Меню
StopGame  Вестник StopGame  Вестник StopGame №71

Самое актуальное

  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku

Вестник StopGame №71

Вестник StopGame #71

Здравствуйте, дорогие читатели!

На этой неделе состоялся официальный анонс F.3.A.R.. Удивительно, но в этот раз за приключения Альмы отвечает не студия Monolith, а Day 1 Studios, портировавшая F.E.A.R. на консоли. Основная фишка игры — кооперативный режим прохождения, рассчитанный на двоих. В главных ролях — герой самой первой игры Point Man и Пакстон Феттел, человек с невероятно сложной судьбой. Первый будет месить врагов с помощью огнестрела, «сло-мо» и пинков, а второй — с помощью всяких паранормальных фокусов. Выйдет F.3.A.R. совсем скоро — этой осенью.

6 апреля состоялся релиз первого полноценного платного DLC для Mass Effect 2 «Украденная память Касуми». За 560 Bioware Points вам предлагают фигуристую воровку и миссию для нее, в ходе которой вам предстоит ощутить себя самым настоящим шпионом. Увы, Касуми страдает той же болячкой, что и Заид — нормально побеседовать с ней не получится.

Blizzard Entertainment сообщила подробности о русскоязычной версии StarCraft 2. В России стратегия выйдет в двух изданиях — за 999 рублей и за 499 рублей. Самое интересное, что купив первый вариант, вы получите возможность играть в одиночную кампанию и мультиплеер в течение года, а второй комплект предоставит те же возможности, но на 120 дней. При этом в сетевом режиме сражаться можно будет лишь на русских серверах, а если пожелаете прорубить себе окно в Европу, то придется дополнительно заплатить. По истечении оплаченного периода, если захотите и дальше «гонять в старик», придется продлить подписку на один или четыре месяца. Такие дела.

И если новость про StarCraft 2 вас не очень обрадовала, то новый «Игрозор» непременно вызовет обратный эффект.

Разбор полетов
Видеоблок
Файловый архив
В помощь геймеру
Галерея
Новостной меридиан

Разбор полетов

German Truck Simulator — очередной «грузовой» симулятор от SCS Software. Никаких серьезных отличий от UK TS нет, так что и описывать особо нечего, поэтому мы решили посвятить несколько абзацев размышлениям «о жизни». Ну, и в конце немного о грузовиках поведали. Подробнее — в нашем обзоре.

Все статьи за неделю:

Рецензии: German Truck Simulator.
Вестник StopGame

Видеоблок

В эфире SGTV десятый и одиннадцатый эпизоды «Фила». В этот раз нашим героям предстоит нелегкое испытание — участие в чемпионате UXLT. Но вы ведь знаете, что у команды Фила имеется туз в рукаве?..

«Колумбийские хроники» — это своего рода машинима-экранизация первой Fallout на движке третьей части. Сюжетная предпосылка хорошо знакома всем, кто некогда приобщился к оригинальной игре: выходец из убежища один на один с суровыми реалиями постядерного мира в поисках водного чипа, без которого всё население бункера очень скоро погибнет. Смотрите третий эпизод.

Кроме того, мы приготовили для вас видеопревью Darksiders: Wrath of War.

Игровое видео: Battle of the Immortals, Dungeon Fighter Online, Euro Truck Simulator, Just Cause 2, Lead and Gold: Gangs of the Wild West, LEGO Harry Potter: Years 1-4, Mafia 2, Mass Effect 2, Mount & Blade: Warband, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Project Aftermath, R.U.S.E., Sid Meier's Civilization 5, Sniper: Ghost Warrior, Split/Second, Star Trek Online, Witcher 2: Assassins of Kings, The, Мир танков.

Файловый архив

В нашем файловом архиве вы всегда сможете найти весь самый свежий и актуальный контент, необходимый каждому уважающему себя геймеру. К вашим услугам обширное хранилище патчей, демо-версий и модификаций для огромного количества игр.

Новое в разделах:

Патчи: Achtung Panzer: Kharkov 1943, Aquaria, Elder Scrolls 4: Oblivion - Knights of the Nine, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, FIFA Manager 08, Hearts of Iron 3, James Cameron's Avatar: The Game, Madden NFL 08, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, Montjoie!, Mount & Blade: Огнем и мечом, Sims 2: Bon Voyage, The, Space Force: Captains, UK Truck Simulator, Провинциальный игрок 3.

Демо-версии: Euro Truck Simulator, Mount & Blade: Warband, Project Aftermath.

Модификации: Flipside.
Вестник StopGame

В помощь геймеру

Перейдем к обновлениям наших «читерских» рубрик. Если у вас возникают какие-то трудности с прохождением, или вы нечаянно удалили сохранения игры, то рекомендуем незамедлительно обратиться к соответствующему проблеме блоку: Чит-коды, Прохождения, Тактика и советы, Трейнеры, Сохранения.

Новое в разделах:

Советы и тактика: Airline 69: Return To Casablanca, Battlezone 2: Combat Commander, Hitman: Codename 47, Mount & Blade, Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy, Risen, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Xenus. Точка кипения, Механоиды.

Трейнеры: Assassin's Creed 2, Bad Boys 2, BattleForge, Call of Duty: Modern Warfare 2, Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Far Cry, Fate: The Traitor Soul, Grand Theft Auto 4, Just Cause 2, Just Cause 2, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband, Serious Sam HD: The First Encounter, Sims 3, The, Sims 3: High-End Loft Stuff, The, Sims 3: World Adventures, The, SiN Episodes: Emergence, Supreme Commander 2, World of Goo, Метро 2033, Метро-2.

Сохранения: Call of Duty: Modern Warfare 2, Saboteur, The (2009).

Галерея

В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться со свежими скриншотами и самыми красивыми и стильными обоями.

Скриншоты: 15 Days, APB (2010), Bass Pro Shops: The Hunt, Breach, Canaan Online, Craft of Gods, Darkness Within 2: The Dark Lineage, Darksiders: Wrath of War, Euro Truck Simulator, House, M.D., Lost Planet 2, Mount & Blade: Warband, Project Aftermath, Runes of Magic - Chapter III: The Elder Kingdoms, Tales of Fantasy, Tales of Pirates 2, Мир танков.

Обои на рабочий стол: Darksiders: Wrath of War.

С полной коллекцией картинок вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: обои на рабочий стол, галерея скриншотов.
Вестник StopGame

Новостной меридиан

Легенды кровавого футбола

Игра про американский футбол в мире Warhammer, Blood Bowl, получит легендарное издание. В каких легендах оно будет упоминаться, пока неясно, но 12 новых рас (в оригинале было 8), модернизированные и заново построенные стадионы, сюжетный игровой режим (в нем игрок станет тренером и через серию приключений с руководимыми им командами познакомится с историей чемпионата и его значением для Warhammer) и различные дополнения и улучшения выглядят вполне солидно и где-то даже оправдывают претенциозное название.
Разработчики уверяют, что турнир в Blood Bowl: Legendary Edition станет еще ближе к чемпионату, проводимому в настолке, и тем самым однозначно заслуживает внимания как любителей американского футбола, так и поклонников вселенной Warhammer. Релиз игры намечен на конец этого года.

Фургон для мороженого

Буквально на неделях увидевшая свет Just Cause 2 уже готовится располнеть на одно скачиваемое дополнение. DLC Chevalier Ice Breaker должно поступить в электронную продажу 7-го апреля. В чем его суть, не совсем понятно. Вроде бы дадут машинку покататься, и машинка эта будет выглядеть как фургон для мороженого, только ездить гораздо круче. А что, нормально. Прикиньте, сколько бы вам пришлось выложить за такой фургон в реальной жизни (хотя цена DLC нам до сих пор неизвестна, да и дата выхода подтверждена только для Xbox 360), и радуйтесь.
Just Cause 2 продолжает приключения героического агента ЦРУ Рико Родригеса. На сей раз штатного латиноамериканца почему-то занесет на остров в Юго-Восточной Азии. Но Рико, как воспитанный црушник, не возмутится произволом, а ответит «есть» и начнет наводить свободу и демократию и в этом райском для диктаторов уголке Земли.
Ждите наши рецензии со дня на день, а пока можете еще раз перечитать превью или пересмотреть видео-превью, если игра до сих пор не куплена.
Вестник StopGame

Гордон Фримен останется с нами

Босс Valve Гейб Ньюэлл не видит никаких резонов отказываться от Гордона Фримена как протагониста Half-Life. По его словам, девелоперов полностью устраивает главный герой легендарной серии, уже давно ставший культовой фигурой среди геймеров. Любые слухи, говорящие об обратном, - полная чушь.
Что касается озвучки до сих пор молчавшего Гордона, то с философской точки зрения Valve не против этого, однако каких-то других аргументов «за» не видит. Пока что у разработчиков куча других приоритетов, поэтому голос Фримена мы услышим еще очень нескоро.
Отсюда вытекает вопрос номер три: что это за приоритеты в настоящее время у разработчиков «халвы»? Долгожданный «Эпизод 3» для Half-Life 2 по-прежнему даже не анонсирован, как не анонсировано вообще ничего. Гейб на сей счет традиционно промолчал. Нехороший человек!

Команда Need for Speed

Electronic Arts объявила о создании Team Need for Speed, команды профессиональных автогонщиков из различных «формул» и гонок, которые буду гонять, организовывать зрелищные мероприятия и продвигать другими способами милую, дорогую, любимую и единственную серию Need for Speed. Пока в «Команде NFS» пять пилотов: дрифтерам Вону Гиттину-мл (Vaughn Gittin Jr.), Мэту Пауэрсу (Matt Powers) и Бешеному Майку Уиддетту (Mad Mike Whiddett) компанию составили гран-туристы Патрик Седерлунд (Patrick Söderlund) и Эдвард Сандстрем (Edward Sandström). Однако обещано, что их будет больше, но об остальных объявят позже.
Сезон у Team Need for Speed стартует уже 9-го апреля, когда Уиддетт и Пауэрс примут участие в этапе «Формулы Д» по улицам Лонг-Бич, Калифорния. А 10-го апреля Седерлунд и Сандстрем прокатятся по знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии. Тоже не удовольствия ради, а победы в каком-то GT-состязании для.В программу Team Need for Speed также войдет двенадцатисерийный фильм Уилла Роуги (Will Roegge, самодеятельный цифровой фильммейкер на автомобильную тему) о гонщиках команды. И, кроме того, Electronic Arts расширит свою спонсорскую деятельность в «Формуле Д», открыв на гонках специальную NFS-гостиную, где любой желающий сможет пообщаться с пилотами и поиграть в Need for Speed.
Если вы являетесь преданным поклонником Need for Speed и имена гонщиков «Команды NFS» вам что-то говорят, то мы вам искренне сочувствуем, потому что все это пока будет происходить далеко за пределами не только МКАД, но даже родной одной шестой. Но Electronic Arts известна своей маркетинговой дотошностью, поэтому не сомневаемся, что когда-нибудь что-нибудь такое проведут и у нас. И вы тоже сможете посетить, пообщаться и поиграть. А пока всегда можно погонять в виртуале и вообразить себя кем-нибудь покруче всех этих дрифтеров и гран-туристов.
Вестник StopGame

Тайная победа

Patadox Interactive анонсировала Hearts of Iron 3: Semper Fi, аддон к популярной гранд-стратегии о Второй мировой. Список новых фич не велик, но интересен. В Semper Fi особое значение приобретут дипломатические возможности. В частности, отношения с союзниками значительно усложнятся и разнообразятся. Можно будет подбивать их на более активные действия на разных фронтах, просить не учить жить, а помогать материально танками, пушками и самолетами. То есть, делать то, на что так богата история реальной Второй мировой.
Кроме того, в игру будут добавлены дополнительные сотни реальных исторических событий, искусственный интеллект компьютерных соперников значительно улучшится, а в мультиплеере появятся скрытые условия победы, которые заставят противоборствующие стороны поломать головы в попытке угадать, кого нужно разбить и что необходимо захватить. Выйти Hearts of Iron 3: Semper Fi должна до конца июня этого года.

22-го июня, ровно в 4 часа…

Activision выпустила новый трейлер к Transformers: War for Cybertron, который дает некоторое (весьма, не будем лукавить, впечатляющее) представление о мультиплеере игры, а также сообщает дату релиза - 22-ое июня. Именно в этот день начнется война между плохими и хорошими роботами на далекой планете Кибертрон. Не думаем, что совпадение преднамеренное - вряд ли в руководстве Activision найдется хоть один человек, знающий, что в этот день в 41-ом Германия напала на Советский Союз. Но определенный символизм присутствует. Хотя глупо сравнивать этих плохих с теми…
Кстати, тоже 22-го июня, только четырнадцать лет назад, вышла первая часть Quake. Кто знает, может, и для Transformers: War for Cybertron этот день окажется счастливым, и посредственные кинопоследыши превратятся в оригинальную и популярную серию.
Вестник StopGame

«1С-Софтклаб» открывает предзаказ

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о запуске на официальном сайте систему предзаказа издаваемых игр. Пользователи, оформившие предзаказ, не только смогут в день релиза получить заветный диск в заранее выбранном магазине, но и стать обладателями ценным подарков. В списке городов, жители которых могут уже сейчас воспользоваться данной услугой, на данный момент значатся Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Волгоград.
На данный момент к предзаказу доступно коллекционное издание PC-версии ролевой игры Alpha Protocol (гид секретного агента, брелок-фонарик с логотипом Alpha Protocol, документация на русском языке и коллекционная упаковка), гоночная игра для PS3 ModNationRacers, экшен Alan Wake для Xbox 360 и Red Dead Redemption для PlayStation 3. В будущем же компания планирует пополнять не только ассортимент игр, но и перечень городов и магазинов.

StarCraft 2 и его цена

Дата выхода StarCraft 2: Wings of Liberty еще неизвестна, зато уже известны форма и цена. Выйдет игра в двух редакциях - стандартной и коллекционной. Стандартная обойдется американцам в $59.99, европейцам и россиянам - вряд ли сильно дороже. Коллекционная будет на сорок долларов дороже, и совсем не из-за слова «коллекционная".
В специальную комплектацию войдут а) стильная коробка, б) 176-страничный альбом с картинками, в) двухгиговая флэшка с оригинальными версиями StarCraft и StarCraft: Brood War г) DVD-диск с различным закулисьем, д) диск с саундтреком е) книга-приквел к серии комиксов StarCraft ж) роботенок Тор (сделанный по мотивам юнита из StarCraft 2), пет для пользователей World of Warcraft, и наконец, з) контент для пользователей Battle.net, дающий различные мелочи, вроде особого портрета для профиля и наклеек для кастомизации внешнего вида юнитов в игре.
Счастье наше безгранично - теперь мы знаем, во что нам обойдется любовь к «старику». Но все же хотелось бы, чтобы Blizzard огласила весь список. И более всего - когда именно мы сможем обменять свои денежные знаки на коробки с игрой!.. Превью и видео-превью по бете для тех, кто не читал и не смотрел.
Вестник StopGame

Альма возвращается официально

О том, что F.E.A.R. 3 находится в разработке, утечки информации сообщили нам еще в начале февраля. Однако официальный анонс есть официальный анонс, и пока девелоперы и издатели не подтвердят, игры как бы нет, хотя она как бы есть. Теперь все «как бы» отпали, и остался только железный и официально анонсированный факт - F.E.A.R. 3 разрабатывается.
Альма вернулась, но игрокам предстоит играть не за нее, а за ее детей - Пойнт Мэна и Пакстона Феттела. Именно так, за двоих сразу. Хотя Пойнт Мэн формально объявлен протагонистом, в F.E.A.R. 3 впервые в серии будет представлен кооперативный режим, в котором оба взрослых ребенка молодой девушки объединят свои силы и зададут жару кому бы то ни было.
И Пойн, и Пакстон будут соответствовать своим прежним образам. Первый - солдат-супермен, второй - то ли человек, то ли монстр с беспрецедентными псионическими способностями. Очевидно, что бороться со столь сладкой парочкой очень сложно, но разработчики наверняка что-нибудь придумают, ибо в жанре игры по-прежнему значатся ужасы, а какие могут быть ужасы, если враги разбегаются в ужасе? В одиночном режиме бороться за светлый геймовер Пойнт Мэну предстоит самостоятельно.
Главный сюрприз анонса - разработчики. По независящим от нас причинам производство F.E.A.R. 3 отдано Day 1 Studios, когда-то осуществлявшей портирование компьютерной F.E.A.R. на консоли. Теперь, очевидно, все будет с точностью до наоборот, но нас этим уже не удивить - лишь бы все версии вышли одновременно, да управление не подвело. Разработчики прежних игр серии из Monolith на сей раз станут консультантами.
Ориентировочной датой релиза F.E.A.R. 3 называется эта осень. Надежность данного ориентира нуждается в проверке временем.

На этом все. Увидимся на следующей неделе!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑