5 июня 2014 5.06.14 251 56K

Watch_Dogs: Видеообзор

 

Казалось бы, эта история началась, когда он попался на небрежном взломе во время проникновения в инфраструктуру Чикаго, но на самом деле сюжет берёт своё начало ещё на Е3 2012, где Ubisoft впервые продемонстрировала общественности «настоящий некстген» с невероятным графоном и невиданной доселе интерактивностью мира. Что же вышло в итоге — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Watch_Dogs

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U | Stadia
Жанр
Дата выхода
27 мая 2014
3.1K
3.6
2 415 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Спасибо большое, СГ! Очень давно хотел мнение Максима послушать!
Сказка про Максима который смог.
Макс и «долго» — почти синоним. )) Есть люди, которые до сих пор ждут итоги года… Года этак 2011-го. ))
Наверное, потому что игр про беготню и машинки в унылых городских антуржах миллион, а игр про солнечные берега с кораблями — почти нет, м?
ДА Макс молодец. Делал долго зато качественно
… И Uplay, стати, среди всей этой братии, еще самый адекватный. =/
Дело не в труде. Дело в том, что для этой прокачки надо выполнить кучу одинаковых сайдов, потому что сюжетку проходить без навыков тупо жалко.
And Origin… and Social Club… and Games for Windows Live.
В любой истории есть точка перелома, кипения… Этакий The Line.
В истории Ubisoft все накинулись на Watch_Dogs из-за её вторичности. Всё это мы уже видели и не раз. Запускаешь игру с твёрдым ощущением того, что уже в неё играл. В случае с ассассинами мы терпели это в рамках серии. Фар Краю простили за оригинальность в сюжете. Но не здесь, ведь это новая франшиза. Многие ожидали раскрытого сеттинга и творческого подхода (хоть чуть-чуть). На этом месте легко могла оказаться любая другая игра издателя, но суждено было всё же ей. Почему? Да просто такой игре надо было выйти тихо. Но нет, она столь громко заявляла о своей крутости, что весь инет до сих пор кишит.
Понимаете, она словно выходит с раздвинутыми в стороны, подначивающими публику, руками, мол, восхваляйте меня, а не за что… Потому что вошла она с улицы, где льёт дождь, будучи мокрой и сырой.

P.S. Хорошо, что не выкупил предзаказ, а то в итоге оказался бы еще и обманутым.
И полностью согласен с Максом. Лучший дикторский голос SG. Костя совсем обленился. У него похоже быстрее борода вырастет, чем он что-то запилит.
Ну в принципе, по самой игре, ничего нового со времен стрима сказано не было. А вот аналитика в конце, дико порадовала. Вопрос лишь в том, как донести сии светлые мысли до светлых голов воротил из Ubisoft (и не только).
А что же касается ложных надежд, то здесь нет какого то логического объяснения. Нам просто хочется верить. Хочется верить, потому что мы видели Far Cry 3, мы видели Blacklist, видели AC, в конце то концов. Мы знаем, на что способны Юбики при большом хотении, а потому надеемся, не желая, до последнего момента, снимать розовые очки.
Максим Кулаков — Кулакан… Ммммммммммммммда…
Блин, я прям вот тоже самое говорил, что и Макс, когда меня друзья спрашивали, что ты так негативно реагируешь на эту игру. Да не капли негатива. Игра неплохая, гемплей даже веселенький, но не сказать о багах, косяках и прочем, извольте не могу.
В общем подписываюсь под каждым словом.
Классный обзор. Не как обзор, а как мнение на тему. Действительно, всё это имеет место быть. Хотя игра всё равно доставила и продолжает доставлять. Увы, не ГТА, но, как по мне, отличная и безмуно типичная для Ubisoft песочница, за которой можно довольно приятно проводить вечера.
Какая бы была фееричная игра, если бы сделали всё, что обещали!
Супер обзор. И добавить к словам Макса нечего. Но наверное для себя оставлю собачек нетронутыми. Пускай они останутся в моих грёзах как супер крутая игра)
Дружище, у меня для тебя сюрприз)
https://www.youtube.com/watch?v=PO7xbFKQ-vw
Да и кстати сам главный герой лицемернейшая мразь аля Эцио готовый идти по головам через тысячи трупов только ради своей мести и заодно раскрытия непонятного заговора, сам при этом являвшийся по сути бандитом до убийства своей племянницы, до чего же меня бесят такие герои и их мотивы просто уже бомбит у меня яростно от них всех!
Читай также