Меню
StopGame  Вестник StopGame  Вестник StopGame №145

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.09.2019 — Ужасы Modern Warfare, лаунчер от Rockstar, Твич банит за косплей, E3 изменится, рекорды Minecraft…
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Вестник StopGame №145

Вестник StopGame #145

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пожалуй, самую важную новость (по крайней мере для жителей России) обеспечила автоматическая рассылка писем Steam, сообщившая, что 13 сентября сервис в нашем регионе переходит на рубли. Пока трудно сказать, чем именно (ну кроме легкости сравнения стоимости игр) это обернется, но с середины лета ходят слухи, что Valve также планирует внедрить для России региональную ценовую политику, что приблизит цены в ее цифровом магазине к нашим.

Беда приключилась у Codemasters и AMD. Некие злоумышленники выкрали три миллиона ключей DiRT 3 (для активации в Steam), предназначавшихся для покупателей видеокарт AMD, и выложили их в Сеть. Любители халявы были очень рады, а вот производители железа — не очень. Впрочем, счастье длилось вроде бы недолго — говорят, Valve быстренько организовала «черный список» украденных ключей, а затем тихо и мирно удалила халявные DiRT 3 с аккаунтов особо хитрых пользователей.

Rockstar наконец-то озвучила дату выхода Max Payne 3. Бывший коп, ныне ищущий приключений в Сан-Паулу, осчастливит своих фанатов в марте 2012-го года. А вот уже 14 сентября года текущего, как сообщает «1С-СофтКлаб», в Сети появится первый трейлер Max Payne 3. Ждем с нетерпением.

В октябре выйдет первый DLC для великолепной Deus Ex: Human Revolution. The Missing Link поведает о приключениях Адама Дженсена в течение тех трех дней, что он провел на корабле «Бэллтауэра». В программе: очередная тайна и полное отключение технических примочек Дженсена. Кстати, Square Enix похвасталась, что отгрузила в магазины уже два миллиона копий игры. От души поздравляем и желаем дальнейших «продажных» успехов.

Ну а мы спешим порадовать вас свежим «Игрозором».

Разбор полетов
Видеоблок
Файловый архив
В помощь геймеру
Галерея
Новостной меридиан

Разбор полетов

Deus Ex: Human Revolution — изумительная игра, в которой прекрасно почти все. Захватывающий сюжет, густая и печальная атмосфера мира, балансирующего на краю пропасти, харизматичный герой, нелинейный и разноплановый геймплей, отличный дизайн и отменный саундтрек… Продолжать можно долго, уж больно понравилась нам игра. Все детали — в нашей рецензии.

Все статьи за неделю:

Рецензии: Deus Ex: Human Revolution.
Вестник StopGame

Видеоблок

В эфире SGTV первый эпизод отлично иллюстрирующего среднестатистического игрока в Modern Warfare 2 сериала «Задрот», а также 10-й эпизод машинимы «Соник напрокат».

Игровое видео: Ace Combat: Assault Horizon, Assassin's Creed: Revelations, Battlefield 3, Bodycount (2011), Borderlands 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, Disciples 3: Resurrection, Driver: San Francisco, Firefly Studios' Stronghold 3, Forza Motorsport 4, Gears of War 3, NBA 2K12, Need for Speed: The Run, Prototype 2, Resistance 3, Rise of Nightmares, Sniper: Ghost Warrior 2, Uncharted 3: Drake's Deception, White Knight Chronicles 2.

Файловый архив

В нашем файловом архиве вы всегда сможете найти весь самый свежий и актуальный контент, необходимый каждому уважающему себя геймеру. К вашим услугам обширное хранилище патчей, демо-версий и модификаций для огромного количества игр.

Новое в разделах:

Модификации: Morrowind Overhaul.
Вестник StopGame

В помощь геймеру

Перейдем к обновлениям наших «читерских» рубрик. Если у вас возникают какие-то трудности с прохождением, или вы нечаянно удалили сохранения игры, то рекомендуем незамедлительно обратиться к соответствующему проблеме блоку: Чит-коды, Прохождения, Тактика и советы, Трейнеры, Сохранения.

Новое в разделах:

Трейнеры: Aliens vs. Predator 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Blur, Call of Duty: Black Ops, Call of Juarez: The Cartel, Call of Juarez: The Cartel, Call of Juarez: The Cartel, Call of Juarez: The Cartel, Darksiders: Wrath of War, Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Human Revolution, Ghostbusters: Sanctum of Slime, Left 4 Dead 2, Need for Speed: Most Wanted, Race Driver: GRID, Sims 2, The, Stronghold Crusader Extreme, Titan Quest, Tropico 4, Wasteland Angel.

Галерея

В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться со свежими скриншотами и самыми красивыми и стильными обоями.

Скриншоты: BloodRayne: Betrayal, Dead Island, Dead Nation, Diner Dash, Disney Universe, Eden Eternal, Jagged Alliance: Back in Action, LaTale, LEGO Universe, Machinarium, Majesty: The Fantasy Kingdom Sim, Max Payne 3, Need for Speed: The Run, Plants vs. Zombies, Rise of Nightmares, Sniper: Ghost Warrior 2, Starpoint Gemini.

С полной коллекцией картинок вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: обои на рабочий стол, галерея скриншотов.
Вестник StopGame

Новостной меридиан

Три миллиона украденных гонок

Трудно сказать, какую добычу ожидали поиметь хакеры, когда взломали сайт AMD4u (принадлежит известному производителю компьютерного железа), но реальность наверняка превзошла все их ожидания — как раз в это самое время там хранились три миллиона (!) Steam-ключей DiRT 3 для покупателей видеокарт. И все они достались взломщикам.

Опять-таки точно не знаем, что хакеры собираются со всей этой уймой виртуально-раллийной халявы делать. Но можем предположить, что — спустить в какой-нибудь виртуальный унитаз (или реальный, если вместе с носителем). Потому что Valve была вовремя предупреждена и заблокировала все украденные ключи. Теперь AMD получит новую партию кодов, и на этот раз отнесется к их хранению тщательнее. Скорее всего. Наверное.

Halo 4 сменила креатив

Факт разработки Halo 4 только-только раскрыт народу, а игра уже понесла первую серьезную потерю — из команды девелоперов ушел креативный директор Райан Пэйтон (Ryan Payton). Он признался, что за несколько лет работы над игрой дошел до точки, за которую ему уже просто не хочется выходить.

Halo, которую он хотел сделать, должна была фундаментально отличаться от оригинальной трилогии, но это не прокатило. Райан полагает, что ему не удалось заслужить нужного доверия, чтобы довести это «сумасшедшее предприятие» до счастливого финиша. В результате он потерял радость от работы и решил с нею завязать.

Кстати, его случай мог оказаться куда серьезнее — в последние месяцы Пэйтон страдал от депрессии, а депрессии иногда доводят людей до весьма нехороших поступков. Но теперь это все позади. Девелопер сбросил неподъемную ношу, расправил пошире плечи, вздохнул полной грудью и почувствовал себя гораздо лучше. Игры он бросать не собирается, но разрабатывать их будет в собственной новенькой с иголочки студии. А в Halo 4 пусть креативит кто-нибудь другой.
Вестник StopGame

Надо еще подождать

Пусть и не такой долгожданный, как открытый, но все равно очень ожидаемый закрытый бета-тест MMORPG Star Wars: The Old Republic внезапно задержался. Причем не у них, в Америке, а у нас — в Европе. Что-то в Старом Свете не сработало за древностью лет.

Впрочем, разработчики уверяют, что старость нашего Света тут ни при чем, а виноваты две сугубо технические причины. Первая — буквально на днях выходит новый билд игры. И он до того другой, что старую версию никак нельзя просто пропатчить, а необходимо полностью переустанавливать. Поскольку весит клиент 27 Гб, было решено не заставлять тестеров качать эти сумасшедшие гигабайты дважды, а просто задержать мероприятие.

Второй причиной стало то, что новый билд включит в себя две локализации — французскую и немецкую. То есть с его выходом можно будет сразу же допустить к тестированию толпу геймеров, говорящих на этих языках. А начать «бету», не дождавшись их, было бы невежливо… Наверное, они правы. Хотя русскоязычных пользователей никто дожидаться не собирается.

Система для ярости

Оставшийся недомесяц до релиза постапокалиптического шутера Rage намекнул разработчикам, что самое время опубликовать системные требования для игры. Разработчики намек поняли и приняли. Не судите их строго, если вам что-то не понравится. Хотя, на наш взгляд, ничего сумасшедшего в этих требованиях нет.

Минимальный набор:

— Операционная система: Win XP SP3, Vista, Win 7;
— Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD;
— Память: 2 Гб;
— Места на жестком диске: 25 Гб;
— Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200.

Рекомендуемый:

— Операционная система: Win XP SP3, Vista, Win 7;
— Процессор: Intel Core 2 Quad или аналог от AMD;
— Память: 4 Гб;
— Места на жестком диске: 25 Гб;
— Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550.

Счастливого нам всем приключения.
Вестник StopGame

Игра в троны

Фанаты Джорджа Мартина (George R.R. Martin) и его «Игры престолов», число которых сильно увеличилось после начала показа одноименного американского телесериала (увы, не у нас, а у них), наверняка с нетерпением ждут выхода стратегии в реальном времени A Game of Thrones: Genesis. Игру обещали выпустить еще летом, но не выпустили. Однако задержка не продлится долго.

Издательство Focus Home Interactive официально анонсировало, что проект окончательно приготовится к 29 сентября и тотчас отправится на полки реальных и виртуальных магазинов. И еще раз напомнило, что геймеров ждет эпический геймплей, в котором можно будет победить, вовсе не используя военную мощь (и это в стратегии!). Впрочем, лица, не страдающие пацифизмом, тоже обижены не будут — с армиями в игре обещан полный порядок. Сражения, осады замков, переговоры с позиции силы — война и в Genesis останется войной… Это хорошо. Хоть мы и мирные люди.

Время максимальной боли

Любимый миллионами нью-йоркский детектив Макс Пейн готовится вернуться на большую игровую сцену. Уже давно готовится, и вы это отлично знаете. Однако до сегодняшнего дня было неизвестно, когда данное знаменательное событие произойдет. Но вот этот день настал, и Rockstar наконец-то назвала нам, вам и всем прочим дату — март будущего года.

Напомним, что именно с Максом случится будущей весной в Max Payne 3. Не по-доброму расставшись со своим нью-йоркским местом службы (говорят, его подставили, оболгали, унизили и оскорбили), Пейн поплыл вниз по течению жизни. В конце концов кривая мировой скорби и цинизма довела его до бразильского Сан-Паулу (деловая столица и крупнейший город страны), где он устроился на работу телохранителем.

В игре Макс предстанет побитым жизнью мрачным типом, в котором все же сохранились проблески былой роскоши. Он по-прежнему честен и профессионален и поэтому не может плюнуть на свои служебные обязанности, когда его подопечным начинает угрожать опасность. Супермены бывают бывшими, но Пейн — не тот случай. Так что зря они (понятия не имеем, кто, но очень зря) на него наехали.

«Звезды рока» обещают незабываемое кинематографичное зрелище, какую-то суперреалистичную физику, новую версию Rockstar Advanced Game Engine, аутентичное оружие, высокоинтеллектуальную систему укрытий и пряток от врагов с их пулями, обалденный bullet-time. Обычно эти девелоперы лицом в грязь не ударяют. И ПК, кстати, в списке платформ значится.
Вестник StopGame

Два миллиона революций

Народ любит красивые цифры продаж игр, которые он любит. Deus Ex: Human Revolution к числу народных фавориток, безусловно, относится, поэтому неплохо было бы узнать, как здорово или не очень она продается. Не сомневаемся, что рано или поздно Square Enix расколется на сей счет. Уже начала колоться.

Правда, первый «раскол» можно считать достаточно условным — игре только-только пошла третья неделя отроду, и ждать полных цифр пока не приходится. Зато известно, сколько копий игры издательство отослало розничным торговцам — два миллиона! Впечатляет. Хотя еще не факт, что все эти миллионы разойдутся. Но ведь товар поставляют по заказам продавцов, а те должны примерно представлять, сколько и чего им нужно, не так ли?

Кровавая баня

Проблемы Dead Island не мешают ее девелоперам заниматься текущей работой — готовить DLC для второй серии бабкозашибания. Надеемся, ни одна бабка при этом не будет зашиблена, но не уверены насчет геймеров. Которые иногда бывают чересчур чувствительны к данному вопросу.

Так или иначе, а первым миниаддоном станет уже упоминавшийся в наших новостях Bloodbath Arena. Этот DLC пока не дошел до предзаказчиков — Deep Silver решила, что все пользователи игры должны получить его одновременно. Но уже официально объявлено, что «одновременно» должно настать еще до конца этого месяца. Кто ждет, тот обязательно дождется.
Вестник StopGame

Интернет больше не требуется

В ночь со вчера на сегодня Ubisoft выпустила патч для «божественного симулятора» From Dust. Заплатка призвана решить две существенные проблемы. Во-первых, она полностью удаляет с компьютерной версии защиту от копирования и во-вторых, переносит сохраненки с сервера издательства на компьютеры пользователей.

Из этого, в частности, следует, что отныне From Dust не требует онлайновой регистрации для допуска игроков к своему телу. Ранее, напомним, каждая новая игровая сессия могла начаться только если пользователь находился в онлайне. Что касается прочих жалоб (ограничение на кадры-в-секунду, отсутствие видеонастроек), то на них ответа пока нет. И неизвестно, будет ли.

На этом все. Увидимся через неделю!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑