Меню
StopGame  Вестник StopGame  Вестник StopGame №141

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор

Вестник StopGame №141

Вестник StopGame #141

Здравствуйте, дорогие читатели!

Всем на радость Valve анонсировала свою следующую игру. Увы, это не Half-Life 3, а новая Counter-Strike. Что, впрочем, тоже неплохо. Counter-Strike: Global Offensive выйдет в начале 2012-го года на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. Над проектом трудятся Valve и Hidden Path Entertainment, которая помогла с последним апдейтом для Counter-Strike: Source. Авторы обещают сохранить былой дух и кое-какую «классику» — de_dust точно вернется. Из новинок: режимы, оружие, карты, модели игроков, матчмейкинг, таблицы рекордов и много еще чего.

Кроме того, на этой неделе в Steam появилась «бета» Steam Trading — сервиса для обмена внутриигровыми предметами, подарками и «экстракопиями» игр между пользователями.

А меж тем трое фанатов Гордона Фримана, опечаленные тем, что его приключения все никак не продолжатся, устроили у офиса Valve настоящий пикет — вроде бы многодневный и точно с транспарантами. Гейб Ньюэлл был растроган, поэтому вышел к молодым людям, сфоткался с ними и угостил обедом. Но Half-Life 3 анонсировать не стал.

Ubisoft передвинула вперед релизы сразу двух своих проектов. Компьютерная версия Driver: San Francisco выйдет лишь 27 сентября, примерно через 3 недели после появления на консолях. Heroes 6 прибудет в магазины 13 октября, а не 6 сентября. Причина — «полировка» по итогам бета-теста.

Свежий «Игрозор» уже в эфире.

Разбор полетов
Видеоблок
Файловый архив
В помощь геймеру
Галерея
Новостной меридиан

Разбор полетов

Deus Ex: Human Revolution — одна из главных игр этого года, приквел к легендарной Deus Ex. Разумеется, многие уже скачали «утекший» пресс-билд, но подвести кое-какие итоги перед релизом не помешает ведь, верно? Читайте наше превью.

Все статьи за неделю:

Превью: Deus Ex: Human Revolution.
Вестник StopGame

Видеоблок

В эфире SGTV проморолик «Теория большого взрыва» и видеообзор From Dust.

Игровое видео: Assassin's Creed: Revelations, Bodycount (2011), Deus Ex: Human Revolution, Diablo 3, Driver: San Francisco, Dungeons: Dark Lord, Firefly Studios' Stronghold 3, Forza Motorsport 4, King's Bounty: Legions, Need for Speed: The Run, NHL 12, Nuclear Dawn, Pro Evolution Soccer 2012, Prototype 2, Rage (2011), Red Faction: Armageddon, Renegade Ops, Resistance 3, Rift, Rise of Nightmares, Rusty Hearts, Sine Mora, SkyDrift, Star Wars: The Old Republic, Transformers Universe, Warhammer 40.000: Kill Team, Warhammer 40.000: Space Marine.

Файловый архив

В нашем файловом архиве вы всегда сможете найти весь самый свежий и актуальный контент, необходимый каждому уважающему себя геймеру. К вашим услугам обширное хранилище патчей, демо-версий и модификаций для огромного количества игр.

Новое в разделах:

Модификации: iCEnhancer, Black Fire's Mod 2.
Вестник StopGame

В помощь геймеру

Перейдем к обновлениям наших «читерских» рубрик. Если у вас возникают какие-то трудности с прохождением, или вы нечаянно удалили сохранения игры, то рекомендуем незамедлительно обратиться к соответствующему проблеме блоку: Чит-коды, Прохождения, Тактика и советы, Трейнеры, Сохранения.

Новое в разделах:

Прохождения: Limbo.

Трейнеры: Assassin's Creed: Brotherhood, Call of Duty: Black Ops, Crysis, Dead Horde, E.Y.E., F.E.A.R. 3.

Сохранения: Hitman: Blood Money, X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse.

Галерея

В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться со свежими скриншотами и самыми красивыми и стильными обоями.

Скриншоты: Dungeons & Dragons Online: Eberron Unlimited, Dungeons: Dark Lord, LEGO Universe, New Star Soccer 5, Prey 2, Zombilution, Гнев богов.

С полной коллекцией картинок вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: обои на рабочий стол, галерея скриншотов.
Вестник StopGame

Новостной меридиан

Торгуем со Steam

Valve начала бета-тест новой функции для своего сервиса цифровой дистрибуции. Называется она Steam Trading и предлагает пользователям обмениваться внутриигровыми предметами, подарками, дополнительными копиями игр.

Для того, чтобы принять участие в тестировании, вам необходимо зайти в настройки Steam и в закладке аккаунта выбрать Steam Trading Beta. Пока для обмена доступны предметы из Team Fortress 2, а также подаренные и «лишние» игры, которые вы еще не успели активировать в своей библиотеке. Меняться можно с любым из пользователей в вашем френд-листе — для этого достаточно лишь отправить человеку предложение в чате.

Выступление оркестра задерживается

Если вы ждете назначенного на 30 августа релиза Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, то обломайтесь — не будет вам этого самого релиза в этот самый день. Сочувствуем всем, кого постигло это ужасное горе. Крепитесь, скушайте чего-нибудь. Или выпейте. И помните — жизнь на этом не заканчивается.

Что касается новой даты, то она отодвинута на две недели вперед — на 13 сентября. Разработчики извинились за задержку, но заверили, что без нее никак было не обойтись. Игре ну очень требовались эти четырнадцать дней на дополнительную полировку. Зато после них она засверкает, словно бриллиант… Хотелось бы верить.
Вестник StopGame

Закрытый бета-тест Gotham City Impostors

Испытать судьбу и оформить заявку на официальном сайте игры может каждый. Вот только представители Monolith, компании-разработчика, предупреждают, что количество приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Gotham City Impostors ограничено, и заранее приносят свои извинения. Тем не менее заполнить форму — вопрос буквально тридцати секунд, а вдруг именно вам повезет?

Бета-тест начнется в сентябре. Дата релиза Gotham City Impostors пока не объявлена, но проект, судя по всему, увидит свет не раньше следующего года.

Assassin's Creed: Revelations на пробу

Возрадуйтесь, владельцы злосчастных консолей! И вдвойне возрадуйтесь обладатели PlayStation 3. Наконец-то справедливость восторжествовала, и награда за все мучения с Анонимусами будет выплачена сполна — 3 сентября члены PlayStation Plus будут допущены к бета-тестированию Assassin's Creed: Revelations.

Счастливчиков ожидают девять различных персонажей, доступных для кастомизации и открытых с самого начала. Все бои будут проходить на трех картах: Knight's Hospital, Antioch и Constantinople. Режимов для игры четыре: среди них два уже знакомых по Assassin's Creed Brotherhood и еще два совершенно новых — это Deathmatch и Artifact Assault. Нечто свеженькое ждет пользователей и в области умений персонажей. Всего способностей будет восемь, а доступ к некоторым из них пользователи будут получать по мере прокачки.
Вестник StopGame

Шарманка старая крутилась…

Примеров тому, что из популярного бренда нужно постоянно выжимать все соки, пока тот не превратится в не очень-то привлекательный черствый ком, масса. В этом смысле продюсеры киноадаптации Resident Evil определенно нашли золотую жилу и отказываться от нее вряд ли собираются. По крайней мере в ближайшем будущем.

Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson) станет режиссером следующего фильма в серии Resident Evil под названием Retribution, причем снимать ленту он будет по своему собственному сценарию. Само собой, никуда не денется и его законная супруга Мила Йовович (Milla Jovovich), которая исполнит главную и, похоже, вечную роль суперсолдата Элис. Кроме того, в кино мы увидим Барри Бертона (Barry Burton), бойца команды «Альфа» раккунского подразделения S.T.A.R.S., а также полицейского Леона Скотта Кеннеди (Leon Scott Kennedy). Пока непонятна ситуация с персонажем Джилл Валентайн (Jill Valentine), а точнее, с исполнительницей данной роли Сиенной Гиллори (Sienna Guillory). Несмотря на то, что актриса сообщила в своем «Твиттере», что вернется в роли Джилл, в Сети упорно ходят слухи о ее замене.

Как бы то ни было, фильм планируется к выпуску в сентябре следующего года, а общественность уже вовсю гадает, совпадет ли выход киноленты с релизом новой видеоигры Resident Evil.

Водила-тормозила

Четырехколесный боевик про крутого мента под прикрытием, гоняющегося за высокопоставленным организованным преступником по улицам Сан-Франциско, поступит в продажу 27 сентября. Причем речь идет о компьютерной версии игры. А консольные могут добраться до розницы и раньше.

Ранее чехарда с датой выхода Driver: San Francisco регулярно подбрасывала пищу для размышлений. Игру обещали выпустить то в начале сентября, то в конце августа. Но теперь Ubisoft определилась — и размышлениям конец. Хотя лучше бы Driver: San Francisco действительно вышла в конце августа… В смысле компьютерная версия.
Вестник StopGame

Ракеткой по мячу

Ситуация, когда Sega рубит деревянные, не очень деревянные и совсем не деревянные на своей теннисной серии Virtua Tennis, продолжает глубоко беспокоить Electronic Arts. Мегакорпорация наверняка не в восторге от того, что кто-то зарабатывает деньги на популярном спорте, а ей с этого ничего не идет. И активно пытается положить конец гегемонии конкурента. Только что анонсированная Grand Slam Tennis 2 для Xbox 360 и PlayStation 3 должна сделать большой шаг в данном направлении.

Если верить сделанному объявлению, пользователей игры ждет настоящее виртуальное теннисное чудо. Хитрая система контроля за ракеткой позволит наносить самые изощренные удары и чувствовать себя практически аки теннисист на корте (но без этой утомительной физкультуры). Режим чемпионата предусматривает участие во всех четырех турнирах Большого шлема. Поддержка Move сделает опыт игры на PS3 еще непередаваемее. А залицензированные более чем 20 великих чемпионов прошлого и настоящего с головой окунут в теннисную шизофрению «почувствуй себя легендой».

Кроме того, не должен подвести изобилующий извилинами AI (надеемся, ему не дадут в них запутаться). Да и прочая куча фич (в том числе мультиплеер) тоже совсем никому не помешает. Разрабатывает игру та же EA Canada, что занималась первой частью. Релиз назначен на будущий год.

Отложенные герои

У Ubisoft подозрение на эпидемию переносов. Пока зафиксировано два случая. Но это всего за два дня. И только пока. Вслед за вчерашним сообщением о задержке компьютерного релиза Driver: San Francisco пришло сегодняшнее — об отложенной Might & Magic: Heroes 6.

Случай тем более вопиющий, что еще пару недель назад издательство со всей ответственностью подтвердило, что да, шестые «Герои» выходит 6 сентября. Поэтому не извольте беспокоиться, а лучше закажите себе штучку-две. И вот, побеспокоиться все же пришлось. А еще помянуть нехорошим словом французов да набраться терпения до 13 октября, новой релизной даты.

Обоснование переноса вполне стандартное: спасибо за участие в «бете» и ценные замечания. Собрав и обработав которые, мы пришли к выводу, что бла-бла… Ну, хоть «бету» откроют заново 16 августа. Если кто-то записан, то не упустите из виду.
Вестник StopGame

Counter-Strike: Global Offensive выйдет в начале 2012-го

Valve официально подтвердила сегодняшний слух о разработке Counter-Strike: Global Offensive. Созданием игры компания занимается совместно со студией Hidden Path Entertainment (последнее обновление Counter-Strike: Source, Defense Grid: The Awakening).

CS: GO выйдет в начале 2012-го года на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. Помимо новых карт, режимов, оружия, персонажей и прочего, игра предложит и модернизированную «классику» — к примеру, de_dust.

На этом все. Увидимся через неделю!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑