16 февраля 2014 16.02.14 164 34K

Titanfall: Видеопревью по бета-версии

 

Titanfall ждали все, кто видит и понимает, во что превратилась серия Call of Duty, кто десятки часов провел в Modern Warfare 2 и кто искренне грустил, когда большая часть ее создателей покинула Infinity Ward. Три дня назад нам, наконец, дали поглядеть своими глазами на то, что получилось у Джейсона Уэста и Винса Зампеллы. И мы спешим поделиться подробностями и впечатлениями.


Поддержи Стопгейм!

Titanfall

Платформы
PC | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
11 марта 2014
897
4.2
775 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кто в восторге от MW1-2 тому понравится. Кто в восторге от MW3 или Ghost — тех уже не спасти: Р
Ну так да, ОБЧР прям оттуда слизаны, да и джетпаки действуют так же как и в КолДе. Но если честно, то по динамике сражения очень сильно напоминает Модерн Варфейр, что есть хорошо, вроде как.
Бета понравилась, на данный момент смущает только цена! Хотя, учитывая кто издатель…
выглядит всё конечно класно Я играл в бету, удручает только одно что на фоне успеха этой игры попрёт куча подделок под неё пытаясь сорвать куш успеха, что будет приводить только к путанице среди некоторых игроков
Фух! Надежды оправданы!
А вы представьте что бы было, если бы человек двадцать призвали титанов на такой маленькой карте. А если бы при этом они еще и поставили их в режим сопровождения? Там бы было просто не протиснуться. И серьезно, убито больше ботов чем игроков? Так они тут для этого и есть, путать игрока, отвлекать его от по-настоящему опасных пилотов, потому и больше. Что ничего экстраординарного нету, так вроде и не обещали. Все что обещали сделать, сделали. А про командную игру так вообще смешно, игре ТРЕТИЙ день от начала ЗАКРЫТОГО БЕТА ТЕСТА. Туда попало мало народу (относительно), а те кто попал хотят игру потестить перед покупкой а не покачать перса перед вайпом. Да и просто нет сейчас тактик эффективнее «Разбились на две тройки и дефим две точки», против рандомов работает а команд и нету. Или по вашему в Батле все прям с релиза такую тактику выделывали что прям хоть в генералы сразу?

P.S. В ботах раздражает одно, оружие заставляют качать именно на них.
Классный обзор! Извините за нубский вопрос на PS3/4 вообще не планируют?

P.S.
В понедельник утром, как обычно вместо работы включил стоп гейм, этот обзор, и моя коллега внезапно спросила «А это на Александра Кост ?».
Александра вам привет от вашей сестры Полины!
Это ж где у нас засилье сай-фай шутеров? Первое что приходит в голову это хало на боксе, да резистенс с киллзоной на пс3, и как-то все.
По количеству титанов можно решить очень просто — усложнить условия их вызова. Пусть это будет награда для которой надо будет приложить хоть какие то усилия.
Емм? Да сай-фай, научная-фантастика. У вас есть какие-то претензии, к жанровой принадлежности этих шутеров?
спс за обзор жду ключа от бетки)
Ну Винс и Джейсон почувствовали, что серию МВ хотят свести в УГ. Пока то, что вижу это супер.
Восторгов если честно не понимаю, в бетку поиграл часов 6, свои опасения насчет 6 на 6 подтвердил. Нет, шутер хороший, но ничего экстраординарного. Ну признайтесь почти у всех по окончании раундов количество убитых ботов превышает количество живых игроков. Компьютерных болванов валить неинтересно, да и им вообще до тебя дела нет. Командной игры как правило нет, все носятся по одиночке в основном. Убрать ботов, добавить мест для игроков, не игра, а сказка будет.
Читай также