23 июля 2016 23.07.16 0 9179

Дайджест новостей с Comic-Con International 2016 (22 июля)

Как мы и говорили, за 22 июля нападало изрядно новостей с проходящего на тихоокеанском побережье Comic-Con International 2016. Первый трейлер седьмого сезона «Ходячих мертвецов», возможная экранизация Gears of War, плоды сотрудничества Marvel Television и Netflix, пополнение в рядах Injustice 2, ролик с Джокером из «Отряда самоубийц»… Одним словом, наслаждайтесь.

Игры

Infinity Ward и Activision привезли на выставку Call of Duty: Infinite Warfare. Чтобы не повторяться, отправляем вас к соответствующей новости. И не пропустите интервью Кита Харингтона (Kit Harington; Джон Сноу из «Игры престолов»), исполнившего в Infinite Warfare роль главного злодея — адмирала Салена Котча (Salen Kotch). За плечами Харингтона, как известно, нет отрицательных персонажей и уж тем более непредсказуемых психопатов. А тут такой вызов! Ещё британец считает, что между «Игрой престолов» и Call of Duty много общего… В общем, смотрите сами.

NetherRealm Studios рассекретила пару новичков Injustice 2 — это Чудо-женщина и Синий Жук. Выглядят бодро!

 

Чуть ниже — свежий геймплей Paper Mario: Color Splash (Wii U). В прыжковой аркаде Intelligent Systems бумажный Марио попадёт на остров, что поразила странная болезнь — тут и там выцветают краски. Взяться за волшебный молоток и резать картинку ножницами (едва ли не буквально!) разрешат 7 октября.

 

Дальше — игровой процесс Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past, с исследованием мира и битвами. Старый добрый ролевой хит с PSX несколько переиначили для 3DS. Европейский релиз намечен на 16 сентября.

 

Сериалы

Переходим к ТВ-шоу. Вперёд рвётся тяжёлая артиллерия — добро пожаловаться на трейлер седьмого сезона «Ходячих мертвецов». Вам правда не всё равно, кого расквасит своей битой Ниган?

 

Если сериал AMC за долгие годы растерял былую бодрость, то у телевизионного отдела Marvel всё только начинается. Над сериалами Marvel работает вместе с Netflix. В ближайшее время стартуют сразу несколько проектов — «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники».

«Люк Кейдж» — это история о пуленепробиваемом чернокожем. В главной роли — Майк Колтер (Mike Colter), известный по «Двойнику» и «Хорошей жене». Среди режиссёров присутствует сам Пол МакГиган (Paul McGuigan), постановщик «Одержимости» и «Счастливого числа Слевина». Премьера «Люка Кейджа» состоится 30 сентября.

 

«Железный кулак» посвящён большому знатоку кунг-фу Дэнни Рэнду, вернувшемуся в Нью-Йорк после многолетнего отсутствия. Как и Люк Кейдж, Рэнд борется с криминальным подпольем. Да, вы не ошиблись, супергероя играет Финн Джонс (Finn Jones), он же Лорас Тирелл из «Игры престолов».

 

Железный Кулак, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Сорвиголова объединят усилия в шоу «Защитники». Действие развернётся, конечно же, в Нью-Йорке. В первом трейлере звучит слегка искорёженная с оглядкой на современные музыкальные реалии Come As You Are Курта Кобейна (Kurt Cobain). «Железный кулак» и «Защитники» пожалуют на просторы сервиса в 2017-м году.

 

Также Marvel Television и Netflix продлили «Сорвиголову» на третий сезон.

Кино

На Comic-Con впервые заглянули два именитых режиссёра — Люк Бессон (Luc Besson) и Оливер Стоун (Oliver Stone). Постановщик «Леона» представил свою новую ленту — «Валерьян и город тысячи планет», основанную на французском фантастическом комиксе «Валерьян и Лорелин». Главных героев, путешественников во времени, сыграли Дэйн ДеХаан (Dane DeHaan) и Кара Делевинь (Cara Delevingne). Семиминутную нарезку сцен из фильма зрители встретили с восторгом. Съёмки картины финишировали в прошлом месяце, но ещё в течение года Бессон намерен делать визуальные эффекты.

Что до Стоуна, то он вогнал публику в уныние разговорами о романе «1984» и картине «Сноуден». Как понятно из названия, она рассказывает об Эдварде Сноудене (Edward Snowden), которого воплотил на экране Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt).

 

В Голливуде не захотели давать деньги на экранизацию злоключений бывшего сотрудника ЦРУ, так что Стоун искал инвесторов в Германии и Франции. И даже прилетал в Москву, чтобы поговорить со Сноуденом. В прокат драма выйдет в сентябре. На презентации Стоун, кстати, неодобрительно высказался в адрес Pokemon GO, поддержав почин российских чиновников.

Совсем грустно стало, да? Тогда посмотрите трейлер «Полного расколбаса» Эвана Голдберга (Evan Goldberg) и Сета Рогена (Seth Rogen) — первого CGI-мультика с рейтингом R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого). Эта же парочка готовит экранизацию нашумевшей книжки «Консольные войны», не так давно изданной на русском языке «Белым Яблоком» со вступительной колонкой Валерия Корнеева.

 

В продолжение вчерашней темы «Отряда самоубийц» — очередной трейлер, на этот раз с Джокером в центре внимания. Культового персонажа сыграл Джаред Лето (Jared Leto).

 

А ещё один супергеройский боевик, «Чудо-женщина», обзавёлся дебютным постером. Картинку «засветила» в Twitter актриса Галь Гадот (Gal Gadot). Компанию в фильме ей составят Конни Нильсен (Connie Nielsen), Елена Анайя (Elena Anaya), Крис Пайн (Chris Pine) и другие. Кинотеатры «Чудо-женщина» навестит нескоро — летом следующего года.

И последнее — на Comic-Con отметился Род Фергюссон (Rod Fergusson), директор Gears of War 4. Он намекнул, что в ближайшее время может прозвучать анонс, связанный с киноадаптацией популярной игровой серии.

Следите за Comic-Con 2016 на StopGame. Грядут выходные!


Ярослав Гафнер
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Читай также