30 марта 2015 30.03.15 29 19K

Dreamfall Chapters Book One: Reborn: Видеопревью

 

Возвращение Dreamfall! Триумфальное, долгожданное, но эпизодичное. Ответ на вопрос «как это повлияло на игру?» узнаете из нашего видеопревью.


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Dreamfall Chapters Book One: Reborn

Платформы
Mac | PC | PS4 | XONE
Дата выхода
21 октября 2014 г.
+317
4.1
165 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

DrowKerrad 30 марта 2015, 10:22
По-моему игра великолепна. Не без огрехов конечно, но очень впечатляет и затягивает. P.S. Какая же у Зои, всё таки, аппетитная «пятая точка».
Zerpico 30 марта 2015, 14:25
По-моему журналистом можно назвать того кто, занимается сбором и обработкой информации, а так же публике или аудитории эту самую информацию предоставляет (и что чаще в своём изложении или видении). Так его можно смело назвать журналистом.
Inaorim 31 марта 2015, 6:54
Файтинга нет. Большая часть геймплэя на диалогах и исследовании города висит. Что у нас с Эйприл — спойлер. От себя добавлю, что город в Старке потрясающе красив. И в игре ооочень много отсылок к предыдущим двум частям.
Zerpico 30 марта 2015, 16:41
Журналист не должен интересно рассказывать. Он должен собрать информацию и правильно выдать её. Интересно рассказывать должен диктор.
Более правильнее был бы коментарий «Диктор вы так себе!», хотя мне нормально. Не знаю чем вы так не довольны.
Сергей Заславский 30 марта 2015, 17:17
Практика оно и понятно, а вот диплом с образованием вещь, в данном случае, второстепенная, тем более в игровой журналистике. Как-то рассказывали журналисты ЛКИ, что «профессионалов» с журфака они стараются не брать. Собственно говоря, было у них только 2 таких специалиста и, если правильно помню, один из них и вовсе был киберспортсменом.
Причём если в России журналистом принято становиться через ВУЗ, то на западе просто существуют курсы, где тебе подтягивают знания по нужному направлению, а далее оперируешь знаниями по своей основной специальности, да и то, только для того, чтобы найти людей. Ведь журналист, в классическом понимании — это человек, который своих суждений передавать не должен, он делится имеющейся информацией, причём полученной из других источников. Тем и ценен, поскольку должен делать это оперативно.
Как-то так. Так что Лоев не журналист, журналисты ребята из новостного отдела. Он тут скорее шоумен.
DeathOfAFW 31 марта 2015, 5:43
Зная как Иван любит преувеличивать, я что то сомневаюсь в том, что всё так радужно как он описывает.
Читай также