21 сентября 2014 21.09.14 206 41K

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution: Видеообзор

 

Один из самых долгоиграющих аниме-сериалов получил очередное игровое воплощение. В этот раз мы решили не игнорировать подобное событие и рассказать о том, чем вас смогут поразить ураганные хроники Наруто.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

Платформы
PC | PS3 | X360
Жанр
Дата выхода
11 сентября 2014
168
3.3
186 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Молодец, Вася. Не ожидал, что кто-то из вас возьмется за Наруто. Я наруфан прожженный и спокойно утверждаю: ты абсолютно во всем прав. Эта часть чистой воды проходняк, а знакомиться со всеми остальными не надо ибо они себя само копируют, появляются карты с персонажами, да сингл. Насчет последнего. Если в прошлой части он отличный, то в этой бардак помешанный с бредом. Вселенная очень интересная, а те 570 серий что ты видел… если вычесть бредовые филлеры поубавятся втрое, а можно вообще мангу читать. Революшнс просто попытка срубить бабла перед четвертой частью. Самое лучшее что в ней есть это нормально допиленный мультиплеер для пк, это все ее объективные плюсы по сравнению с прошлой частью. Ну пожалуй еще механику перепилили, хотя это не всем нравится и аркадный режим на четырех ввели. (Я думаю каждый, кто во вселенной шарит почувствует прилив позитива, когда увидит, как ты спутал Наруто и Пейна, это очень прикольно выглядит, зная их отношения). А сюжет во вселенной Наруто действительно отличный и довольно глубокий, но вот аниме сделано плохо и это все портит. Блич в плане аниме адаптации гораздо лучше, но вот как манга он проигрывает почти по всем фронтам, особенно в плане сюжета. Короче понесло меня. Отличный обзор, спасибо за старания)))
Жаль в редакций стопгейма

На будущее, СГ это не редакция, а творческий коллектив.
Я теперь понял чувства фанатов Звездных Воин, когда рецензент допускает ошибку в хронологии, в имени персонажа и тд и тп. В этот момент фан Звездных Воин несется в комменты, писать что рецензент ничего не понимает во вселенной Звездных Воин, что ему не стоило делать рецензию на новый продукт посвященный этой вселенной и прочие плохие вещи.
Так вот, у меня лютой припекло когда Василий назвал Пейна повзрослевшим Наруто. Человек заранее сказал что незнаком ни с аниме, ни с мангой, а у меня все равно бомбит. Что мне с этим делать?
С японской озвучкой надо играть!(Там голоса из аниме)
Но японские сэйю все равно лучшие.
Жил без страха, забанен без страха
А меня это дико смешило, Вася отжёг.
писать научись лучше, чем говорить лучше преДЫдуЩая или нет )))
Ну это как бы шутка была, при чем вполне ничего такая
Для меня игры по вселенной Наруто всегда были забавой в кругу друзей, когда возле одной приставки собирается несколько человек и под спиртное бьют друг другу виртуальный хавальник. Как Вася и сказал боёвка поверхностна, но он не упомянул одной её важной состовляющей — тактику. Всё строится вокруг нее. А так эта игра для веселья и претенциозностью не обладает.
Я так смеялся, когда Вася увидел, сколько томов манги, серий сериала и частей игры — браво, обзор великолепен.
Тануки — это енотовидные собаки, а не барсуки.
Прошу прощения за речевой оборот, но проиграл, как сука, с ника комментатора и самого комментария. Идеальное сочетание.
Как ты можешь быть фанатом, если говоришь что норм на английском?
Спарведливость субъективна, бро. Например, ты тоже можешь быть потенциальным объектом для напалмовой атаки
Это произведение на любителя, очень своеобразное и всем подряд его не посоветуешь.
PS: английская озвучка то убогая)
Читай также