21 февраля 2013 21.02.13 65 15K

Tearaway: Видеопревью

Tearaway — новый шанс вернуться в детство от создателей LittleBigPlanet. Хотите узнать больше? Вы знаете, что делать!

Поддержи нас на

20 ноября 2013
4.3
167 оценок
Моя оценка

А почему игра должна чему-то УЧИТЬ? Я ребенок, я маленький, я люблю этот мир и все такое, за каким хреном мне понадобится нуар Макса Пэйна? Жестокость Мортал Комбата? Правильно, за никаким. То есть не надо мне это. Мне надо как раз-таки что-то милое, веселое и доброе, а не мрачное-циничное-угрюмое. Этого еще потом хватит. С горкой. И потом еще догонит и опять хватит. Не надо отбирать у меня детство.
Управление практически нереально перенести на ПК.
Смилуйся над своими детьми (будущими), не лишай их красивого детства.
Цинник в 15 лет? Что может быть хуже?
Чему они могут научить? Добру, например, состраданию, порой уважению, логическому мышлению (я не конкретно про эту игру говорю). Если вдруг у тебя небыло детства. и первой твоей был МП, мне тебя жаль. Моей первой игрой был Король Лев на Денди.
Я думаю, повзрослеешь — поймешь, что без «Миловидных» добрых игр развития ребенок не получит.
Спасибо за првеью Фен, буду ждать и куплю обязательно.
Ага, ты как-то забыл упомянуть о прогрессе. Сейчас насилие прибавило в красках, деталях. Уверен, что дал бы своему ребенку SplatterHouse? Или еще что похлеще? Возрастной рейтинг не просто так пишут на коробочке с игрой.
Похоже, что отличный проект. Тем более от создателей моей любимой Littlebigplanet.
Гэймпады на ПК никто не отменял!
Предлагаю сделать петицию что бы Little Big Planet 1 или 2 появился в Steam!
Жаль, что так мало информации об игре. Но я ее уже включил в список ожидаемых проектов.
А я хоть и люблю добрые игры, но не хватку мяса ощущаю на своём столе. Инди и так даёт нечто хорошее, интересное и доброе. А нечто брутального как Mortal Kombat или садистского как Менхант давно не было. Хотя на Tearaway интересно посмотреть.
Конечно же лучше купить консоль, нежели купить геймпад, чтобы поиграть в игры, управление которых «невозможно»(все возможно, даже то что кажется невозможным!) перенести на клаву+мышь.
блин пс виту купить чтоли своему младшему брату ?)
как говорится в детстве детское, в юности в юношеское, а в зрелости что останется. так что пусть дети лучше в свои 4-10 лет играют на улице с друзьями в футбол, а компьютер так изредка.
ох а как это этого садистского давно не было на ПК это просто грусть(