17 апреля 2012 17.04.12 50 29K

Rayman Origins: Видеообзор

Рейман возвращается после стольких лет! Снова плоский! Снова платформер! И никаких кроликов!

Оценка игры

4.4
485 оценок
Моя оценка

Mofovik 17 апреля 2012, 11:38
Странное дело. У меня игра доступна в Steam (Украина) и с управлением проблем не возникало. Повезло, наверное
jekasokol 17 апреля 2012, 14:12
Где вы нашли проблемы с управлением?
Прошел почти всю игру и не каких подобных фишек с бегом не было. Нажал бег, он и бегит. Как на клаве так и на геймпаде.

Во всем остальном обзор хорош, с оценкой согласен.
WildMorf 17 апреля 2012, 11:54
Ну вот, другое дело, заслуженная оценка и отличный обзор. Все плюсы разложены по полочкам более четко и детально в отличии от текстового (хотя и там обзор достойный, но оценка.) Молодец Иван.
XiteSDF 17 апреля 2012, 12:26
Юбисофт просто решили забрать себе премию 'Антирусский Стим 2012'. При том, что в стим версии ЕСТЬ русский язык, игра в России недоступна.
EjuKK 17 апреля 2012, 13:33
Я думаю что нормальный coop убрали затем, что бы игроки вспомнили каково это с другом у 1 компа весело и дружно проходить игру.
P.S Вы разве не скучаете по этим моментам детства?
zombiebill 17 апреля 2012, 14:16
Почему в видео «изумительно». Что на самом деле верно. А на сайте «похвально»? Совсем зажрались
tau137 20 апреля 2012, 23:06
Совет: уберите голос с заставок «это бесит» и т.п. — некрасиво и бесполезно (ну, разве что для не умеющих читать).

А конкретно по обзору — весьма неплохо но чуточку затянуто, не помешало бы чуть больше энтузиазма в презентации.
Gordon0FreeMan 18 апреля 2012, 23:35
Сначала средние цены на интернет по Северному Кавказу покурите, а уже потом утверждайте о неправдоподобности тех цен, о которых говорит товарищ выше.
Bryuver 17 апреля 2012, 13:05
Ну вот, здесь достойная оценка игре, относительно текстового обзора, такие шедевры вообще редкость, да и с управлением, как было замечено в обзоре, проблем совершенно не замечал. потрясающая анимация, потрясающая красочность, и нескончаемая подача положительного настроения от игры! Игра шедевриальна
boolea 17 апреля 2012, 14:23
Хороший обзор, игра тоже интересная.Все персонажи колоритны, но особо можно выделить бородача который весит в воздухе;)
Михаил Блутштейн 17 апреля 2012, 14:59
Обзор лучше текстового. Намного. Но почему опять всё упёрлось в интернет кооператив? Зачем он нужен в этой игре? Вполне хватает обычного.