Самое актуальное
Sacred 3: Видеообзор
Игра: Sacred 3
Жанр: rpg
Дата выхода: 1 августа 2014 г.
Разработчик: Keen Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Оценить игру (235) |

Комментарии (64 шт.) |
Ждал от игры чего-то большего, например открытого мира.
Вспоминаю с ностальгией первую часть. |
Не вы один ТАК думаете, Sacred1 была истинным шедевром. А Sacred3 — в лучшем случае, «творчество по мотивам», не имеющее отношения к серии. То ли руки у сценаристов росли из тех мест, откуда обычно растут ноги… То ли бухгалтерия разработку зажала… В-общем, получился аниме-слешер, из хорошей, когда-то, RPG. Мне жаль, что я потратил деньги, всего лишь за разрекламированный бренд. Череда таких провалов стала, в последнее время, обычным явлением.
C&C4, Heroes6 — тоже результаты неэффективного использования легендарных серий. Пожалуй, только Blizzard, по-прежнему остается на высоте… |
Double Кост!
Писать разгромные обзора всегда приятнее. Не правда ли?
В таких ситуациях жалко людей, которые столько времени убили на создание игры и все это пошло псу под хвост, потому что игра вышла плохой.
«планировала совместный обзор с Васей» Хм… совместные обзоры… это ж круто! |
Интересный у вас подход к выкладыванию материалов. Обычно контент-ресурсы стараются дозировано ентот контент подавать, а у вас, судя по всему, по мере готовности выкладывается.
Даже и не знаю, хорошо это или не очень… Необычно. |
Отлично. Хорошо, что не стали объяснять, почему игра плохая, ибо и так понятно. А вставки с Васей — это вообще шик. Предлагаю время от времени делать совместные обзоры.
(В видео на заднем плане иногда слышался чей-то голос. Это Васин, или это местные запевы героев?) |
Всё вышесказанное Кост, к моему глубокому сожалению, чистейшая правда. Про«бали все полимеры там в Deep Silver.
PS Отдельный респект за мейн-тему из Sacred 2. Сностальгировал. С этой темы началась мое глубокое уважение к Blind Guardian. |
Короткий рассказ о том, почему Sacred 3 плоха и совершенно не стоит вашего внимания. Ну зачем так в лоб говорить, что игра плохая? Всю интригу рушите. |
Хм, если там есть нормальный челенж, то я все равно пожалуй возьму на зимней распродаже поиграть вдвоем с другом.
Да вроде бы как обзор должен мне сказать — «одумайся, зачем, что ты делаешь, не бери». Но, к сожалению, я не услышал ничего из того, что моглобы меня остановить. К сожалению так же я и не услышал того, что оправдало бы мои надежды — это челенж, хардкор, радость эпилептика и бездумное мочилово :). Да, не прошел ни первый sacred ни второй, заинтересовала игра только наличием кооператива, в который обычно весело проходит в дружеской компании. Не более |
По моему нужно было смело ставить «Мусор». Даже как слэшер эта штука не доставляет. Тем кому уж так хочется немного этого жанра в конце лета я бы посоветовал переиграть в Devil May Cry или в Dynasty Warriors. Что-нибудь из этих серий или спин-оффов к ним.
Эх, так хотел чего-то интересного и масштабного, а вышел никому не нужный высер
Мне Sacred3 со стрима напомнил порт Dungeon Hunter 3 или 4(на мобилках игра), поиграл-ну да, почти тоже самое однотипное и скучное.Хотите похожее, но хардкорднее, разнообразнее и в коопе — поиграйте в Forced.
Почему проходняк, а не мусор?
Вася ты секси!
Не знаю, у меня ли одного, но сломана оценка — появляется в чёрном прямоугольнике.
зарегался чтобы вставить свои 5 копеек — если вы прошли все лего игры на одном компе с братом/сестрой, то зарубиться в Сакред3 на максимальном уровне сложности вам будет не менее интересно! только за одним компом, с двумя джоями!
За что мне нравится вторая часть, так это за саундтрек от Blind Guardian. Первая, естественно, почти богоподобна =3 А по теме могу сказать, что на геймпаде с сестрой можно сыграть, если не думать об ЭТОМ как о продолжении серии. Если и буду когда-то покупать, то только со скидкой 66% и более.
Кооператив — фишка Sacred 3? Увольте. Я проходил в кооперативе с другом Sacred 1 + Underworld — вот действительно было интересно.
как только недосчитался шакала-киборга, понял, что не то…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир