21 марта 2012 21.03.12 261 65K

Journey: Видеообзор

 

Journey — игра настолько необычная, волшебная и неосязаемая, что нам очень не хотелось рассказывать о ней в общепринятой манере. Надеемся, что наше видение того, как следует показывать столь особенное творение, придется вам по душе.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Journey

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | iOS
Жанры
Дата выхода
13 марта 2012
1.9K
4.3
1 281 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Её нашли с помощью google chrome)
Глазам не верю. Саша? А говорили «не вернется, не вернется»
Достала уже эта рексама. Мне пох как найти котенка с гугл хром!: P
тебе не нужны котята? стань сноубордистом с google chrome!
Я видел уже сотни обзоров (если не больше) — бували среди них и смешные, и информативные, и эпичные, или же просто интересные. Но это первый обзор, который я смотрел с приоткрытым ртом и с ощущением того, что я смотрю, словно на картину великого художника, то есть просто с очарованием.
Александра, ваша работа стоит оваций. Спасибо большое.
скорее ушам, а не глазам 8)
Очуметь! впервые слышу о игре, выглядит безумно красиво! хотелось бы ещё в текстовом виде обзор прочесть. к несчастью, я так понимаю, на ПК это чудо ждать не стоит..? если так, то очень жаль конечно. Кост порадовала) вот уж точно не ждали. приятной неожиданностью было услышать здесь её голос:) вообще обзор очень гармоничен, чувствуется что игра обладает какой-то необъяснимой сказочной атмосферой. это интересно)
Не слишком информативно.
какой нежный голос… аеее Саша я по тебе скучал)
Просто шикарно!.. Нет слов…
У меня вопрос, пожалуй не только к тебе, но и к оставшимся негодующим людям: Как ты словами опишешь чувство Радости? Или Разочарование? Ну или вот ещё лучше, Любовь?
Эту игру смело можно отнести к артхаусу. Это не очередной шутер про убей Бенладена, спаси США, оттрахай в ухо столетней сосной этот непокорный Русский. Не про Bioware с их Годами Дракона, Эффектами Массы, педиками, похотливыми Аззари, тупыми кроганами и прочей нечистью. Опять же это не про противостояние Альянса и Орды, не про всеми любимого Дьябло уже в третий, нахуй, раз… И блядь это точно не про ёбаный футбол.
Эта игра, не доставляет удовольствие в общепринятом смысле. И как раз таки этот не популярный в обществе способ доставления того самого кайфа, не возможно описать словами из Игрожурной индрустрии.
Что не понятно?
Вы мозгами думать можете? Не теми что в позвоночнике, а теми что в башке блядь. Вам всё надо разжевать и в рот положить? Птенцы желторотики !? Только что вылупились? Думаю сейчас, за это меня минусами закидаете, так как считаете себя более чем взрослыми и разумными существами. Да, да, да… Только это будет лишь подтверждение моим словам.
З.Ы. Видео посвящено какому то человеку. Возможно его создатель (Александра Кост), вложила в него всю душу и надеялась увидеть в постах под ним множество понимающих людей. Имейте совесть господа хорошие, имейте совесть.
З.Ы.Ы. Бараны блядь тупые.
Она говорила, что будет появляться оооочень редко…
Это не обзор, а набор пафосных фраз, ничего толком не рассказывающих о игре. Я думал, что узнаю в обзоре, что из себя игра представляет, т.к. по скриншотам и видео мало что понятно. Я не собираюсь покупать непонятно что, даже если у игры самые высокие оценки. Обзоры в таком духе меня начинают раздражать. Делайте обычные обзоры. Или высказывайте своё мнение, как игрока.
Ненавижу планшет после этого. Пишу комментарий во второй раз. Придётся повторяться.

Ребят, я не хочу никого обидеть. Обзор получился превосходным. Просто шедевр среди обзоров, правда. Но что мы узнали об игре? Да ничего так-то.Я повторюсь я нихочу никого обидеть, но ответов на вопросы, которые меня волнуют больше всего, я не услышал. А именно как тут с реиграбельностью? Я не прошу новый обзор делать (ишь чё удумал!), мне хватит простого ответа в текстовой форме под этим комментарием.

Может я не прав, может. Я прекрасно понимаю, что этот проект их разряда: «Здесь надо просто увидеть, чтобы понять», но я не понял. Да красиво, да интересно, да атмосферно… И что? Что с сюжетом? Надолго ли затянет? Вот мои претензии.
Но в любом случае обзор просто на высоте. Огромнейшее тебе спасибо, Александра. Этот ролик должен на конкурсах участвовать. Я это от чистого сердца. Благодарю тебя, неустанно повторяю я.
Всё же мне кажется, что задача игровой журналистики состоит не в том, чтобы сказать лишь «игра хорошая». Я не против того, что сейчас модно называть креативом, — просто он должен чередоваться с фактажем.
ппц… ПС3 покупать что ли…
такие игры на ПС не выпускаются…
Читай также