3 мая 2013 3.05.13 66 38K

Dead Island: Riptide: Видеообзор

 

Как известно, герой везде найдет себе приключение. Создатели оригинальной Dead Island решили последовать этой логике и сделали Dead Island: Riptide. Вот только надо ли оно было?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Dead Island: Riptide

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
23 апреля 2013
583
3.5
494 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

За рекламу Белокурихи явно проплатили!!!
SlipKnoT в обзоре порадовал, спасибо =)
Я вот прошел и остался очень доволен… даже той же концовкой. Был сильно увлечен от начала и до концами, не смотря на большую схожесть с оригиналом. А недостатки как-то не сильно и бросались, мне бы только разнообразить геймплей и фаталити к зомбакам побольше, и вообще был бы доволен как удав. Больше всего тащусь от физики, удары и порезы чувствуешь как-будто сам их наносишь, это сильная сторона… да и огнестр не подкачал.
может болеутоляющее перед ампутацией принять? )
У меня такое чувство, что кто-то не понял сарказма.
Так себе игра, коопом разве что играть не более)
С другом прошли на позитиве как оригинал, так и продолжение. Зомби стало больше, они более резкие и агрессивные, скучать особо не приходится. Лодки оказались, да, самым бесполезным транспортом, ибо стоит чуть отплыть от берега, как тут же окружает толпа плывунов, утопленников и прочих, что порой действо заканчивается летально. Не соглашусь, тут огнестрел появляется далеко не к середине игры (как в оригинале), а почти в самом начале (по крайней мере пистолеты), особенно порадовали снайперки, которых так не хватало в первой части, тех же крикунов убивать стало в разы проще и вообще сражаться с нежитью стало более эффективно. Вот только опечалило, что громил переименовали в бандитов, ну как-то не очень звучит. И имеются косяки с интерфейсом, а именно при наведении на очередной ящик или рюкзак игра вас спрашивает «Поговорить», очень много разговорчивых сумок, телефонов и прочих вещей :)
А так ставлю оценку похвально
Новый, пятый игровой персонаж списан с Ваномаса.
Ну на вкус и цвет все мозги разные))
Полностью солидарен, проходили троем и уже под конец тупо пробегали потому что ну вообще не интересно
То что получится то же самое только в профиль было понятно с первых видеороликов поэтому и не ждал, так как лично мне ещё в 1 части надоело бегать от одного однообразного квеста к другому, да и боёвка довольно быстро наскучивала, лучше дождусь новых более интересных проектов выходящих в этом месяце
Читай также