26 января 2014 26.01.14 43 38K

The Banner Saga: Видеообзор

 

Трое выходцев из компании BioWare собрались вместе ради единой цели — создать ролевую игру своей мечты. Заручившись поддержкой народа, они, наконец, выпустили The Banner Saga. Давайте же оценим, насколько близкими оказались их мечты — нашим.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

The Banner Saga

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
14 января 2014
1.5K
4.4
1 169 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Рисовка, кстати, мгновенно подкупила. Даже геймплейные ролики не смотрел, сразу оплатил.
Ты видимо не играл в старые добрые JRPG времен первого Playstation, когда сначала заставка минут 15 не скипается, а потом начинается игра и еще там минут 15 ничего не происходит просто персонажи болтают, чаще всего даже без озвучки
Игру пока не опробовал, но, глядя на рисовку, просто невозможно устоять. Она великолепна.
Ты утверждаешь что тебя утомил опенинг и обучение. Я ответил, что по сравнению с самой завалящей JRPG 10-15 летней давности, любой утомительный опенинг у любой современной игры, не идет ни в какое сравнение. Про структуру игры я ни слова не говорил
Такая же фигня. У меня с английским неплохо, но и куча текстов на буржуйском немного напрягает…
Наслушавшись вот таких отзывов, начинал играть с ощутимой опаской. Но выяснилось, что отнюдь не так-то и страшен черт, как его малюют. =/

Да ладно вам, здесь-то язык еще вполне простой. Периодически попадаются отдельные устаревшие или редкие слова, их иногда приходится гуглить, но в целом-то все вполне на уровне школьного изучения. В том же Sword&Sworcery или Kentucky Route Zero, например, язык на порядок сложнее.
знаешь братка, чего-чего а играть с помощью Гугля это уж увольте))) какая к черту атмосферность, когда пока переведешь ответ, вопрос уже забыл)))

Только руссик! только качественный!
я один не могу найти Deus Ex: The Fall в google play?
Ну, быть может, это я такой тормозну… гм, неторопливый, но сейчас играю вот уже 15 с лишним часов, и она все еще не кончилась. А учитывая, что это лишь первый раз — а очевидно, что вариативность игры вполне располагает к нескольким прохождениям — зависать в ней при желании можно весьма долго. А желание есть. :)
После обзора дополнения для xcoma боюсь смотреть спойлер подхватить опасаюсь
Спасибо за обзор
Было бы круто увидеть сиквел и триквел
Весьма интересный проект, не каждый день увидишь такую игру… очень порадовала рисовка в игре, это ко такое напоминание когда играешь, смотришь старый советский мультик и играешь в игру…

З.Ы однозначно куплю игрушку когда выйдет локалицазия…
Глеб сказал, Глеб сделал!
Интересная игра. Давно подобного не видел.
Читай также