17 февраля 2012 17.02.12 48 32K

Oil Rush: Видеообзор

 

Про Oil Rush слышали многие. Кто-то ждал, кто-то игнорировал, однако томская студия Unigine довела дело до победного конца. Какой игра получилась — смотрите в нашем обзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Oil Rush

Платформы
PC | Mac | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
25 января 2012
82
4.0
68 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

неуважение к разработчикам это когда есть деньги, но скачиваешь игру с торрента. Поймите, не у всех есть деньги на покупку лицензии.
Буду краток, поскольку сам знаю, что иногда я говорю не в том месте не в то время.
*Аплодисменты*
И хочу пожелать нашим соотечественникам удачи в будущих проектах, а также сказать спасибо, что не покинули нас и не уехали за границу, как некоторые другие хорошие люди.
Пиратство-неуважение к разработчикам
Радует что наши сдали, так качественно!
Очень большие сомнения вызывает игра. Даже после обзора. Я люблю стратегии, но боюсь она меня разочарует. Наверное узнаю я это только поиграв в неё.
Не хочется мне в российской игре играть за «Кевина».
Хотелось бы, чтобы рубрики радует и бесит были более обширны.Например фишку которая бесит, мол не могут корабли обогнуть минное поле, можно объяснить не сильно развитой стратегической составляющей, они просто плывут по курсу.Хотелось бы услышать о не столь очевидных минусах игры.(например в ведьмаке трупы лутаются через 2 секунды после выхода из боя, это правда бесит)И то же хотелось бы о рубрике «радует».Если нет четких ограничений по времени на обзор, можно же прикрутить пару плюсов-минусов и продлить на две три минуты? В общем, на мой взгляд, этого не хватало обзорам, некоторой конкретики о мелочах игры, графики, геймплэя… Спасибо за необычную идею, неистово ей плюсую.)
В стиме продается за смешные 300 рублей.
В данной игре есть определенная изюминка: что-то вроде «водного мира», плюс мы добываем не какой-то там тибериум, а нефть! В целом игра приятна, особенно графика и звук, а также нетребовательность (относительная) к ресурсам компа, но есть и минус, а именно:
— процесс стратегического управления (военными юнитами) слишком упрощен — до уровня детского сада. В этом плане игра напоминает мне ОС Windows — практически все делается в пару кликов мышью (автоматизировано), но полного мануального контроля над происходящим почти нет (в игре нельзя выделять юниты отдельно от группы, в то время, как в большинстве RTS есть возможность создавать отдельные батальоны).
В целом игра сделана весьма неплохо, но сравнивать ее с такими, как Command & Conquer 3: Tiberium Wars и т.д. просто не стоит (все дело как раз в геймплее).
Среди «ЗА» стоит отметить факт, что разработчики игр наконец стали понимать, что люди, использующие Linux тоже хотят поиграть в хорошие игрушки, а не в какого-нибудь «Сапера» :)
Итог: ожидал большего, но в основном приятно :)
Крутая игрушка. Надо будет себе найти.
300 рублей ну очень маленькая сумма. За интернет каждый месяц значит есть деньги, на ягу с пацанами в подъезде тоже есть, а 300 рублей на игру нету?
По-моему, даже школьник способен купить игру, откладывая n-ную сумму с выдаваемых родителями на карманные расходы средств.
Ну всё понятно… игра крутая и не дорогая, короче советую.
блин две новые рубрики норм. но так они начинаются с кривляниями… не не люблю такие обзоры.
Да она в Стиме и 300 рублей не стоит, можно и купить, если понравилась.
Обязательно попробую игру! Как накоплю денежек и появится свободное время!) спасибо за обзор, информативно и очень позитивно!))))
Если не ошибаюсь есть демка
Читай также