За 4 года немудрено и разучиться колдовать! Вооружившись девизом, соответствующим этому предположению, Magicka 2 предлагает игрокам снова вспомнить — как устроено колдовство, почему маги не ходят по одному и что Влад — не вампир. Насколько удачно и незаезженно вышло в итоге — смотрите в нашем обзоре.
Скриншоты игры
Также весьма не понравилось в обзоре то, что по существу состоит из одной фраззы: «Всё как в 1-ой части». Почему не было ни слова по поводу мощности элементов, что составляет, наверное, основную часть этой игры? Мощность элементов очень сильно изменили, их всех сбалансировали на подобие Wizard Wars, так что теперь вряд ли получится одним заклинанием пройти всю игру.
Юзер дело говорит
А ещё стоило бы освежать воспоминания на предыдущие игры, когда делается обзор какой-то игры из серии.
Стрим тот же было невыносимо смотреть, ибо не только потому что скучно, но главное, это постоянное путание того что было в первой части и чего не было. В итоге и часа не высидел.
Рассчет на перепрохождение подозреваю я. Чтобы и на нормале, и на харде, и на бананах можно было пробежать и не успело оно задолбать в край.
Ваня опять словил «Дубаи» :3
Очень путанное ничего.
Берите игру кооптесь фантесь и не жалуйтесь.:_:
Потому что тогда это реально патч-ноут какой-то получится.
Ну да. Но это всяко не из-за ребаланса элементов произошло, а потому что врагам прописали регулярные защиты и игноры урона от одних элементов и повышенные восприимчивости к другим.