9 сентября 2014 9.09.14 99 22K

Pillars of Eternity: Видеопревью

 

Obsidian стремятся выполнить данное на Kickstarter обещание и готовят для нас классическую RPG в самых лучших традициях. Чтобы не обмануть ожиданий, нам предложили к ознакомлению предварительную версию. Мы ознакомились.


Поддержи Стопгейм!

Pillars of Eternity

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанр
Дата выхода
26 марта 2015
1.2K
4.2
911 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну это хоть креативней, чем очередной «Спасибо СГ» или что то в этом духе.
Интересно бы узнать когда откроют предзаказ игры в Steam, зато по меню выбора персонажа я понял и очень был рад тому, что ее даже русифицируют!
Ох уж эти старые игры по Forgotten Realms) Ждем, надеемся!
Тут графическое оформление, интерфейс и эффекты схожи с типичными представителями игр по AD&D — двухмерность, окна диалогов, круги, которыми обведены персонажи и враги, иконки заклинаний… Да даже курсор перемещения похож на оный из Icewind Dale и Baldur's Gate) Реально нацелились на олдскул. И судя по описанию квестов, он будет заключаться не только в графике.
Неплохое превью, но автор явно или слабо знаком, или вовсе не знаком с правилами AD&D и/или Pathfinder'a, иначе то же восстановление заклинаний путем отдыха не вызывало такого удивления, и не было бы сравнений с Ведьмаком и Драгон Эйджем.
А игру очень жду.
Не согласен. Двухмерная графика не является хуже трехмерной по определению. Более того, конкретно в данном случае, PoE выглядит намного красивее, чем Дивинити.
А мне вот не по себе становится, когда смотрю на РПГ, которые к этому РПГ даже не подошли
в стародавние времена было модно писать «первый нах» правда всех приверженцев этого культа жестко истребили еще тогда, видать кто то уцелел и смимикрировал)
Как же круто, что в последнее время выходит все больше хардкорных и олдскульных РПГ, эта тенденция не может не радовать!
Судя по превью довольно занимательная и красивая. Жду.
Такие картинки тут вообще вставлять нельзя, а то тетя Мизулина заругает.:)
Быков самый шикарный рассказчик об играх в рунете, я считаю)
Та самая ностальгия, которую я не испытываю, но поиграть захотелось.
«Я только(проснулся, пожрал, посрал, пришёл со школы, ...), а тут обзор! Спасибо СГ!»
Как бы расшифровать ваше «графон» в «отсутствие анимации на задниках» не вышло бы даже у самых лучших специалистов ЦРУ. Так что не нужно претензий типа:
Я вам про отсутствие анимаций на задниках и дешовых спецэфектах, а вы мне про трехмерную графику. Читайте сначала, прежде чем спорить.

Это первое.
Второе. Вы пытаетесь сравнивать два принципиально разных подхода к созданию сцен — преендеренные 2д задники и полноценные 3д сцены. Да, анимаций меньше, так как анимировать трехмерный объект много проще, тут вы Америку не открыли. Однако текстуры и качество самих нарисованных объектов, детализация сцены намного выше именно в 2д картинках, именно тут, а не в Дивинити, где для экономии полигонов срезают круги(это делают в любой трехмерной игре).
В первую очередь должны порадоваться любители хороших игр, если проэкты действительно хорошие
Читай также