21 сентября 2014 21.09.14 206 41K

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution: Видеообзор

Один из самых долгоиграющих аниме-сериалов получил очередное игровое воплощение. В этот раз мы решили не игнорировать подобное событие и рассказать о том, чем вас смогут поразить ураганные хроники Наруто.

Оценка игры

3.3
145 оценок
Моя оценка

Фёдор Морозов 21 сентября 2014, 12:09
Молодец, Вася. Не ожидал, что кто-то из вас возьмется за Наруто. Я наруфан прожженный и спокойно утверждаю: ты абсолютно во всем прав. Эта часть чистой воды проходняк, а знакомиться со всеми остальными не надо ибо они себя само копируют, появляются карты с персонажами, да сингл. Насчет последнего. Если в прошлой части он отличный, то в этой бардак помешанный с бредом. Вселенная очень интересная, а те 570 серий что ты видел… если вычесть бредовые филлеры поубавятся втрое, а можно вообще мангу читать. Революшнс просто попытка срубить бабла перед четвертой частью. Самое лучшее что в ней есть это нормально допиленный мультиплеер для пк, это все ее объективные плюсы по сравнению с прошлой частью. Ну пожалуй еще механику перепилили, хотя это не всем нравится и аркадный режим на четырех ввели. (Я думаю каждый, кто во вселенной шарит почувствует прилив позитива, когда увидит, как ты спутал Наруто и Пейна, это очень прикольно выглядит, зная их отношения). А сюжет во вселенной Наруто действительно отличный и довольно глубокий, но вот аниме сделано плохо и это все портит. Блич в плане аниме адаптации гораздо лучше, но вот как манга он проигрывает почти по всем фронтам, особенно в плане сюжета. Короче понесло меня. Отличный обзор, спасибо за старания)))
Никита Самсонов 21 сентября 2014, 11:45
Я теперь понял чувства фанатов Звездных Воин, когда рецензент допускает ошибку в хронологии, в имени персонажа и тд и тп. В этот момент фан Звездных Воин несется в комменты, писать что рецензент ничего не понимает во вселенной Звездных Воин, что ему не стоило делать рецензию на новый продукт посвященный этой вселенной и прочие плохие вещи.
Так вот, у меня лютой припекло когда Василий назвал Пейна повзрослевшим Наруто. Человек заранее сказал что незнаком ни с аниме, ни с мангой, а у меня все равно бомбит. Что мне с этим делать?
shamasama 21 сентября 2014, 12:01
Для меня игры по вселенной Наруто всегда были забавой в кругу друзей, когда возле одной приставки собирается несколько человек и под спиртное бьют друг другу виртуальный хавальник. Как Вася и сказал боёвка поверхностна, но он не упомянул одной её важной состовляющей — тактику. Всё строится вокруг нее. А так эта игра для веселья и претенциозностью не обладает.
shinjizu 21 сентября 2014, 14:02
Я так смеялся, когда Вася увидел, сколько томов манги, серий сериала и частей игры — браво, обзор великолепен.
Blinking_onion 21 сентября 2014, 20:05
Прошу прощения за речевой оборот, но проиграл, как сука, с ника комментатора и самого комментария. Идеальное сочетание.
pisatel 21 сентября 2014, 17:20
Спарведливость субъективна, бро. Например, ты тоже можешь быть потенциальным объектом для напалмовой атаки