Не вы один ТАК думаете, Sacred1 была истинным шедевром. А Sacred3 — в лучшем случае, «творчество по мотивам», не имеющее отношения к серии. То ли руки у сценаристов росли из тех мест, откуда обычно растут ноги… То ли бухгалтерия разработку зажала… В-общем, получился аниме-слешер, из хорошей, когда-то, RPG. Мне жаль, что я потратил деньги, всего лишь за разрекламированный бренд. Череда таких провалов стала, в последнее время, обычным явлением. C&C4, Heroes6 — тоже результаты неэффективного использования легендарных серий. Пожалуй, только Blizzard, по-прежнему остается на высоте…
Всё вышесказанное Кост, к моему глубокому сожалению, чистейшая правда. Про«бали все полимеры там в Deep Silver. PS Отдельный респект за мейн-тему из Sacred 2. Сностальгировал. С этой темы началась мое глубокое уважение к Blind Guardian.
Саша ставит «проходняк» и тут же никому не советует пробовать игру, хотя от «проходняка», по идее, кто-то может получить удовольствие. Непонятная ситуация)
Это не игра вышла плохой, это разработчик плохо работал. Помойму они не старались. Я удивлюсь, если разработчиков этой игры, окажется больше, чем в среднестатистическом инди.
Да уже бы подписали что играла Blind Guardian — World is sacred. Ах да, музыка, Сашины едкие замечания, и то как поёт Вася — единственное почему можно посмотреть этот обзор.