29 августа 2014 29.08.14 78 14K

Destiny: Видеопревью по бета версии

Один из самых громких релизов осени неумолимо приближается к полкам магазинов, то и дело допуская избранных игроков к своему телу в режиме тестирования. Бета позади, а значит самое время подвести итоги долгого ожидания.

Сергей Быков

3.6
368 оценок
Моя оценка

w1w12 29 августа 2014, 2:20
блин, я знаю, что комментарии типа:«Это Великолепно»- подзадолбали. Но тут другое дело, я давно не смотрел такого превью, такого эмоцианального и крутого.
Так вот. ЭТО, действительно, Великолепно!
One_TW0 29 августа 2014, 7:28
я с первых минут не понимал чего вокруг нее много шума, хэло + бордерлэндс, пффф вобщеж не очем, борду действительно тащит юмор и стиль, + куча классов с DLC, незнаю… дестини с самого начала показалась мне унылой
Predator-117 29 августа 2014, 11:45
StopGame.Ru я понимаю что сколько людей столько и мнений. Но вы как нибудь скооперируйте свои мнения, а то у вас один обзорщик говорит что игра крутая, а другой обзорщик обливает её помоями с ног до головы.

про то что данное превью является исключительно субъективным мнением Сергея вообще можно не говорить. превью как и обзоры должны быть беспрестрасными. А здесь получается что Сергей прётся по Titanfall и Call of Duty, а всё остальное для него уже «фу-кака» и он не понимает зачем оно нужно. Конечно мне мне вас учить видосы пилить, но ситуация складывается именно такая. Собственно как и с превью к Sunset Overdrive где делаются какие то выводы по трейларам, ну это смешно. Аналитика на диване, я ещё не играл в игру но по трейлерам она не оч, а запилюка я на неё превью.
bloodenix 29 августа 2014, 13:00
Игра от создателей серии Halo, и рассчитана в первую очередь на их аудиторию. Тут все просто, как и в Halo, в нее нужно играть самому! И если тебя в свое время проперла Halo, то и эта новая игра будет по душе. Если тебе не понравилась Halo, то и эта игра не понравиться. И стоит заметить, что аудитория у вселенной Halo, весьма не маленькая. И уж точно не смотреть, и не слушать об играх от Bungie нужно, а именно играть в них самому. Что бы сделать для себя утвердительные выводы, о геймплее.
Никита Руденко 29 августа 2014, 10:52
Я помню, как все орали, что мол игра «ваще крутяк» и прочее. А после выхода этого превью, все только поддерживают негативную тучку зрения… что-то тут нечисто :D
ListeRStorM 30 августа 2014, 2:27
Ты вообще превью внимательно смотрел?, где он его делал по трейлерам?, если он четко в нем говорит что играл в бетку, а уже по ней делится с нами свои впечатления что рейды с пвп в нем уныние(долой уныние!, а я давно писал что игра выглядит слоупочной, пвп будет жутко дизбалансным, и что это вообще борда без селшейдинга, а мне в ответ это же Банги! банги!, еретик, костер -> там), вот и вся суть превью, а не по трейлера или Е3 как ты выразился.
Михаил Безпалый 29 августа 2014, 19:59
Просто орущих «ваще крутяк» больше, чем таких, как Быков и сидящих тут. Если бы тогда кто-то написал, что фигня — говно полетело би на вентилятор.
Predator-117 29 августа 2014, 12:36
Кто все? Никто так не делает. Превью как минимум делают на основе демо версий которые опробовали на всяких Е3 и Gamescom, а по трейлерам... впервые такое вижу. Другое дело что в превью вставляют видеоматериал из трейлеров, это уже другой вопрос, просто часто не разрешают записывать с Е3 и т.д. по тому и приходится использовать материал из трейлеров.

Но даже если предположить, что превью делают по трейлерам, то по идее у тех же Aliens: Colonial Marines оценка должна быть не меньше 9 из 10, потому как по трейлерам она выглядела оболденно.
Predator-117 29 августа 2014, 12:59
Ребята, без обид, но чёрт с вами. Весь этот спор перерастает в хейтерство, где я, по всей видимости, сломал систему не согласившись с Сергеем, мнение которого для некоторых является главным аргументом в пользу той или иной игры. Он высказал своём мнение, я высказал своё.

Давайте каждый останется при своём и закроем эту тему.