3 февраля 2012 3.02.12 97 46K

Rift: Видеообзор

Производители ММО годами пыжатся, создавая всё новые игры. И дабы удивить поклонников массовых мультиплеерных забав, каждый раз создавая очередной потенциальный хит, шедевр или убийцу WoW, внедряют в свои детища что-нибудь новое, свежее, ни на что не похожее. А контора Trion Worlds взяла и сделала новый WoW. Итог – успех, толпы поклонников и глумление над старенькой WoW, из которой многие перешли в Rift. Но какова же игра на самом деле? Стоит ли тратить на неё дни, недели, деньги? Об этом и другом, что в игре имеется, в нашем видео-обзоре.

Оценка игры

56 оценок
Моя оценка

Emiel 3 февраля 2012, 11:52
Быков. ^___^

Думаю, Стар Варсы тоже постигнет судьба схожей оценки. Ну, может, на балл выше, но только из-за озвучки и сеттинга. :3
В любом случае очень жду именно твой вердикт на нее.
GelOZ 3 февраля 2012, 13:22
Серёга, Быков. Как всегда обзор сделан на отлично, всё сделано грамотно! Звук, видео и великолепный текст подходят на столько, что переносит тебя в сказку по имени «Рифт» с её причудами… Всё пояснил, всё рассказал, всем доволен! :) Всё, в предвкушении SW:TOR )
Oless000 3 февраля 2012, 16:10
Я уже в танки шпилю и даже кв уже получил я только не понимаю за что опять минусы пошли что не спросиш минуса идут больше ничего тут спрашевать не буду тут злые пацаны каки ето
Seldarly 3 февраля 2012, 17:56
От этого интереснее играть?

Таланты надо упрощать, что бы было понятнее и в то же время один талант давал ощутимую пользу. Эту систему увидите в Дьябло 3. Как показывает практика, 100500 талантов это не круто, суперски кастомайзно, а это лишний геморрой для игроков и отсутствие своего видения у разработчиков (типа наделаем кучу всего, пускай копаются, а мы потом чуть что подправим).