• Новости
Оценка StopGame.ru

Halo 4

Платформа: , PC, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 6 ноября 2012 г.
Разработчик: Certain Affinity, 343 Industries

На сайте: с 05.01.2009
Комментариев: 2553
23 ноября 2012
47K

На плечи 343 Industries выпала титанических масштабов задача — перезагрузить одну из самых успешных и легендарных серий в истории видеоигр и при этом не оттолкнуть многочисленных фанатов. Давайте же посмотрим, сумели ли они это сделать и подарить миру триумфальное возвращением Мастера Чифа.
Написать комментарий Всего комментариев: 123
Дмитрий Бурдуков
Огромный список игр, которые войдут в новую версию PlayStation Plus
Огромный список игр, которые войдут в новую версию PlayStation Plus
Геннадий Воробьев
Remedy: разработка Alan Wake II идёт хорошо, а две новые Control всё ещё находятся на ранних стадиях
Андрей Маковеев
The Stanley Parable: Ultra Deluxe: Полное ведро абсурда
Видеообзор
The Stanley Parable: Ultra Deluxe: Полное ведро абсурда
Иван Лоев
Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые видео
  • Яндекc.Дзен Перейти
  • Вконтакте Перейти
  • YouTube-канал Перейти
  • StopGame Live Перейти
  • StopGame: Инфакт Перейти
AcckiyArab
23 ноября 2012, 11:34
Спасибо. Жутко интересно было послушать.
Игорь Ларионов
23 ноября 2012, 11:42
Сашу Кост всегда приятно слушать. Спасибо за обзор
FreeManL2
23 ноября 2012, 11:43
Прошел я Хало 4, и что я могу сказать- просто ЭПИК, понравилась всем, и именно тем что это логическое развитие серии и истории в целом, не знаю как специалистам но мне ИИ (противника) очень понравился, подобного редко встречаешь в играх, прошел на высоком (не легендарной конечно но все таки) уровне сложности что заставляло немного напрячься и не в коем случае не «такновать» ну или «рембовать». Понравилось все и сюжет и ролики (особенно после Стоп Геймовски переведенного сериала) и графика и геймплей вообщем класс.
П.С. и смотрите титры в игре до конца
yuricadze
23 ноября 2012, 11:46
теперь куплю игру обязательно. спасибо stopgame!
Bateman
23 ноября 2012, 11:52
не обзор, а какой-то склад шаблонных фраз
rafc122
23 ноября 2012, 11:52
я не понимаю почему все люди так прутся от halo может потому что у меня нет коробки я не понимаю крутости но я лучше буду играть на pc чем куплю коробку пусть на ней есть эсклюзивы мне как то насрать
Redguard
23 ноября 2012, 12:15
Согласен с оценкой новая часть действительно порадовала! Вот только по драматизму Reach вне конкуренции все таки осталась!
Widunder
23 ноября 2012, 12:27
«Искусственный интеллект сходит с ума от того что превысил свой срок эксплуатации» слушая подобный бред можно себе лицо фэйспалмами разбить
tormoz12
23 ноября 2012, 12:54
Эксклюзив для консолей? Я в первый на компе играл
там еще на корабле начинаешь
jask
23 ноября 2012, 13:42
Хе-хе, Саша. Интересно ты сказанула, в начале подумал что ты сказала: это «нестандартный коридорный шутер», и потом тока додумался что: это не «стандартный коридорный шутер».
B0POH
23 ноября 2012, 14:14
Я антифанат, консолей, и консольных шутеров в частности, и даже слова Александры, меня не переубедят (может это всё что от того что у меня нет возможности для покупки консоли)
Денис Дрыгин
23 ноября 2012, 14:32
И единственно, что омрачило. Наша озвучка просто вышибает мозг.
Wabisuke
23 ноября 2012, 14:50
кхм-кхм… да простит меня Александра, но я уже не могу тихонько кушать то говно, которое она нам выдаёт. против неё самой я ничего не имею, я много имею против её обзоров, которые ужасны настолько, насколько Кулаков лысый.
конкретно? да как минимум обзор не интересно смотреть. всё сказанное гораздо лучше выглядело бы в напечатанном виде, и без видео ряда. ну ведь логично же. зачем нужно видео, если оно не имеет никакой связи с тем что говорит автор, кроме названия игры?
Сашенька, хватит заниматься этим неблагодарным делом, лучше в шутеры играй, и стримы по ним проводи, говорят ты там всех нагибаешь.
VIPclouser
23 ноября 2012, 14:57
Как мне жаль, что у мя нет коробки от Майкрасофт.
nisparel
23 ноября 2012, 15:02
И так понятно кто профинансировал данный обзор.
Seledkoff
23 ноября 2012, 15:19
Не играл в Halo4, но по видеоряду ощущение, что это Lost Planet от первого лица О_о
С несколькими фичами дополнительными)
Не пойму я, чего тут изумительного, суета, пиф-паф, пиу-пиу, очередной футуристический боевик.
Утомительно и скучно. Но это лично моё мнение)
xr3v4nx
23 ноября 2012, 15:30
Была бы возможность подключит к консоли клавомышь поиграл бы с удовольствием, а так ну не сильно меня тянет, не люблю я в шутеры на геймпаде играть, хоть и игра выглядит интересно…
mantik14
23 ноября 2012, 15:52
жалко что на пк не выйдет
sarenkirovnet
23 ноября 2012, 17:01
Лол, отличному( да и лучшему в серии) коду похвально, а этому изюмительно. Чтобы не было всяких школоло, комментариев, на вроде " не играл — игра говно" — играл во все части, являюсь фанатом серии, но это чудо осилить пытаюсь уже больше недели. Игра превратилась таки в коридорный шутер с открытыми пространствами, никакой тактики нет ( кроме, почему-то, боев с ковенантами). ИИ стал примитивнее, одному на легендарном вполне можно пройти не сильно напрягаюсь, просто отстреливая вражин. Новое оружие — это старое оружие с новыми скинами. Единственное, что доставило — это мультик, он отличный, как и раньше, хороший баланс и т.д.( в отличии от всяких кодов и бф, где прокаченные чуваки имеют нефиговое преимущество по оружию и доступным фичам) + фишки из кода, которые тут отлично вписываются. В общем странно, хало ждал — вышло не очень, в код вообще не собирался играть, а вышло готи
PeaceDuke2D
23 ноября 2012, 17:47
Ээх, на соньке Снейк, на коробке Чиф. Разрываюсь меж двумя шедеврами. Не очень весело от этого.
Forge12
23 ноября 2012, 17:53
Спойллеры мб) После того так 1 раз прошол 4 часть еще 20 мин сидел и думал что должно чтото еще быть( Но нет, все-таки суки убили «сами знаете кого»… Часть лица «сами знаете кого» тоже ни туда ни сюда…
Орлов Никита
23 ноября 2012, 18:08
Я играл и рыдал от счастья что вернулся в эту замечательную вселенную,(которая круче масивный еффектов будет)игра по правде изумительная, в раза 4 лучше нового «калл дутый черный операций»(имхо)
IceAnax
23 ноября 2012, 18:09
не вижу смысла сейчас покупать xbox360.

когда выйдет новый xbox тогда я его куплю и поиграю в halo(надеюсь предыдущие части перенесут в новый xbox)
RUShunter
23 ноября 2012, 18:13
Если не смотреть на экран, то как будто обзор на Dishonored слушаешь… А если звук выключить: «Че, новый Unreal Tournament вышел?»

P.S. Простите меня, фанаты Halo
Syslik127
24 ноября 2012, 0:24
Отличный обзор на изумительную часть изумительной серии. Спасибо)
Lavash
24 ноября 2012, 1:56
Каким же я был ПеКадрочером, не знал, как вообще терпеть геймпад и всё такое… Волею судеб купил Xbox, прошёл Halo: Reach и понял, что на ПК таких шутеров и близко нет…
Comics
24 ноября 2012, 4:33
Всегда интересовала вот такая деталь: в игре хоть как-то сюжетно обьяснено почему в мультиплеере спартанцы друг друга бьют?
MiNzDrAw
24 ноября 2012, 8:39
И почему она стала бокс-эксклюзив…
microlat53
24 ноября 2012, 11:45
жалко что Halo не выходит на пк(
Александр Пацукевич
25 ноября 2012, 0:38
Игра вышла однозначно замечательная. Разработчики явно постарались. Я прошёл Killzone и с радостью бы пройдя Halo сравнил бы эти два эксклюзива, но нет Xbox :)
Alexey39
30 ноября 2012, 10:06
Не очень понимаю такие игры, хоть для консолей, хоть для ПК. Графика ни о чем, боевка для школьников 10-12 лет, и смотриться все это оттталкивающе.
Watcher198
22 августа 2021, 10:33

Согласен с комментом выше, не разделяю рейтинг. В то время CoD даже 2010-го года куда интереснее был, тут просто тир какой-то и геометрия отталкивает.

Рассказываем вам о видеоиграх
    • StopGame.ru
    • StopGame Live
    • StopGame: Инфакт
    • StopGame.ru
    • StopGame.ru Новости
Новости
Все PC Xbox One Xbox Series X|S PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia VR Nintendo Switch ММО Мобильные Социальные Фановые Железо Индустрия Киберспорт Кино
Видео
Все Инфакт Обзоры Превью Спидран в деталях История серии Трейлеры Игрозор Календарь релизов ММОдерн Ретрозор Индикатор Мобильный дайджест Репортажи Разбор полетов Уэс и Флинн Страшно, Вырубай! Рефанд?! Машинима Игровое кино Дисконтека Трудности перевода Подкаст Нарезки стримов Другое
Игры
Поиск Рейтинг игр Даты выхода Факты