13 июля 2016 13.07.16 71 31K

Zero Escape: Zero Time Dilemma: Видеообзор

Многие сюжетные игры сегодня хвастаются своим нелинейным сюжетом и наличием моральных выборов разной степени эпичности. К сожалению, довольно часто всё это оказывается лишь громким рекламным заявлением, не более того. Однако сегодня к нам на рецензию попал необычный экспонат, который утверждает, что всё в нём зависит лишь от вашего выбора. Так это или нет, вы узнаете из нашего видеообзора.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
4.0
132 оценки
Цена от 805 ₽
Моя оценка

Нужно было выбирать красную сторону.
Матрица научила меня всегда выбирать красный.
Интересно, как много людей скажут что Вася позаимствовал идею у
Некоторые и по-русски не всегда могут)
Василий, может все же запилишь продолжения по Shadow of the Beast?
Я правильно понимаю, что учитывая всю ту нелинейность игры, все смерти и расправы над персонажами в обзоре — их можно было избежать, они не сюжетные, и вместо них могли помереть абсолютно другие герои?

P.S. А в игре, как я посмотрю, отличная физика груди ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А есть концовка с инопланетянами?)
Вот это я понимаю — творческий подход! Спасибо Василий за такой обзор.
сначала подумал, что видео длится 1 минуту потому что особых расхождений с прошлой игрой нет, и чтобы не спойлерить, лул. Вышло очень даже занятно.
Немного обидно, что серии Zero Escape на стопгейме начали уделять внимание, а не менее интересную и тепло принятую западными критиками Danganronpa все еще обходят стороной.
Один маленький-гигантский минус: «выберите, и если угадаете», а монетка в обоих случаях падает так, что ты угадываешь… тогда почему синяя пошла не по правильной колее?
У кого с юмором не очень, то это проблема сексологов или подростковых психологов.
Надеюсь на ZOG, и на то, что предыдущие части таки портируют на ПуКа, а то странно как то третью часть выпускать на все платформы при том, что прошлые это эксклюзив.
Не два, а четыре. И в третьей части выгребают дерьмо, за две предыдущих части(но в основном за вторую).
Я бы даже сказал, что он там слишком высокий для тех, кто не привык к японщине.
А если в воздухе зависла? )))