28 июля 2014 28.07.14 54 26K

Dark Souls II: Crown of the Sunken King: Видеообзор

Первое из трех запланированных DLC для Dark Souls 2 уже готово порадовать игроков свежими порциями боли и страданий.

Оценка игры

4.1
209 оценок
Моя оценка

Xanedzin 28 июля 2014, 8:06
Я обычно не смеюсь над «глуповатыми роликами», но последние 40 секунд видео доставили мне огромную радость. Спасибо, Василий.
Laya 28 июля 2014, 9:41
Ну игра Дарк Соулс конечно сложная.
Но сказать, что совсем. Нет.

Просто у него есть некая такая грань между Хардкором и Невозможностью.
Объясню так:
1 попытка: Ты Умер. Не понимаешь почему.
2 попытка: Ты Умер, Но уже понял, кто тебя убил.
3 попытка: Ты умер. Но уже понял, чем и как он тебя убил.
4 попытка: Ты Умер. Но уже начинаешь понимать, как избежать первого удара.
5-20 попытка: Ты Умер. Но уже понял механику Босса.
?? попытка: Ты Победил. Ура, Ура. Ура!!!

То есть с каждой попыткой играть будешь лучше. Я лично такой подход Хардкора одобряю.

И я считаю эту игру Gran Turism 5 (если выбиваешь платину). И наверно это самая сложная и нудная платина.
Начнем с простого «Золота в Лицензиях»:
Задача — Пройти поворот за 12.300 секунд.
1 попытка: 13.600 секунд, ну первый раз же.
2 попытка: 13.100 секунд, уже лучше.
3 попытка: 12.900 секунд, хорошо…
4 попытка: 12.600 секунд, я уже близко.
5 попытка: 12.400 секунд, о боже мой, я уже рядом!!!
6 попытка: 12.350 секунд, вот победа уже близка.
100+ попытка: 12.349 секунд, RAGE RAGE RAGE!!!
500+ попытка: 12.303 секунд, Ты не веришь, что этот поворот возможен… Молишься всевозможным Богам, Духам, Ангелам что-бы заставили тебя и твоё авто пройти этот злосчастный поворот.
1000+ попытка: 12.298 секунд, Ты теряешь сознание от счастье.

И это только верхушка айсберга. Ибо таких испытаний ждут тебя более 70. А про испытание с Себастьяном Фетелля мне вообще страшно говорить, ибо более садистичных испытаний придумать невозможно. Это как весь хардкор GT5 помноженная в десятки тысяч раз. И избранные хардкорный геймеры смогли его пройти честным путём.
Anu8is 28 июля 2014, 8:11
Вот поэтому я взял сизон пэс. А все 3 ДЛС которые в него включены, я вообще рассматриваю как 1, ибо надеюсь что все они будут объединены общей сюжетной линией. И вот с такого ракурса стоимость ДЛС (сизон пэса) становится нормальной.
BarsIII 28 июля 2014, 12:49
Вставлю некому не нужные пять копеек, но всё-же: в этом DLC я нашёл то, что потерял в первом Dark souls — переплетение локаций. Мне сильно не хватало, когда ты не просто мог издали глянуть на локации, по которым будешь бегать, а фактический увидеть место, где ты умер, внезапно разглядеть путь, который не замечал и т.д. локация хоть и меньше, но чувствуется она как-то… концентрированно оО удовольствие не ощущается размазанным по всей поверхности, оно даётся тебе одним спрессованным комом прямо в рожу. К тому-же вернулся дух исследования. Мне реально весело и даже приятно было открывать, как работает эта локация. Почувствовал себя Индианой х)Что касается обзора: 1 — дракоша с эпичным появлением справился без всяких заставок. То, как он пролетал сквозь Шульву, как эпично проснулся с аркой огня над головой… Мне и без всяких заставок хватило х) А корона — не обижай корону( Она очень даже полезна. 5 статов + 1, хоть и жертвуя здоровьем. Я сэкономил души на 5 лвл-ов, а это в моём случае уже 120 000.
diimko 28 июля 2014, 16:10
Нужно было в новости про анонс DLC написать, но профукал.

«в недавнем разговоре с Edge продюсер Dark Souls 2 Такеши Миязо (Takeshi Miyazoe) уверил, что в корпоративных планах не значится каких-либо скачиваемых добавок для игры.»
Ссылка на полную новость:

Бабло победило=( Никому нет веры=(
DuBoVyI 28 июля 2014, 15:03
Без намека на мелкий декор в виде черепков, факелов, разрушенных монументов, пыли, сокровищ оставленных усопшим.

Простите, но вы что без монитора играли? оО
G1tm3n 28 июля 2014, 9:22
У короны есть одно применение.В DLC есть один небольшой секрет: если сходить к Вендрику(там, где ты получил кольцо короля) и иметь при себе подарок от дракона, который дает возможность проникать в память других, то можно будет поговорить с самим королем, а если иметь при себе корону, то еще и получить доп. диалог.
BarsIII 28 июля 2014, 19:11
Не аргумент. пошёл туда перед походом в Дрангелик, с приличной снарягой и с команией. 3 часа — удовольствие как от прохождения DS. Не в раскачености персонаже дело, как и не во времени прохождения.