28 августа 2015 28.08.15 46 24K

ZOMBI: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Если вас уже тошнит от живых мертвецов, то не играйте в Zombi. Да и в противном случае спешить не стоит — лучше сначала посмотрите наш видеообзор и решите для себя, стоит ли ознакомиться с этой игрой.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

ZOMBI

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
18 августа 2015
181
3.2
162 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

И что? Да он проходил игру на PS4, поэтому его обзор актуален для этой платформы. Бывает так что на разных платформах игра проходится по разному. Может в версии для PC или XONE нет выше упомянутых багов или там за прохождение на уровне сложности «выживание» дают ачивку и за прохождение на уровне сложности «трус». Вася не может этого знать потому что играл именно на PS4 и честно об этом предупреждает. Или ты что то другое имел в виду?
Типичный сонибой. Консольно-платиновый Император.
Испугать? Крис Редфилд, Гарри Мэйсон и Эдвард Карнби аплодируют стоя XDDDDDD.
London Bridge is falling down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady.
Если ты пытаешься оспорить Васина приверженность консолям то зря, он думаю и сам не будет, это отрицать.
Игра может и не плоха, но вот без WiiU «фишек» игра ничем не цепляет
Собственно, сейчас у всех владельцев консоли есть ПК (и за 100к в том числе). Но это не отменяет факта их сонибойства:)
Юбисофт совсем, да, уже давно
Поржал над игрой, мне бы даже бесплатно было бы скучно в нее играть, да и потом, щачем играть в это, когда есть великолепная Dying Light
этот неловкий момент, когда саундтрек круче самой игры
Dezzaired — London Bridge is Falling Down
Прикол в ZOMBI U всегда был в том что он раскрывал все фичи Wii U и портировать его на другие платформы изначально была плохой идеей, если вы ходите поиграть в настояший ZOMBI U то поиграйте в нее на Wii U и не порте впечатление от того чем они назвали Zombi!
я играл на ВИ Ю нинтендовской. там была не ахти графика. но главное это взаимодействие с джоем планшетом. там рюкзак миникарта радар возможность ударять интерактивно зомбаков. что же игра интересно предложила без такого джоя планшета (хотя на у кого вита есть примерно тож получится). зомбаки одинаковые совершенно. их бить сто лет надо… короче идея интересная очень. а реализация — юбисофт. что еще от этих халтурщиков (есть исключения) ждать??? ничего
Даже по распродаже она не будет стоить каких бы то ни было денег
Все что угодно лучше миллиарда говн, что выходит в Стимёрлиаксес, но тема перенасыщена хорошими играми вышедшими относительно недавно, дающими больше возможностей и удовольствия, типа State of Decay или Dying Light. Объективно, сама игра хоть и нудновата во второй половине, но не плоха, но кривизна переноса на другие платформы все портит, так что, я солидарен с Васей, что в халтурном порте ничего похвального нет.
Тооолько думал взять или нет. Теперь точно нет. Ну разве что на распродажах. Я честно говоря думал будет открытый мир и все такое, а оказалось все линейно, да еще и проходится быстро. Обидно
Ну фиг знает… я играл на ПК. У был тока один баг за все 14 часов прохождения (зомби в стене застрял). ВСЁ!!! Больше их не было… ни тормозов, ни вылетов.
А насчёт Стэйт оф дикэй полностью согласен. Очень хорошая игра. Одна из немногих хороших про зомби и выходивших сначала в Ёрлиаксес. Хорошая игра.
Ну фиг знает… прошёл не без удовольствия игру и считаю, что она на похвально. А претензии по поводу темноты кромешной (твою мать, это зомби — апокалипсис или что? Тем более ночью!), цветовой палитры и графооона (он как бы нормальный и освещение отличное, странная претензия). Хороший выживастик… по сравнению с тем миллиардом говн, что выходит в Стимёрлиаксес каждый месяц.
Читай также