Один из самых масштабных проектов Capcom, наконец, добрался до релиза. Огромный эксперимент, большой риск и попытка угодить всем и каждому. Удалось ли шестому Resident Evil оправдать затраченные на разработку силы или же лучше бы он не появлялся на свет?
Скриншоты игры
СГ молодцы, классный обзор
Обязательно ему передам:)
Не надо, не калечь себе жизнь.
Первые 2 главы за Леона и начало последней очень хорошо изображают город, заполненный зомби.
Чем вам мрачный кампус университета и метро не угодили?
То же самое. Иногда даже встречаются выжившие и пытающиеся бороться за жизнь люди, которые в итоге все равно умирают.
Дело вкуса, но по мне уж лучше отсутствие задачек, чем всевозможные бредовые сборы древних медальонов, кристаллов и прочих «типо ключей». Они еще боле-менее вменяемо смотрелись в первом и четвертом резидентах, но во втором и третьем были совсем не к месту.
Ну и к тому же есть кампания за Аду, где головоломки встречаются часто.
Их нету уже 8 лет минимум, чет поздно вы спохватились.
Изменился, не спорю.
Неа, не заставлял.
Стрелковую механику наоборот расширили подкатами и движением в режиме прицеливания, а вы говорите, что опримитивили. А то, что встречаются QTE, так и в третьей части можно было во время нажать кнопку и отпрыгнуть от врага, просто кнопка не подсвечивалась.
Сами себе противоречите. Если раньше патронов не хватало и приходилось экономить, то теперь патроны есть, но и врагов в разы больше, следовательно, боеприпасов, опять таки, не хватает.
Потому что игра понравилась и потому что я не профессионал.
Потому что условия изменились. Потому что игру надо продавать как можно большим тиражом, как и всегда было. И потому что не надо зацикливаться лишь на старом, а двигаться вперед и не боятся экспериментировать в жанре, даже если кому-то это окажется не по нраву.