Меню
StopGame  Превью игр Quantum Break Видеопревью

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Kingdom Under Fire II. Ролевые стратеги
  • Echo. Враг в напряжении
  • Beast Division Battle Simulator. Экспресс-запись
  • ММОдерн №168 — Star Citizen, Wild West Online, Black Desert…
  • Истоки серии Assassin's Creed
  • Обзор игры Divinity: Original Sin II
  • Инфакт от 22.09.2017 — Tokyo Game Show, Nier: Automata, The Evil Within 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…

Quantum Break: Видеопревью

Quantum Break
Игра: Quantum Break
Платформа: PC, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 5 апреля 2016 г.
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Сегодня мы расскажем вам об игре, которая остановит время для обладателей Xbox One в апреле 2016 года. Студия Remedy и Сэм Лэйк вовсю трудятся над созданием своей Quantum Break, а мы стараемся держать вас в курсе их достижений.

Комментарии (51 шт.)
Поздравляем с потерей Видеообзорной девственности:D
Ой, да ладно, где скептицизм?

Сэм Лейк имя знаменитое, но сценарист он так себе. Сценарий первого Макса Пейна весил всего сто страниц. Как от Сэма потребовали серьезных щей, вышел Максим 2, где просто гора детских ляпов и ошибок сценария, таких как попытка дать филлерским персонажам полноценный портрет.

Главный посыл квантумбрейка — ремеди не учится на своих ошибках, как и майкрософт. Абсолютно то же самое было и в алан вейке. Та же ставка на киноформат в мире игр, те же долгостройные супы.

Главный фейл Алана Века — его концовка. Уже давным-давно за основу взято понятие, что концовка — самое главное, она может вытянуть все и так же мощно все слить. Предполагалось, что пройдя алана вейка, ты будешь ждать еще аш 14 длц, чтобы увидеть полную историю. Однако концовка Алана все слила и отбила желание следить за игрой, в итоге этих дополнительных 14 длц мы так и не дождались.

Невозможно сделать эпичную концовку с заделом на мелкие сюжетные дополнения. Игра, в отличии от сериала, большая, в сериалах первый эпизод такой же по времени, как и все последующие. В играх же основная игра большая, а все длц меньше по времени.

На тему смешения формата игр и кино можно говорить долго. Менталитет аудитории сериалов не такой, как у поклонников игр.

Лично для меня ближайший пример неэффективности такого формата: теллтейлсгеймс, которая потеряла доверие игроков. Игра престолов и истории бордерлендс вышли еще аш в ноябре прошлого года, и до сих пор эти жалкие 5-6 эпизодов они не могут закрыть, в то время как каждый эпизод проходится за полтора часа, ждать нужно год, и даже не завершив эти истории, они уже выпустили кингсквест. И абсолютно то же самое было с аланом, когда мы так и не увидели сюжетного продолжения. Но нет, они так же наступают на те же грабли.
Скептицизм есть, касается он в основном нововведений, типа сериала вместо кастцен.

И не надо путать такую фичу со «ставкой на киноформат». Это не более чем способ визуализации сюжетных роликов.

Насчет Alan Wake и DLC в целом: саму концепцию такого дополнительного контента нужно брать в расчет только если речь идет о постепенном выходе эпизодов тех же Walking Dead и Life Is Strange.

Если же к релизу готовят полноценную игру, в которой сюжетная линия будет закрыта, то оценивать, прости конечно, я буду эту игру, а не потенциал обещанных новых эпизодов в формате DLC. Пока я конечно не оценивал сюжет, ибо до выхода игры оценивать и нечего. Лишь высказал надежду на его качество.

А работа сценариста это не только: «Вот герой, вот злодей, вот так герой убил злодея».
Это еще и диалоги и персонажи и так далее. А монологи того же Макса Пэйна было весьма увлекательно слушать.

И если уж мы говорим об Alan Wake, то что навело тебя на мысль о том, что концовку QB ждет та же участь, что и Алана?
И если уж мы говорим об Alan Wake, то что навело тебя на мысль о том, что концовку QB ждет та же участь, что и Алана?


Потому что майкрософт и потому что долгострой. Майкрософт изначально рекламировала свою приставку как ТВ, а не как приставку для игр. Она спит и видит, как превратить сериальный эпизодический конвейер в формат своих продуктов. Потому что сериалы это выгодно. В свою очередь есть ремеди, которая уже просто обленилась и потеряла связь с реальностью. Сколько существует контора, а ничем, кроме макса и средненького алана похвастаться не может. Есть мнение, что фины просто зажрались на майкрософтовских деньгах и разучились делать игры. Тем более, что сколько лет они делают квантумбрейк, а концепции те же. Замедление времени — максимка, а деформация ландшафта и физика — тьма из алана. Долгострои по определению заслуживают скепсиса. И когда за 16 лет они сделали всего две игры, мала вероятность, что они стали лучше в своем ремесле.

Но ключевое слово все же майкрософт. Игра делается на ее деньги и по ее указаниям, ремеди тут просто тупой исполнитель ее прихотей. А последние творения и деяния майкрософта лишь говорят, что ее политика — долгосрочное выдаивание денег. Даже та же самая косынка в вин10 теперь с рекламой. Не хочешь рекламу — плати деньги и в течении года рекламы у тебя не будет. Даже косынку им жалко за бесплатно.

Квантумбрейк долгострой именно из-за прихотей мс, сменился актерский состав — отложим игру. Хуан непопулярен — отложим игру, момент неподходящий. К чему майкрософт не притронется, то сливается и подвергается критики.

Именно майкрософт слил алана вейка своей жаждой длц, и за столько лет мс свое лицо не поменяла. А раз не поменяла, не стоит чего-то ждать и от нового проекта.
Это очень однобокое мышление. Все любят сериалы и все любят деньги. Активижн плодит Зов чести каждый год. Если раньше, там была еще одна команда, потом их стало две, а теперь и вовсе три. Та же ситуация с Асcасcинами. Правда со второй части там научились делать концовки. И все же это бесконечная игра. Так что тут дело не в майкрософт. Да и майков есть примеры отличных вложений. Есть замечательный Хало, Гиарз оф Вор, Форца Хорайзон. Я бы не назвал это шлаком. Да и при чем тут ТВ, вообще. От первоначальной концепции толком ничего уже не осталось. Даже их канал демонстрирующий сериалы уже то ли при смерти, то ли сдох. Да и не майкрософт слила Алана. Сама по себе концепция сериала она идиотская. Пока что научились этим пользоваться только теллтейл, но там и игра то по сути кино. А как делается полноценная игра, так сразу мне вспоминается неудачный опыт Half Life Episode 3, SiN Episodes. Серьезные игры не справляются с концепцией эпизодов. Мне сразу эта идея не понравилась. Хорошо, что от нее в итоге отказались. И, кстати, все игры у Ремеди были долгостроями.
Все любят сериалы и все любят деньги.

Вот это однобокое мышление.
Я согласен с Денисом — игра ещё не вышла, поводов для того чтобы сетовать на ДЛС всё меньше. Ибо известно что в игре будут вставки из сериала и по сути всё. Возможно будут ДЛС, даже скорее всего будут, но игра долгострой — сам сказал, а то что компания учится на своих ошибках, майки уже доказали хотя бы тем, что у них 90% эксклюзивных IP — новые и как следствие, почему бы и не сделать им игру с качественными сюжетными ДЛС выходящими раз в год? Колда каждый год выходит и ассасин и батла, да — это каждый раз «новая игра», но всё же сериал, а здесь и работы меньше и телевизионный сериал в помощь. Игра пока представляется бодрым и красивым шутаном, будущий геймплей уже вполне ясен(всем кроме Лоева) и пока не вызывает отторжения. Майки просто делают одноразовый проект. Сделают игру и пару-тройку сезонов сериала и возможно, в зависимости от этого несколько ДЛС. Если концовку не сделают в игре, то закончат в сериале и это только на худой конец.
И в конце-концов, учитывая то, что я сказал про ассасинов и код, претензия на видоизменённый буллет тайм и «тьму» из алана — просто нелепа. Ну был таймшифт когда-то, всё теперь любая похожая игра — говно?
Да — проект спорный, да может провалиться, но проблема отнюдь не в форме распространения игры или долгострое, а в проблемах, которые можно предъявить каждому 2-му разработчику: затраты на бюджет и на рекламу, сценарий, эмм… даунгрейд(а вдруг будет) и т.д. Вобщем годное превью и достаточный скепсис. Ну и I Want To Believe здесь есть, мы все хотим качественную игруху.
Лично для меня ближайший пример неэффективности такого формата: теллтейлсгеймс, которая потеряла доверие игроков. Игра престолов и истории бордерлендс вышли еще аш в ноябре прошлого года, и до сих пор эти жалкие 5-6 эпизодов они не могут закрыть, в то время как каждый эпизод проходится за полтора часа, ждать нужно год, и даже не завершив эти истории, они уже выпустили кингсквест.

К сожалению да, сериал на то и сериал чтоб выходить каждую неделю, давать пищу зрителям на эту неделю, позволить им за эту неделю обсосать многие моменты, но увеличение выхода серий хотя бы до 2-х недель уже заставляет людей перегореть, что уж говорить о тейлтейлах.
Ничего не мешает тебе дождаться выхода всех эпизодов и пройти их разом. За уши проходить эпизод в день выхода тебя никто не тянет.
Не-не-не-не-не я не о том, сериал ведь то же можно посмотреть залпом после выхода да? Да, но смысл подобного эпизодического выпуска в растяжении интереса к проекту(а не только в большей дешевизне) что в случае с интерактивным кином весьма хорошее решение(для максимизации известности а следовательно прибыли), однако делая такие перерывы интерес людей удержать крайне не просто, особенно выдавая такие маленькие порции контента, человек может даже забыть что там было до, скажешь хороший повод всё перепройти? Да, для определённой не подавляющей части аудитории это действительно хороший повод, но далеко не для всех, в итоге люди перегорают к этой теме и им становится не интересно.

И да сейчас я говорю о среднестатистическом геймере(смотрителе сериалов), а не о начинающем который готов смотреть(играть во)всё подряд и не будет перегорать даже ожидая по пол года, они конечно состовляют большую часть аудитории, но не основную, к тому же их количество непостоянно а спрогнозировать тенденции возрастания и спада такой аудитории сложновато.
Ну да))
Любимые сериалы тоже жду каждую серию, ибо знаю сколько ждать.
Но после выхода еще первого Walking Dead от TellTale'ов решил дожидаться выхода всей игры и только потом уже залипать.
А по мне так сценарий обоих Максов на несколько голов обходил всех своих конкурентов. В каждой части есть что-то свое. Даже у многих культовых фильмов сценарий составляет не огромные талмуды. А от Алана Вейка в части сюжета я, вообще, в восторге. Сюжет прямо-таки как будто взят у Стивена Кинга. При чем со всеми присущими проблемами автора. И к концовке у меня вопросов нет. Опять же как по Кингу. Почитайте его цикл Темная Башня. Одна книга там обрывается, вообще, на полуслове, а продолжение вышло только спустя 7 лет!!! 7 лет люди сидели и охреневали! А последнюю книгу Кинг так закончил, что вызвал взрыв мозг у читателей. В общем, концовка Алана была самая что ни на есть нормальная. Проблемы у Алана были не в сюжете, а в однообразном геймплее, который совершенно не менялся в течение игры. И если еще в начале было хотя бы страшно, то к концу игры однообразие убило атмосферу. И вся игра превратилась в тир.
Алан так и не убил у меня атмосферу. Бывали конечно унылые моменты, но постоянно потихоньку увеличивалась сложность. Вспомни (правда уже в дополнении, если не ошибаюсь), в конце игры нужны было подняться на гору, когда была кромешная тьма. Смысл игры был не в том, что было страшно, а в адреналине убегать от превосходящего количеством противника.
Вот именно адреналин во второй половине у меня пропал. Патронов стало много, убивать всех стало просто. Именно поэтому играть становилось скучно. К концу игры уже был просто забег от заставки к заставке.
Хз))
Или мы играли на разной сложности или у меня проблемы с прицеливанием))
Но легко было не часто
Я на средней играл. Промахнуться там еще постараться. Хотя я играл на компе. Может в этом дело. Единственное раздражение вызывали быстробегающие товарищи, ну и здоровяки, конечно. Но в основном под конец я уже обильно пользовался световыми гранатами и факелами. Всех засветил, а потом дробью завалил.
А чем вам, собственно, концовка-то не понравилась? На мой взгляд весь сюжет там был на высоком уровне, а концовка просто задел под вторую часть. Единственный минус алана — ОЧЕНЬ скучный геймплей, а на концовки как-то внимание и не обращалось (плюс вышли же вроде какие-то DLC, чуть-чуть что-то проясняющие)
Способности глав героя, почти такие же как в Time Shift.Там тоже можно было замедлять, останавливать время, кидать временные гранаты, которые либо замедляют, либо вообще останавливают время и их можно было использовать как барьер.Но опять же это все давала не аномалия, а спец. костюм.
Эти гранаты были только в мультиплеере, дабы имитировать временны(ударение)е возможности.
У тебя видео прям таки вообще отлично сделаны. Ты где раньше был? С таким-то умением монтажировать)))
Над трейлерами глумился :)
Да уж, чуть было свой талант в землю не закопал)))
И всё равно похоже на «Алан Проснись». Некоторые эффекты очень похожи. Ну, хоть засвечивать фонарём противников до смерти не придётся.
В любом случае, игра заинтересовала. Сериал, наверное, пройдёт мимо меня, а вот игрища со временем были всегда интересными.
А что за трек изграл на заднем фоне с женским вокалом? вообще клевый)))
Трек с женским вокалом
скрытый текст
Syberian Beast Meets Mr.Moore — Wien
Видеопревью, как и «Трудности перевода» очень понравились! Монтаж, музыка, речь — все на высоте, так держать и удачи! :)
Офигенный обзор — прям глоток свежего воздуха. Новые авторы на СГ прям радуют (пока старая гвардия почивает на лаврах). И эксклюзив как надо. Вот тут уже можно подумать на счет покупки Xbox ONE, но увы пока только подумать.
Надеюсь, что проект будет стоящий. Но, видимо, как и большинство современных — одноразовый(
Спасибо, было интересно узнать, так как не следил за этой игрой, все четко и по полочкам.
Что ж. Это была одна из двух игр (наряду со scalebound), ради которых я таки решился было купить Хуан. Но после увиденных кадров геймплея на геймскоме разочаровался. Да, выглядит добротно, но и только. Не сносит крышу, не говорит мне — я стою 25 штук, которые ты отдашь за Хуан. Да даже будь он у меня — такой стандартный боевичок я бы взял разве что на распродажах, как тот же Инфэймос.
Так что остаётся один Скэйлбаунд. Т.е. покупка Иксбокса откладывается как минимум до новых интересных экзов.
Стопгейм — кузница отличных кадров! Обожаю вас ребята.
А ты неплох!)
Бобро пожаловать в ряды СГ!)
Гм, мне нравится «новая гвардия»!
Спасибо за превью. Всё же думается сюжет всё же будет несколько банален. «Твоё существование искажает время, поэтому я должен тебя убить, несмотря на то, что ты был мне другом» от злодея или типа того.
Посмотрел превью, почитал комменты…
Ну и зажрались же вы товарищи)))))
Не так давно вышел новый Безумный Макс, который подарил всем 2 часа безумного экшена.
Ничего нового, просто замечательно сделанный, красочный экшн.
Почему в игровой индустрии всем нужны только новшества. Ведь можно и по старой схеме сделать замечательную игру, которая может запомниться надолго.

В Алана играл с безумным восторгом (когда вышел на ПК). Здесь механика по виду та же.
Поэтому надеюсь, что через годик два ее все таки перенесут на персоналки и будет многим счастье.
Да вроде никто не зажрался. Вон Дум новый как все ждут. А ведь там акцент на олдскул смещен.
Просто когда игроделы говорят, что у нас мол новшества каких вы вообще никогда не видели, completely f*cking new game expirience, и вообще вам таких неожиданных геймплейных поворотов не видать ещё пять лет, то от них и ждёшь чё-то новенькое. Ну хотя бы не совсем заезженное. А на деле получается, что тот же шутер только в профиль. Вот и грустно всем, что их так бесславно наобманывают.
Хороший материал, голос приятный. Сомневаюсь, что игра долго будет экслюзивом) Ведь игра будет на win 10. И уверен, что вскоре она выйдет и на PC, винду то надо продвигать.
На ПК есть TimeShift с замедлением времени и срельбой!!!
Мне вообще нравится куда стопгейм движется. Новые, качественные лица голоса, крутые рубрики, эксперименты. Вы крутые, короче.
Надеюсь, осенью вернутся Игрозор и Индикатор. Очень мне их не хватает(
А, что превью такое длинное? Вроде, оно же должно быть коротким. Я так понимаю, в обзоре по этой игре, будет все то же самое, что есть тут.
классно видео. офигенно делаешь
Мне новый облик главного героя нравится гораздо больше.
Кстати да.
Спасибо за трек — syberian beast meets mr.moore – wien
Молодец Денис, так держать!!!
Не хочу читать всю эту стену комментариев под этим видео. Может кто то это уже сказал, но я хотел бы написать от себя. Это лучшее видеопревью которое я видел на этом сайте! (а я к слову видел их все) Никакой рекламы (а если она и есть — лично я её не заметил(и это очень зачётно)), Никаких лишних слов ни о чём, и главное: всё по существу и как есть. Это редкость на СГ сейчас. Видно что человек старался. Надеюсь что и видеообзоры на игры у уважаемого (лично мною) Дениса Карамышева будут такие же. А так же надеюсь что Денис Карамышев прочтёт этот коммент до того как его (как и половину моих комментов) удалят модеры… Или кто там трёт сообщения сообщающие правду в глаза…
Боже мой, насколько у человека должен отсутствовать вкус и понимание того, что не каждая композиция подходит как фон для зачитывания текста, что он ставит какой-то дешёвый дабстеп. Просто невозможно.
Ха дважды ха)):
несомневаюсь в этом
Очень классное превью! :)
А кто помнит такую игру, в которой, что то было связано со временем так же. На вроде эпизода с мостом, выстраиваешь сцену, проходишь уровень, а потом можно всё это посмотреть от третьего лица. И, к стати, почему то Quantum Break напомнила мне о Quantic dream. Уж больно всё рядом и близко, вам не кажется? Попытка Microsoft перетащить фанатов Qd?
Теперь и на ПК)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑