Journey — игра настолько необычная, волшебная и неосязаемая, что нам очень не хотелось рассказывать о ней в общепринятой манере. Надеемся, что наше видение того, как следует показывать столь особенное творение, придется вам по душе.
Скриншоты игры
Александра, ваша работа стоит оваций. Спасибо большое.
Эту игру смело можно отнести к артхаусу. Это не очередной шутер про убей Бенладена, спаси США, оттрахай в ухо столетней сосной этот непокорный Русский. Не про Bioware с их Годами Дракона, Эффектами Массы, педиками, похотливыми Аззари, тупыми кроганами и прочей нечистью. Опять же это не про противостояние Альянса и Орды, не про всеми любимого Дьябло уже в третий, нахуй, раз… И блядь это точно не про ёбаный футбол.
Эта игра, не доставляет удовольствие в общепринятом смысле. И как раз таки этот не популярный в обществе способ доставления того самого кайфа, не возможно описать словами из Игрожурной индрустрии.
Что не понятно?
Вы мозгами думать можете? Не теми что в позвоночнике, а теми что в башке блядь. Вам всё надо разжевать и в рот положить? Птенцы желторотики !? Только что вылупились? Думаю сейчас, за это меня минусами закидаете, так как считаете себя более чем взрослыми и разумными существами. Да, да, да… Только это будет лишь подтверждение моим словам.
З.Ы. Видео посвящено какому то человеку. Возможно его создатель (Александра Кост), вложила в него всю душу и надеялась увидеть в постах под ним множество понимающих людей. Имейте совесть господа хорошие, имейте совесть.
З.Ы.Ы. Бараны блядь тупые.
Ребят, я не хочу никого обидеть. Обзор получился превосходным. Просто шедевр среди обзоров, правда. Но что мы узнали об игре? Да ничего так-то.Я повторюсь я нихочу никого обидеть, но ответов на вопросы, которые меня волнуют больше всего, я не услышал. А именно как тут с реиграбельностью? Я не прошу новый обзор делать (ишь чё удумал!), мне хватит простого ответа в текстовой форме под этим комментарием.
Может я не прав, может. Я прекрасно понимаю, что этот проект их разряда: «Здесь надо просто увидеть, чтобы понять», но я не понял. Да красиво, да интересно, да атмосферно… И что? Что с сюжетом? Надолго ли затянет? Вот мои претензии.
Но в любом случае обзор просто на высоте. Огромнейшее тебе спасибо, Александра. Этот ролик должен на конкурсах участвовать. Я это от чистого сердца. Благодарю тебя, неустанно повторяю я.
такие игры на ПС не выпускаются…