Парни из Relic даже после трагической гибели THQ не могут остановиться и продолжают работать над Company of Heroes 2. О мультиплеерной части бета-тестирования мы вам уже рассказали, а теперь настала пора одиночной кампании.
Уважаемые сотрудники stopgame вы либо не говорите об истории, говоря только о гемплее. Либо учите ее!
Известным мем «винтовка на троих» — это извращеные мемуары Василия Григорьевича Зайцева, в них он жаловался что ему как снайперу не хватало выбора винтовок, потому как Сталинград готовили к городским боям и командование предельно насытило армию автоматическим стрелковым оружием. Надеюсь понятно? Было много оружия для городских боев, больше чем бойцов, много больше. И было много винтовок, но не хватало ассортимента качественных винтовок!
И приказ №227 — наказывал не просто отступающих, а отступающих без команды. Иными словами — дезертиров. И их не расстреливали(хотя по законам военного времени должны бы были) — расстреливали исчезающе малую величину, за преступное пренебрежение военным долгом. Например когда бежали подставляя своих фронтовых товарищей(а вы бы хотели другого наказания для человека который обрек вас на гибель?), что влекло за собой многочисленные потери бойцов Красной Армии. А обычно их отправляли в штрафные роты, где они могли искупить свое предательство кровью — и даже если их ни разу не ранили за все 3 (ТРИ!) месяца на которые их отправляли в штрафную роту, они возвращались в линейные части!
Но это долгая и трудная беседа, многое еще можно сказать, но в данном формате не стоит.
Просто прошу журналистов stopgame.ru не повторять за лжецами, поливающими помоями нашу общую Родину, их грязные слова. Тем более что недавно был наш Великий Праздник. Не надо.
Искренне надеюсь, что одиночка будет этой самой развесистой клюквой не переполнена и сюжет, в конце концов, расскажет о самой войне и о подвигах солдат на этой войне. А не о злобных НКВДшниках в кожанках.
У американцев сейчас говорят что победили только благодаря их вмешательству, а у нас ходят бритые со свастиками. Так что у всех есть свои муд… ки.
Надеюсь, что стратегия будет интересна в геймплее настолько, что всю эту кашу из сюжета можно будето забыть сразу после загрузки миссии.
Есть мнение, что выступление СССР в войну с Японией и потеря Маньчжурии, главная причина капитуляции Японии, а не атомные бомбардировки мирного населения.
— арестовано 3 980 человек;
— расстреляно 1 189 человек;
— направлено в штрафные роты 2 776 человек;
— направлено в штрафные батальоны 185 человек;
— возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека.
А здесь клюква на клюкве и клюквой погоняет. Причём если была какая-нибудь весёлая игра, типа Red Alert, то клюква бала бы даже кстати, но это историческая стратегия, здесь не место догадкам и мифам, всё запечатлено в истории. Но нет же, нужно изобразить всё так, как хотят видеть на западе, и пофигу, что русских игроков это бесит.
А жаль, помните самый первый трейлер игры? «Они одержали эту победу, но их подвиг был забыт» — цитата оттуда. Я думал, что имеется ввиду, что на западе никто не помнит подвиги русских солдат и игра будет таким напоминанием, но нет, сокрытие подвига в том, что ЗЛОЙ РУСКЫЙ КЕГЕБЕ опять скрывает факты и заметает следы.
Жаль, жаль, очень жаль.
Но как игра КоХ2 судя по бетке может быть вполне ничего себе.
З.Ы. Пока был жив Рузвельт, был план, и даже планы соглашений, создания партнерства двух сил(СССР и США) — которые бы обеспечивала мир на нашей планетке и создавала бы обоюдно удобные условия. Но стоило договориться об этих условиях и Рузвельт умер.
З.З.Ы. Кстати для всех дебилов — при Сталине была частная собственность, были артели, были частные магазины. Все порушил Хрущев.