Следить за игрой
На сайте: с 17.06.2010
Сообщений: 1273
16 сентября 2014г.
36K

На улице любителей понаблюдать за чужой жизнью нынче праздник, вышла новая номерная часть The Sims. А насколько этот праздник получился большим, вы сможете узнать в нашем видеообзоре.

Не забудьте посмотреть
А есть ли способ симсов из стрима в игру как соседей запихнуть?
Они убили убрали бассейны-убийцы! Сволочи!
Какого хрена EA опять будет продавать контент, который был доступен в предыдущих частях. Я все понимаю про бизнес и прибыли, но это уже свинство.
Потому что они могут и им ничего за это не будет. Всё же знают их целевую аудиторию, она не будет долго сравнивать новый выпуск со старыми, искать преимущества и недостатки и читать рецензии, а просто увидят в магазине и купят. Прокатывало раньше — прокатит и сейчас.
Даже с фул длс, играть было проблематично, так как некоторые друг с другом не взаимодействуют, например в стандартном городе нет вампиров, а в мегаполисе есть. Что мешало закинуть пару троек кровососущих, с возможностью захватить и поработить полностью стандартный город, не известно.
но это уже свинство.
Ты только сейчас догадался.
Сор, я не знаю, как там с четвёркой, но со второй/третьей частью такое прокатывало.
Это Стон можно было. Длс подменяли ехе, и твоя лицуха по сути была пираткой. А со Стим версией не прокатывало даже такое. У меня было все кроме одного дополнения куплено и не работало пиратское — Сим проверял хэш-сумму файла и перекачивал.
Как упомянул в обзоре Василий — нигде. Даже запереть в чулане без двери не получится.
На сг стриме по симам было же — они просачиваются сквозь стены через некоторое время
Вася, обзор хорош! Особенно все четко показано про геев (Костя, Макс привет)! XD))))
Может быть они все урезали не только из-за ДЛС? На вид и возможности SIMS 4 смахивает на какой-то порт с мобилок. Возможно, они скоро портанут ее на яблочные устройства.
Была вроде новость что все урезали в угоду оптимизации. Чтобы шло на любом без лагов. Типа на 3-их жаловались что лагает.
Новость фигня. симс 3 работает так же хреново на свеженьком компе, как и на старом двух-ядерном. Оптимизируете, так оптимизируйте, но не рубите с плеча, не делайте гумно. Пожалуйста))
Собственно, в таком случае, можно было диапазон настроек шире сделать
На оптимизацию настройки не сильно влияют.
Вот если бы они сделали третью часть без лагов, тормозов и сейвов по 20 гигов, и назвали бы это четвертой частью, то даже так прогресс был бы больше в сравнении с этим обрубком.
Так там же для over 9000 dlc нет хорошо протоптанной дорожки, как у этой серии…
По-моему сама Spore и является гигантским таким хайвеем для DLC. Берёшь карту, делаешь на него режим амёбы и всё. Покупайте DLC для развития клетки, новые приспособления, враги, еда, действия, новые режимы, в каждом из которых нужно покупать новые детали отдельно. Хотите сохранить своё творение? А денежку кинуть не забыли?
Ах да, выход платный.
Ах да, выход платный.
Это же EA! Они там у себя делают полноценную игру, потом вырезают половину контента, оставшуюся часть игры выпускают под видом новой части. Весь вырезанный контент опять разрезают на части и выпускают под видом DLС по бешеным ценам. В итоге получается так, что два каких-нибудь каталога вещей стоят чуть ли не больше, чем сама «полноценная» игра.
Чего удивляться, в ориджине дополнений на The Sims 3 всего то на 5000+ рублей. Конечно не Train Simulator 2014, но тоже не круто.
Если и этого мало, то есть ещё внутренний Sim Store, где продают дополнительную мебель и одежду за реальные деньги. Там цена и за все 20 тысяч перевалит.
А чего все так удивляются и возмущаются? Sims продается по частям начиная со второй части, а прошло уже, на минуточку, ровно 10 лет с момента выхода оной. Народ покупает, следовательно EA продолжает такую политику. Вдвойне странно, чего народ так возмущается в эпоху DLC, когда за какую-нибудь драную куртку, просят сравнительно больших денег, хотя для Sims довольно жирные аддоны выходят.
Смотря что считать жирным. Это я к тому, что бесплатными модами можно навалить контента в разы больше чем в этих ваших аддонах.
Что-то заскучал по старому-доброму m&m, добавляющего в игру больше интересного контента, чем на релизе имеет четвертая чать (но по мне так: m&m — это вообще лучшее, что случалось с серией; хотя я и не провел достаточно времени за третьей частью, но сомневаюсь, что пропустил что-то такое же большое и значительное. поправьте, если что).
Тоже еще при просмотре трейлеров задался вопросом: а что вообще предложит четвертая часть из того, что не могут предложить предыдущие; и вообще стоит ли оно того?
Обидно в общем, что вышла четвертая именно такой. Будем надеяться, что максис обратят свое внимание на отзывы и оценки и снабдят несчастных покупателей хотя бы бесплатными контент-паками в будущем.
«В третьих симсах то, в третьих симсах сё»… А еще третьи симсы благодаря своему открытому миру и огромной куче всякой адд-онодобавленной ерунды сомнительной необходимости грузились добрых минут десять (для сравнения, четвертая часть на той же машине позволяет приступить к игре менее чем через минуту после клика по ярлыку). Как то слишком для игры-хомячка, не так ли? Как по мне, так реальные минусы игры только те, что касаются упрощения игровой механики, остальные же либо являются частью серии (тотальная dlc-шность игры), либо сомнительны (жертвы открытым миром, кастомизацией мебели-одежды и т.п. ради повышения производительности игры).
Противоречие своим же словам — в третьих куча аддонов, здесь же голая база. Помнится, третья часть на релизе у меня тоже довольно шустро грузилась. Да, я думаю, что «опенворлд» сказывался на загрузке, зато не надо было постоянно переключаться между участками. В моем понимании Sims — это не та игра, в которую на 10 минут заходят, поэтому долгую первоначальную загрузку третьей части еще можно как-то пережить.
Согласна с обзором во всём кроме удобности редактора персонажа. Мне и он не нравится. Он вроде должен быть интуитивный, но у меня видимо интуиция работает как-то по другому, коль я с трудом могу кого-то в этом редакторе сделать. Но у меня и в тройке та же проблема была.
Действительно, огромный шаг назад для серии. Как я и предполагала ещё до релиза.
Самый большой минус, ну лично для меня, после недоразнообразия — все такое же медленное переключение между делами.
Вот встал я в 8 утра, на работу часов в 11. Пока заправил кровать, пописал и помылся — уже 11! Они туго переключаются и это не шибко интересно, особенно когда завтрак не успеваешь приготовить. Уже бы времечко не так сильно ужимали, или симсов подвижней сделали. =_=
Да, соглашусь, это действительно проблема всех частей, которая немного, но портит процесс игры.
Кстати, а Вы замечали, что чем больше симов в семье, тем «медленней» идет время? Видимо, чтобы игроки успевали сообразить, кого куда направить).
Так то симы в 3 части могли из бассейна вылазить без лесенки… Или я чего-то не понял
По поводу смертей: абсолютно случайно (честное слово — рандом ютуба) наткнулся на видео от всем известного журнала с демонстрацией смертей. Мол, можно не только запирать в комнатах (стрим смотрел, телепортацию видел), но и можно помереть от переизбытка эмоций или чрезмерных нагрузок.
жду на торрентах)
Еа совсем оборзели: мало того, что продают аддоны те же самые к каждой части, так еще и не возвращают бабло на лагающий аддон, который удалить нельзя, и приходится заново игру покупать.
Я конечно все понимаю, пиратство плохо и т.д., но как они к нам, так и мы к ним. Пошли они в жопу, в общем)
Она сейчас мало играбельна и требует некоторых шаманств с бубном (фэйковые ориджины, правки реестра etc).
и красивее игру не сделали, и убрали все на свете… жмоты, скунсы, фрикадельки -_-
А вы знаете — наверное это из области чувственных наслаждений :) — вдумчиво и напряженно, с удовольствием продвигала свою династию в Sims3 к мировому господства :D всё почти реальность — доп. контента больше 2Gb — самое лучшее от лучших креаторов! ну и свое по мелочам — оружие из СТАЛКЕРА, одежда из DmC4, снегоходы, кабриолеты, байк… — в полночь устала и почти случайно — машинально запустила TS4 — это был полный восторг — такой лёгкий мультик — симы в поисках забытых желаний! Прелесть! А особенно этот шедевр — ногу вверх при поцелуе :D xD и экспрессивная жестикуляция итальянцев… хохотала как ненормальная когда моя симка возвращалась после свидания домой еле волоча от усталости ноги — это просто шедевр!
Поиграла в The Sims 4 и поняла что это. Третья часть интереснее и ярче! Перед установкой 4-й части удалила The sims 3, и долго думала где опять скачать, наткнулась на sims3planet.ru на котором и скачала игру The Sims 3. Всё таки играем пока в третью! :-)
Новый Симс — новая возможность содрать денег.
По сути, в нем ничего не изменилось — новые эмоции, и впрочем, все. И даже эти эмоции однообразны.
Путешествия по городу теперь не так приятны, теперь не погуляешь с колясочкой по тропинкам, не погуляешь с собакой, никаких старых добрых пробежек.
6/10
И если выбирать, что лучше, Симс 3 или Симс 4, выбор однозначно на 3 Симсах. Потому что там просто атмосфера приятная <3
6/10