«Вы погибли» — наиболее часто встречающаяся фраза в этой игре. Неужели стоит тратить силы, время и нервные клетки, чтобы увидеть финальные титры?
Внимание: конкурс! Приз — Steam-версия Dark Souls: Prepare to Die Edition. Подробности — в видео.
Скриншоты игры
2. в demon souls давали души а в dark sols ничего недают
3. В demon souls один дом (нексус) и несколько миров, которые надо освободить. В dark sols, нет дома, есть огромный мир, который надо освободить, и лишь несколько пристанищ путника, костры, где можно передохнуть и прокачать своего перса
Играю с релиза (час ночи 24 авг). Доволен как слон)
Ответов было много и большинство НЕПРАВЕЛЬНЫЕ.
Основная ошибка: В Demon's Souls дают не души, а лечат.
Ну и не могу не отметить подобные вещи...
Итого я обнаружил 7 правильно ответивших людей.
И победили darkking00 и Drozdek, проверьте свои лички на сайте.
Поздравляем победителей!
translate.google.ru/#en/ru/Demon
Уверен, что то неплохое.
Очень отличается. И желание поиграть ещё не пропало.
Всему Стопгейму респект, и, в особенности, Васе, за качественный обзор и интересный конкурс.
Это так кажется, из за большого обилия казуальшины на игровом рынке.
По мне так ситуация напоминает DMC3, в начале игры да, сложно. Но уже ближе к середине игры всё уже идет замечательно и без проблем.
Да что говорить, в патче ( то ли 1.02, то ли 1.03, я уже не помню) по запросам «казуалов» уменьшили сложность игры, что печально.
Вот ДЛЦ конечно порадовало, там уже ближе к Соусу до патча кромсающего (по сложности разумеется).
Ибо набежит людей, которые будут писать — «Да ну ваш ДС, он какой-то лёгкий»
Эх, обидно
2.1. Если твою подсказку плюсанули в Dark Souls, то ты получаешь 1 человечность.
2.2. Если твою подсказку плючанули в Demon Souls, то тебе давали души. Некоторые так даже качались вроде.
3. Отличия локаций в Dark Souls от Demon Souls в том, что в Dark Souls один большой мир, поделённый на сектора. А в Demon Souls миры разделены на разделы 1, 1.1. и т.д. И в Dark Souls на локации может быть несколько костров, а в Demon Souls нужно было пройти локацию от начала до конца не умерев. В случае смерти, всю локацию нужно было проходить с самого начала.