12 ноября 2014 12.11.14 33 23K

Sunset Overdrive: Видеообзор

Не каждый апокалипсис можно назвать забавным, ярким и оригинальным. Sunset Overdrive предлагает нам свою, несерьезную, версию конца света. Насколько же он оказался сумасшедшим и безбашенным, вы узнаете из нашего видеообзора.

Оценка игры

4.0
206 оценок
Моя оценка

Dkbeliy 12 ноября 2014, 7:04
Это такой своеобразный стиль стопгейма. Хотя я не вижу ничего плохого, пусть дольше, зато у стопгейма самые лушие обзоры)
akazanuda 12 ноября 2014, 7:52
Сказали про однообразие, про то, что если бы не диалоги, то миссии были бы скучными и одинаковыми
Gordey Svobodin 12 ноября 2014, 7:04
Не, ну вот опять — весь обзор нахваливают игру и ни слова о недостатках — и тут на: «Похвально»! Почему тогда не изюм?
Peechenka 12 ноября 2014, 14:44
Надеюсь, выйдет на ПК. Если нет, то у XONE таки появился эксклюзив — не то чтобы мощный, но крутой. Визуальный стиль, юмор, сэндбокс, кастомизация — это хороший рецепт хорошей игры, которая увлечёт надолго.
the42th 12 ноября 2014, 11:47
Это конечно хорошо, но в стареньком мультфильме Корабль Призрак тоже была отравленная газировка. И ещё гигантские враждебные крабы.
Laya 12 ноября 2014, 10:39
Ну тут каждый обзор по оценке сугубо личное мнение самого автора.
Так что особо не смотри.
PrezidentN1 12 ноября 2014, 11:43
Insomniac Games — студия разработчик серии Резистанс и данной игры, так что ничего удивительного, у них есть на это права)
PrezidentN1 12 ноября 2014, 10:44
Хороший обзор, можно бы было только привести парочку выражений из интервью с разаботчиками и указать то, что нам сразу после обучения говорит негр: этот апокалипсис позволил нам стать теми, кем мы всегда хотели, но не могли из-за земной суеты, так что наслаждайся этим апокалипсисом по полной! А так всё очень хорошо расписано, Вася молодец)
xxxROSxxx 13 ноября 2014, 10:51
Это было бы круто, если бы не одно «Но» — Saint Raw 4, где уже можно было прыгать и бегать по зданиям, как супермен, чуть не летать, вокруг творилось безумие и можно было сделать персонажем, как подметил Гальперов, хоть бородатой женщиной.

Так сказал — как будто это что-то плохое. Для тебя быть может это будет сюрпризом, но сейчас вообще по настоящему оригинальные концепты и идеи разве что в инди можно найти. Да и то придется глубоко копать передэтим между очередными клонами и вариациями майнкрафта.
Вот The Evil Within строится на во многом вторичных идей и механик, которые мы уже видели в куче игр до нее.И The Last of Us. Но и становиться ли от это хуже игра? А если и становиться, то ясно не из-за этого.
blohodav 17 ноября 2014, 11:57
согласен. игра чисто на любителя. Очень своеобразна. И у меня тоже нет ни малейшего желания в нее играть