1 августа 2014 1.08.14 50 30K

Gods Will Be Watching: Видеообзор

 

В собственных трейлерах Gods Will Be Watching смело и решительно называет себя «point&click thriller». Насколько такое описание жанра применимо и что это вообще за зверь — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Gods Will Be Watching

Платформы
PC | Mac
Жанры
Дата выхода
24 июля 2014
212
4.2
117 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вроде бы все отлично, даже тянет купить, но такой пиксель-арт уже задолбал, он уже смотрится не как фишка, а как мейнстрим
такой пиксель-арт

Если «такой» = «качественный, то им похвастаться могут очень немногие проекты, к сожалению (
Поиграл в демку, как советовал Ваня в обзоре.
Я со всеми разговаривал. Поддерживал мораль на должном уровне. Запасся едой и лекарствами. Умер от того, что забыл подкинуть дровишек в костёр перед сном и замёрз на смерть… 11/10!!!
Ну по сути Devolver — это крутые ребята, которые помогают игры именно выпускать, то есть они не вовлечены в процесс создания именно игры и не могут сказать что-то типа: «Э, чуваки! У вас в Hotline Miami нету сильной романтической линии, чтобы игре сопереживали девочки, ну-ка быстро ввели в сюжет девушку, в которую влюбится главный герой и чтобы там, кароч, под конец какая-нибудь офигенно-трогательная сцена с ними случилась».
С такими познаниями в пунктуации как у ТЕБЯ, и учитывая то, как ты агришься, тебе есть чем заняться на каникулах.
И где, сударь, у него с пунктуацией плохо?
В чём-то ты прав. После кучи успешных инди игр, многие стлали делать собственные игры в пиксельной графике и с чиптюновым саундтреком, не смотря на то, подходит ли данный сеттинг для игры или нет. Но для этой игры он подходит.
А мне наоборот кажется, что тут бы подошла почти фотореалистичная графика. Ощущения бы были точно сильнее от очень многих моментов.
Эта игра требует так много думать, что в жанре два раза прописано «logic» :D
Я конечно чего-то не понимаю, но разве инди не считается только если разрабы сами выпустили игру? Ведь на сколько мне известно что Hotline Miami, что Gods will be watching издавались Devolvere Digital, то есть у игр есть ИЗДАТЕЛЬ. Поправьте меня пожалуйста если я не прав
Чем-то атмосфера в игре напомнила мне древненький квест «I have no mouth and i must scream».
Ваня, от тебя выходит столько обзоров, что я хочу пожелать тебе только одного — «отдохни уже от игр»
Ты и в русском не силён.
И русификатор скорее всего всё ещё в разработке, ибо вышла она не так давно.
Продолжаю не соглашаться. Целиком комментарий из индикатора сюда перетаскивать уж не буду, но как по мне — потенциал и в половину не реализован. Совершенно сопереживать не удается.
Но опять же, внесу поправку на то, что прошел я только две главы. Может быть дальше оно РЕЗКО становится лучше, но пока испытываю только недоумение.
(Музыка и стилистика хорошие, да)
Ну, и Хотлайн Майами ещё.
Получается, если бы Croteam была сравнительно небольшой компанией, то Крутой Сэм был бы инди?
Читай также