11 августа 2015 11.08.15 51 23K

Quantum Break: Видеопревью

 

Сегодня мы расскажем вам об игре, которая остановит время для обладателей Xbox One в апреле 2016 года. Студия Remedy и Сэм Лэйк вовсю трудятся над созданием своей Quantum Break, а мы стараемся держать вас в курсе их достижений.


Поддержи Стопгейм!

Quantum Break

Платформы
PC | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
5 апреля 2016
2K
3.9
1 302 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Поздравляем с потерей Видеообзорной девственности:D
У тебя видео прям таки вообще отлично сделаны. Ты где раньше был? С таким-то умением монтажировать)))
Скептицизм есть, касается он в основном нововведений, типа сериала вместо кастцен.

И не надо путать такую фичу со «ставкой на киноформат». Это не более чем способ визуализации сюжетных роликов.

Насчет Alan Wake и DLC в целом: саму концепцию такого дополнительного контента нужно брать в расчет только если речь идет о постепенном выходе эпизодов тех же Walking Dead и Life Is Strange.

Если же к релизу готовят полноценную игру, в которой сюжетная линия будет закрыта, то оценивать, прости конечно, я буду эту игру, а не потенциал обещанных новых эпизодов в формате DLC. Пока я конечно не оценивал сюжет, ибо до выхода игры оценивать и нечего. Лишь высказал надежду на его качество.

А работа сценариста это не только: «Вот герой, вот злодей, вот так герой убил злодея».
Это еще и диалоги и персонажи и так далее. А монологи того же Макса Пэйна было весьма увлекательно слушать.

И если уж мы говорим об Alan Wake, то что навело тебя на мысль о том, что концовку QB ждет та же участь, что и Алана?
Видеопревью, как и «Трудности перевода» очень понравились! Монтаж, музыка, речь — все на высоте, так держать и удачи! :)
Лично для меня ближайший пример неэффективности такого формата: теллтейлсгеймс, которая потеряла доверие игроков. Игра престолов и истории бордерлендс вышли еще аш в ноябре прошлого года, и до сих пор эти жалкие 5-6 эпизодов они не могут закрыть, в то время как каждый эпизод проходится за полтора часа, ждать нужно год, и даже не завершив эти истории, они уже выпустили кингсквест.

К сожалению да, сериал на то и сериал чтоб выходить каждую неделю, давать пищу зрителям на эту неделю, позволить им за эту неделю обсосать многие моменты, но увеличение выхода серий хотя бы до 2-х недель уже заставляет людей перегореть, что уж говорить о тейлтейлах.
Трек с женским вокаломSyberian Beast Meets Mr.Moore — Wien
Стопгейм — кузница отличных кадров! Обожаю вас ребята.
И если уж мы говорим об Alan Wake, то что навело тебя на мысль о том, что концовку QB ждет та же участь, что и Алана?


Потому что майкрософт и потому что долгострой. Майкрософт изначально рекламировала свою приставку как ТВ, а не как приставку для игр. Она спит и видит, как превратить сериальный эпизодический конвейер в формат своих продуктов. Потому что сериалы это выгодно. В свою очередь есть ремеди, которая уже просто обленилась и потеряла связь с реальностью. Сколько существует контора, а ничем, кроме макса и средненького алана похвастаться не может. Есть мнение, что фины просто зажрались на майкрософтовских деньгах и разучились делать игры. Тем более, что сколько лет они делают квантумбрейк, а концепции те же. Замедление времени — максимка, а деформация ландшафта и физика — тьма из алана. Долгострои по определению заслуживают скепсиса. И когда за 16 лет они сделали всего две игры, мала вероятность, что они стали лучше в своем ремесле.

Но ключевое слово все же майкрософт. Игра делается на ее деньги и по ее указаниям, ремеди тут просто тупой исполнитель ее прихотей. А последние творения и деяния майкрософта лишь говорят, что ее политика — долгосрочное выдаивание денег. Даже та же самая косынка в вин10 теперь с рекламой. Не хочешь рекламу — плати деньги и в течении года рекламы у тебя не будет. Даже косынку им жалко за бесплатно.

Квантумбрейк долгострой именно из-за прихотей мс, сменился актерский состав — отложим игру. Хуан непопулярен — отложим игру, момент неподходящий. К чему майкрософт не притронется, то сливается и подвергается критики.

Именно майкрософт слил алана вейка своей жаждой длц, и за столько лет мс свое лицо не поменяла. А раз не поменяла, не стоит чего-то ждать и от нового проекта.
Все любят сериалы и все любят деньги.

Вот это однобокое мышление.
Офигенный обзор — прям глоток свежего воздуха. Новые авторы на СГ прям радуют (пока старая гвардия почивает на лаврах). И эксклюзив как надо. Вот тут уже можно подумать на счет покупки Xbox ONE, но увы пока только подумать.
Посмотрел превью, почитал комменты…
Ну и зажрались же вы товарищи)))))
Не так давно вышел новый Безумный Макс, который подарил всем 2 часа безумного экшена.
Ничего нового, просто замечательно сделанный, красочный экшн.
Почему в игровой индустрии всем нужны только новшества. Ведь можно и по старой схеме сделать замечательную игру, которая может запомниться надолго.

В Алана играл с безумным восторгом (когда вышел на ПК). Здесь механика по виду та же.
Поэтому надеюсь, что через годик два ее все таки перенесут на персоналки и будет многим счастье.
Не-не-не-не-не я не о том, сериал ведь то же можно посмотреть залпом после выхода да? Да, но смысл подобного эпизодического выпуска в растяжении интереса к проекту(а не только в большей дешевизне) что в случае с интерактивным кином весьма хорошее решение(для максимизации известности а следовательно прибыли), однако делая такие перерывы интерес людей удержать крайне не просто, особенно выдавая такие маленькие порции контента, человек может даже забыть что там было до, скажешь хороший повод всё перепройти? Да, для определённой не подавляющей части аудитории это действительно хороший повод, но далеко не для всех, в итоге люди перегорают к этой теме и им становится не интересно.

И да сейчас я говорю о среднестатистическом геймере(смотрителе сериалов), а не о начинающем который готов смотреть(играть во)всё подряд и не будет перегорать даже ожидая по пол года, они конечно состовляют большую часть аудитории, но не основную, к тому же их количество непостоянно а спрогнозировать тенденции возрастания и спада такой аудитории сложновато.
Способности глав героя, почти такие же как в Time Shift.Там тоже можно было замедлять, останавливать время, кидать временные гранаты, которые либо замедляют, либо вообще останавливают время и их можно было использовать как барьер.Но опять же это все давала не аномалия, а спец. костюм.
Эти гранаты были только в мультиплеере, дабы имитировать временны(ударение)е возможности.
Спасибо, было интересно узнать, так как не следил за этой игрой, все четко и по полочкам.
А по мне так сценарий обоих Максов на несколько голов обходил всех своих конкурентов. В каждой части есть что-то свое. Даже у многих культовых фильмов сценарий составляет не огромные талмуды. А от Алана Вейка в части сюжета я, вообще, в восторге. Сюжет прямо-таки как будто взят у Стивена Кинга. При чем со всеми присущими проблемами автора. И к концовке у меня вопросов нет. Опять же как по Кингу. Почитайте его цикл Темная Башня. Одна книга там обрывается, вообще, на полуслове, а продолжение вышло только спустя 7 лет!!! 7 лет люди сидели и охреневали! А последнюю книгу Кинг так закончил, что вызвал взрыв мозг у читателей. В общем, концовка Алана была самая что ни на есть нормальная. Проблемы у Алана были не в сюжете, а в однообразном геймплее, который совершенно не менялся в течение игры. И если еще в начале было хотя бы страшно, то к концу игры однообразие убило атмосферу. И вся игра превратилась в тир.
Ну да))
Любимые сериалы тоже жду каждую серию, ибо знаю сколько ждать.
Но после выхода еще первого Walking Dead от TellTale'ов решил дожидаться выхода всей игры и только потом уже залипать.
А чем вам, собственно, концовка-то не понравилась? На мой взгляд весь сюжет там был на высоком уровне, а концовка просто задел под вторую часть. Единственный минус алана — ОЧЕНЬ скучный геймплей, а на концовки как-то внимание и не обращалось (плюс вышли же вроде какие-то DLC, чуть-чуть что-то проясняющие)
Да вроде никто не зажрался. Вон Дум новый как все ждут. А ведь там акцент на олдскул смещен.
Просто когда игроделы говорят, что у нас мол новшества каких вы вообще никогда не видели, completely f*cking new game expirience, и вообще вам таких неожиданных геймплейных поворотов не видать ещё пять лет, то от них и ждёшь чё-то новенькое. Ну хотя бы не совсем заезженное. А на деле получается, что тот же шутер только в профиль. Вот и грустно всем, что их так бесславно наобманывают.
Читай также