25 июля 2013 25.07.13 130 114K

R.I.P.D. The Game: Видеообзор

 

Игры по фильмам это обычно каста неприкасаемых. Все прекрасно понимают, что не стоит надеяться на получение удовольствия. Однако бывают исключения, как «Кинг Конг» или же «Риддик». Пополнила ли R.I.P.D. этот короткий список?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

R.I.P.D. The Game

Платформы
PC | PS3 | X360
Жанр
Дата выхода
16 июля 2013
24
1.3
133 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

А как же игра про росомаху? Чем она плоха? лично мое мнение, что она получилась чуть ли не лучше самого фильма!
Вы только представьте насколько крутым в их следующей игре будет Гальпермёт.
Мне вот интересно, какое оружие мощнее… Фен или Гальпермёт? :D
Игры по фильмам это обычно каста неприкасаемых

Именно — не прикосайтесь к ней!!!
В левой руке Фен, в правой Гальперов Гальпермёт. Моя фантазия пасует.
Уверен?
[URL=http://radikal.ru/fp/99aa2ab351b547e99cb3753e8434ca04][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1307/01/b11da2a0949ft.jpg[/IMG][/URL]
Какой то ледяной пенис, бл…! © Игорь Суров
Представляю, какое адское терпение нужно, что бы проходить ЭТО, ради того, что бы сделать обзор, по сути, спасая народ от крови из глаз и прочих прелестей, которые провоцируют недоигры, вроде этой.
Да тут фильм походу никто не смотрел. Многие угарают про фен с бананом, поясню: в фильме эти два чувака в мире живых имели совершенно другой вид (один — китаец, другой — женщина-супермодель года 2008), у них были два эдаких футуристичные пистолета из департамента «Покойся с миром» (R.I.P.D.), и чтобы не палить всю контору, эти две пушки выглядели в мире живых как банан и фен, поэтому в игре они абсолютно к месту. Еще автор упомянул о кооперативе, где могут быть всего лишь два чела, опять поясню: в фильме был коп и его напарник, собственно, кого еще добавлять? Поэтому такой кооператив оправдан. А к какому месту золото в игре? В общем, золото — фактически суть фильма. Этим двум мертвым копам нужно найти золотой артефакт, который развалился на куски, чтобы не дать главному злодею в конце фильма (игры) построить какой-то тотем, после постройки которого на Землю должны были свалиться миллионы дохляков (мертвые люди, которые не пожелали идти в мир мертвых, а остались на Земле; они фактически преступники, за которыми гоняется R.I.P.D. и которые — основные противники в игре).

Поэтому все то, что оказалось в игре непонятным автору обзора, имеет место быть в фильме (это я говорю не про геймплей — он отвратный).
Люблю обзоры на мусор, а у Васи ещё и с изрядным юмором получается))
Спасибо за наводку, теперь мысли о покупке игры не посетят, деньги целее будут.
Абсолютно солидарен. До сих в неё поигрываю, когда хочется покрамсать пачки народу! Довольно бодрый слешер у Рэйвонов получился.
Вася продолжай в том же духе.
Ну уж очень мне нравятся твои обзоры на плохие игры.
Мдэээ. О чём вообще думают когда создают и самое главное выпускают подобное дерьмо…

О лёгких деньгах.
Читай также