29 июля 2014 29.07.14 45 24K

World of Tanks Blitz: Видеообзор

 

Сегодня расскажем о World of Tank Blitz, которая релизнулась на «яблочных» девайсах уже месяц назад, но до сих пор продолжает получать обновления и всячески дорабатываться.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

World of Tanks Blitz

Платформы
Жанры
Дата выхода
5 мая 2014
198
3.0
225 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Теперь в танки можно играть и в туал… тоесть в транспорте! Спасибо за обзор! Жду версию для андроида!
Но в любом случае, мало ситуаций, где мобильные онлайн-игры применимы. У нас в Тамбове не такие пространства как в Москве и не такие пробки, из одного конца города в другой — 15 минут на такси, следовательно я субъективен, может в Москве и есть время танки гонять в автобусе, не знаю. Но всё равно, если мне ждать нужно (к примеру в очереди) я 2048 лучше запущу, если в поезде ночь ехать, лучше почитаю книгу, если в самолёте лететь, я, в конце концов на айпаде в аркадки поиграю. Максимум в шутан (Nova там или Cod: Strike Team) Был в другом городе недавно, погонял Blitz сидя рядом с Wi-Fi, но ей богу, я с бОльшим удовольствием потом дома поиграл в комп, а танки включал на пару боёв и дальше читал Джона Уиндема.
На StopGame прямо сезон видеобзоров и видеопревью!
Мало того, что люди итак убивают кучу времени на прокачку очередной ветки танков в PC-версии, так теперь они ещё и в школах/университетах будут заниматься тем же самым задротством.
Игорь сообщит Ивану и он там его закопает. Ивана легко подкупить, достаточно дать ему клей и он в твоём распоряжении.
Я раскошелюсь на 3G. Не так уж это и дорого.
И кстати да. Не спорю, что в окно порой интереснее смотреть.
Ну а раньше они чем там занимались?) Людям в школах/универах всегда будет чем заняться, сначала Gravity, потом Doodle jump, Angry birds, Subway surfers, Temple run, Fruit Ninja и т.д. А теперь ко всему этому списку добавится WoT.
Да и почему сразу в школах и университетах, если к примеру человек уехал в отпуск куда-нибудь на юг на пару недель/месяцев не везти же ему с собой ноут/нетбук когда всегда есть планшет или телефон?
Согласен, редко когда реально есть время поиграть в пути, хоть у нас иногда и катаешься на автобусе по часу-полтора, но лично для меня играть в «большие» игры на планшете -извращение, правда, в большинстве своем из-за управления.
Прочитал Биос.
зы: пользователь андроида.
Если в транспорте есть Wi-Fi, или ты готов раскошелиться на 4G, чтобы хоть и с бешеным пингом, но всё же запустить её, то может быть. Но я лучше в окно посмотрю)))
Читай также