20 сентября 2015 20.09.15 57 31K

Dragon Age: Inquisition - Trespasser: Видеообзор

 

С тех пор, как Инквизиция одолела вечно депрессивного Корифея, прошло 2 года. За долгие месяцы соратники Вестника Андрасте разбрелись по своим делам, а ближайшие соседи хотят избавить себя от угрозы неконтролируемой военной организации. Тем временем под боком зашевелились злобные кунари — зло не дремлет и снова хочет победить добро. Пора спасать мир! В эфире StopGame.ru видеообзор финального дополнения к Dragon Age: Inquisition.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Dragon Age: Inquisition - Trespasser

Платформы
PC | PS4 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
8 сентября 2015
227
4.0
201 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

До сих пор не хочется даже пиратку 3-й части качать. Ну вот вообще ничего в игре не привлекает. Лучше уж еще раз первую часть с дополнением перепройти
С момента на 5:50 идёт отсылка к концовке «11 друзей Оушена», позабавило.
Четыре обзора за год. Костя прям рекорды бьет, того и глядишь, что обзор «драконорожденного» увидим мы, а не наши правнуки)
Так уж повелось, что концовки BW отдельно покупать приходится спустя 10 месяцев, щито поделать :(
а я сделал предзаказ, начинал играть дважды, но так и не прошел..."… совершенно точно нет " (Константин Т.) вот ответ разработчикам, не то Вы делаете ребята.
P.S. ах как мне нравилась DAO(((
DAI хорошо продалась, с чего бы им студию закрывать?
Точно такое же отношение.
Что 2-ая, что 3-я часть очень скучны.
А первую я прошёл уже 4 раза и до сих пор интересно играть.
Слишком дорогой эпилог. Но мне всё ровно понравилось это ДЛС. Оно намного лучше чем «Челюсти Гаккона» которое рассказывает нам историю предыдущего Инквизитора, и «Нисхождения» который вообще не несёт НИКАКОЙ смысловой нагрузки.
Цитадель была шедэвром, но она больше играла на эмоциях к персонажам и вселенной в целом.
Костян, запили стримчик на полное прохождение этого DLС! Жаба душит покупать это.
Чувак то прав. Цитадель создавалась для того чтобы попрощаться с Шепардом, товарищами, цитаделью. А чужак для того чтобы подвести историю инквизиции к новой части игры.
У этих ДЛС разные цели изначально были…
DLC очень крутое, я в восторге была когда прошла. Даже пофиг что не досыпала. И даже с моей микро-зарплатой денег на него не жалко было.
А вот спойлеров очень много в обзоре. Хотя сложно бы было сделать видеоряд без них.
Хм, ты говоришь. Я вот купил зачем-то это, а играть дальше начальной локации вообще не хочется. Как-то не цепляет совсем. Может быть главное дело в персонажах, они мне все не нравятся по характеру.
Да там ни стилистика, ни персонажи, ни геймплей, вообще ничего не выглядит притягательно. И хваленый Frostbite тут тоже не помогает
Читай также