Если так пойдёт и дальше, глядишь и за Корсары 4 возьмутся (мечты конечно, но а вдруг?). Да и не так уж мало игр в пиратской тематике выходит, хоть и низкого качества, но всё же.
По-хорошему игра — чистый проходняк, но затянуть фанатов Корсаров и морских Ассасинов вполне может. После обзора захотелось пересмотреть одну известную квадрологию.)
Для тех, кому охота выловить парусами попутный ветер

Паруса даже не колышутся на ветру :c
За мнение и правда не стоит, а за мат и психи — вполне можно.
Читай также