Меню
StopGame  Вестник StopGame  Вестник StopGame №110

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире
  • Обзор игры Super Mario Maker 2
  • Skyrim: собираем игру мечты! (часть 2)
  • Обзор игры Citizens of Space

Вестник StopGame №110

Вестник StopGame #110

Здравствуйте, дорогие читатели!

Индустрия пока еще празднует, поэтому интересные весточки летят вяло и неохотно. Тем не менее уходящая неделя не обошлась без приятных сюрпризов, главным из которых стал свежий номер Game Informer, посвященный The Elder Scrolls 5: Skyrim.

На более чем дюжине страниц расположилось большое и информативное превью, снабженное скриншотами. На картинках Skyrim выглядит великолепно, особенно радуют глаз лица: они не то что не уродливы, в Скайриме даже будут красивые женщины! «Обливионщики» со стажем наверняка разделят с нами восторг по этому поводу. Обо всем остальном мы расскажем уже вот-вот — следите за нашей новостной лентой.

BioWare продемонстрировала публике первого дополнительного персонажа для Dragon Age 2 — Себастьяна Ваэля, который за семь баксов с радостью составит компанию игрокам. Впрочем, все оформившие предварительный заказ на Dragon Age 2 BioWare Signature Edition получат напарника на халяву.

Разбор полетов
Видеоблок
Файловый архив
В помощь геймеру
Галерея
Новостной меридиан

Разбор полетов

В разделе статей на StopGame.ru вы всегда найдете свежие обзоры, актуальные превью, интересные репортажи и интервью.
Вестник StopGame

Видеоблок

Игровое видео: Bulletstorm, Divinity 2: The Dragon Knight Saga, Frobot, Homefront, Sims Medieval, The, Star Wars: The Old Republic, StarCraft 2: Wings of Liberty, TERA: The Exiled Realm of Arborea.

Файловый архив

В нашем файловом архиве вы всегда сможете найти весь самый свежий и актуальный контент, необходимый каждому уважающему себя геймеру. К вашим услугам обширное хранилище патчей, демо-версий и модификаций для огромного количества игр.

Новое в разделах:

Демо-версии: Divinity 2: The Dragon Knight Saga, StarCraft 2: Wings of Liberty.
Вестник StopGame

В помощь геймеру

Перейдем к обновлениям наших «читерских» рубрик. Если у вас возникают какие-то трудности с прохождением, или вы нечаянно удалили сохранения игры, то рекомендуем незамедлительно обратиться к соответствующему проблеме блоку: Чит-коды, Прохождения, Тактика и советы, Трейнеры, Сохранения.

Новое в разделах:

Прохождения: Три богатыря и Шамаханская царица.

Галерея

В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться со свежими скриншотами и самыми красивыми и стильными обоями.

Скриншоты: Divinity 2: The Dragon Knight Saga, StarCraft 2: Wings of Liberty, Три богатыря и Шамаханская царица.

С полной коллекцией картинок вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: обои на рабочий стол, галерея скриншотов.
Вестник StopGame

Новостной меридиан

Battlefield 3 не для ХР

Один из главных творцов графического движка Frostbite (двигает вперед, в частности, Battlefield: Bad Company 2), Йохан Андерсон (Johan Andersson), поделился с народом через свой Twitter коротким, но емким посланием. Суть которого можно грубо свести к фразе «фиг вам, пользователи Windows XP, а не Battlefield 3». Мол, движок Frostbite 2 разработан преимущественно под DX11, а DX9 и Windows XP вообще не поддерживает.

Но даже пользование Windows 7 не сделает вас автоматическими счастливчиками, если ваша версия не является 64-битной. Ибо именно последняя, с точки зрения разработчика, обеспечит оптимальные условия для игры. А его точка зрения в данном вопросе фактически самая авторитетная. Свое сообщение Йохан заканчивает оптимистическим «у вас еще много времени для апгрейда»… Редиска, мог бы сказать поточнее, насколько именно много.

Все еще без даты выхода

Справедливостью в мире по-прежнему и не пахнет: пока консольщики с октября наслаждаются (правда, не без проблем) Fable 3, компьютерные пользователи до сих пор понятия не имеют, когда им ждать прибытия игры на любимую платформу. Вот и новый год не принес никаких изменений. В свежем «твиттере» кто-то из разработчиков сообщил, что они пока не могут ничем обрадовать. Быть может, скоро… Но нет никаких гарантий.

Между тем в мае исполнится год, как компьютерная версия была анонсирована. Не то чтобы мы намекаем, что ожидание может продлиться так долго, но кто эту Lionhead вместе с ее Питером Молинье (Peter Molyneux) знает. Вдруг вообще решат, что ПК и без их игры обойдется. Хотя пока продолжают уверять, что работают не покладая рук и обязательно осуществят задуманное.
Вестник StopGame

Подробности о X-Men: Destiny

В настоящее время на стадии активной разработки находится новая игра про супергероев под названием X-Men: Destiny. Нам стали известны некоторые подробности о проекте. Поскольку основной целевой аудиторией являются взрослые люди, то и общая атмосфера будет соответствующей. Начинаются все действия с митинга в защиту мира, который был организован, чтобы отдать дань почтения Professor X.

Играбельных героев будет целых три. Также известны имена второстепенных персонажей: Cyclops, Quicksilver, Surge, Magneto, Nightcrawler, Wolverine и Gambit. Кто из них станет другом, а кто не очень, будет решать сам игрок. А еще он будет заполнять специальную шкалу Mutant power. Как это можно сделать? Нужно проводить удачные атаки. А для чего? Чтобы потом запустить разрушительное комбо.

Система для сегуна

Чтобы стать приличным сегуном, нужно обладать не только управленческим и стратегическим талантом, но и системой, способной потянуть пейзажи средневековой Японии. В полной мере осознавая сей нюанс, разработчики Total War: Shogun 2 заранее сообщили народу системные требования своей игры. Во избежание. Смотрите, анализируйте и готовьте деньги для апгрейда.

Для минимальных настроек стратегии вам потребуется:

Процессор Intel Dual Core 2 ГГц или Single Core 2.6 ГГц, или аналог от AMD;
1 Гб RAM под Windows XP или 2 Гб под Vista/Windows 7;
Видеокарта, поддерживающая третьи шейдеры;
20 Гб свободного места на жестком диске.
Для комфортной игры будут необходимы:
Процессор Intel Core i5 или лучше;
2 Гб RAM под Windows XP или 4 Гб под Vista/Windows 7;
AMD Radeon HD 5000/6000 или аналогичная видеокарта, поддерживающая DX11;
20 Гб свободного места на жестком диске.

Напомним, что боевые действия в Total War: Shogun 2 должны начаться 15 марта. Точите катаны своих стратегических талантов, и да улыбнется вам Аматэрасу.
Вестник StopGame

Первое слово о воре

Первый публичный рассказ разработчиков Thief 4 о проекте состоится во время проведения Game Developers Conference в начале марта в Сан-Франциско. Впрочем, не следует ждать от мероприятий ничего сокровенно-откровенного, о чем говорят темы докладов. Все они так или иначе посвящены звуковому оформлению игры, хотя если вы впадаете в экстаз при звуках, сопровождающих удачную кражу или выполнение задания, то вам, вполне возможно, понравится.

Напомним, что Thief 4 была официально анонсирована в мае 2009-го. И с той поры (более полутора лет прошло, однако) девелоперы все никак не удосужатся раскрыть какие-нибудь тайные секреты своей работы. Просто хочется рвать и метать!.. Хотя если у них получится правильный «Вор», то мы им все простим.

Предварительное воздаяние

THQ анонсировала всеблагое известие для предварительных заказчиков и коллекционеров Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Retribution, самостоятельного дополнения к культу императора, а также прочих религиозных течений, процветающих в популярном виртуальном мире. Перечисление ассортимента благ прилагается.

Всем предварительным заказчикам достанутся шесть специальных расовых комплектов (чтобы никто из них не остался обиженным при игре за любую расу). В комплекты входят четыре специальные способности и предметы боевой экипировки, дающие какие-то преимущества в одиночной кампании. Разработчики подчеркивают, что данные бонусы распространяются только на электронную дистрибуцию.

Правда, немедленно начинают себе противоречить, утверждая, что покупатели коллекционной версии игры получат все то же самое плюс эксклюзивный постер, шесть расовых художественных карт и замечательную коробку. Или они коробку тоже собираются распространять электронным методом?
Вестник StopGame

Мстительный принц

До выхода Dragon Age 2 еще два месяца, а уже ходят разговоры о первом DLC для долгожданного ролевого сиквела — EA Germany раскрыла своим немецким потребителям эту страшную тайну. Героем загружаемого микроаддона станет принц в изгнании Себастьян. С его семьей случилась неприятность — ее вырезали, — и расстроенный молодой человек собирается кому-то жестоко отомстить.

Доступным The Exiled Prince станет сразу после релиза за вполне приемлемые семь долларов США (или 560 майкрософтовских понтов). Однако оформившие предзаказ на Signature Edition получат Себастьяна и его историю бесплатно.

На этом все. Увидимся через неделю!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑