Люблю обзоры от Максима Кулакова, за обилие добротного юмора.
Reign of Kings — средневековая версия Rust с пытками и расчленёнкой — покинула стойло раннего доступа буквально крадучись и даже не пикнула на наших радарах, но премьера нового сезона «Игры престолов» напомнила, что грех оставить вас в неведении об этом «безобразии на выживание».
Скриншоты игры
У него классные витиеватые тексты и голос.
За императора сервера!
Блин, ну такую красоту просто грех не застримить. Давно не было масштабного стрима-замеса на уровне стрима по Rust, а тут ему как раз достойная альтернатива. Я уже вижу, как армия SG с криком «За Максима, за короля сервера!» покоряет весь сервак. Прям аж хочется стрима.
Да этим, вроде, весь SG славится
Вот только игра на самом деле мертвая и количество игроков смешное, большинство отсеялось из-за читеров, которые способны уничтожить все ваши труды за считанные минуты. Оценки пользователей в Steam конкретно в данном случае правдивые.
Денег на пиво не хватает)
Делайте SG сервер. Как тогда с Растом.
Все-таки самый реалистичный симулятор Игры Престолов — это Crusader Kings 2 (особенно, если поставить соответствующий мод).
Короля*
Император круче короля.
Зачастил что-то Макс :)
Ну так на то он и главред SG )))
А она пойдет на бюджетном ноуте? Может другану посоветую.
Друже, прости, но вроде я правильно по ответам смотрю:
за обилие добротного юмора
этим, вроде, весь SG славится
Нет. Вообще ни разу.
Не, я написал про тексты, он ответил, что этим славится сг, с чем я не согласен. Речь шла о текстах, которыми славятся почти вся текстовая братия обзорщиков сг, новостники, Макс Кулаков и Келебро, но далеко не все, кто занимается видеорецензиями.
Друже, у меня плохие новости: ты не различаешь «ответ» и «ответ ответу»_) (там такие голубенькие символы слева)
Или на сигареты)
Кто-нибудь владеет ссылкой на соответствующий стрим?