20 октября 2011 20.10.11 193 54K

Hitman: Absolution: Видео-превью (игромир 2011)

 

Пасмурное возвращение вечнолысого киллера обернулось практически полноценным перезапуском серии, переосмыслением канонов, переработкой геймплея и прочими пере-, вы всё уже знаете на примере Splinter Cell: Conviction. О том, как всё это выглядит на данном этапе, мы поговорим в нижеследующем видео.


Поддержи Стопгейм!

Hitman: Absolution

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 ноября 2012
2.9K
4.0
2 391 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ты уж прости Максим, да и вы пользователи тоже, но я не хочу желать удачи разработчикам в этом. Выглядит как ребячество, собственно это оно и есть. Но «Hitman» это гениальная игра, её нельзя портить теми вещами про которые говорилось в превью. Да новое поколение всё такое, но почему deus ex смог остаться прежним, а 47-ой нет? Почему я должен ждать очередной проходной шутер от третьего лица? У меня есть GTA для этого. Почему я должен свыкнуться с мыслью о том, что теперь я не буду думать, изучать, находить? Почему теперь я должен делать всё по шаблону? Я не собираюсь оглядываться на последнюю игру Splinter Cell. Мне она вообще не понравилась. Да оценки высоки, но это не мой Сэм Фишер, это не моя игра. Да возможно перемены и к лучшему, но не такие. Я хочу думать играя за Хитмана и Шпиона Фишера. Я не хочу стрелять бездумно. Я вообще не хочу никого убивать в этих играх. Я хочу сделать всё чисто, аккуратно, не заметно. Вот, что для меня такое Хитман. Это не он. Это просто выжимка денег у фанатов, не более, не менее.
Я сделал спойлер, теперь я хороший :3
Эх, ну почему никто не хочет возвращаться к истокам, игры становятся все проще и проще. На фоне упрощения геймплея контроллер с одной кнопкой кажется уже не смешной шуткой, а грустным будущим:(
Народ, просто скажите, за что минусы?
Мне просто интересно, вроде ничего такого не сказал итд
беспредел — это лишить права выбора прохождения, хотя мне кажется что это лишь начальный уровень таким будет, в hitman blood money 1 уровень был линейным
Ну, во-первых, есть кнопка ответить)
Во-вторых, вы либо придираетесь, сударь, либо не совсем меня поняли.)
Наша цель была убить цель, а дополнительные жертвы не приветствуются. Это ваще рушит всё. Весь смысл играть за наёмника был в том, чтобы сделать это как можно тише.
Проливной дождь смоет все воспоминания о былом 47, а IO наконец сможет отправится вместе с Remedy, Id, Raven, Monolith и многими другими на заслуженный отдых. Последние тенденции развития индустрии видеоигр беспощадны к классике и нет ни единого намека на улучшение положения в будущем. Пора привыкать к новым эталонам CoD, GoW, AC, Crysis, прототипам для грядущих, во многом, примитивных(естественно не в плане технологий) проектов где помимо кликанья на пару клавиш не приходится думать ни о чем. Серия за серией канули в лету не позаботившись оставить достойную смену и не предлагая ничего взамен.
С виду такое же говнецо как Conviction >_< Гребаные казуалы! Я ненавидеть тупых игроков в угоду которым подлизы разрабы и жадный издатели делать тупой плохой игра!
Надеюсь, Absolution не упадет ниже форватора, иначе остается радоваться только Теории Хаоса, Дебильному Агенту и Кровавим деньгам:(
напоминает Splinter sell эх надеюсь только внешне…
бегать хедшотить нехочеться(
Раньше, что Хитмана, что Сплинтера по несколько раз проходил и сейчас иногда ставлю, а что с этим то делать, сомневаюсь что даже 1 раз осилю.
Честно, желание купить игру сильно убавилось. И тем не менее, в списке ожидаемых она пока держится. Ждем-с, больше нам ничего не остается…
Мда. Я думал, что шанс превратить Hitman в шутер с регеном здоровья меньше, чем Call Of Duty в стратегию. Чтож, скорбим и перепроходим первые части
Blood Money прошел абсолютно всеми вариантами (а там вариантов по 10 прохождения, что мне очень доставило). Потом сам придумывал варианты, типа «Пройти, используя только шприц» «Пройти, убив только цель несчастным случаем» или «Пройти и убивать только кухонным ножом».

Contract's мне не понравились, так как с самого начала попалась мне убогая версия и испортила все впчатление.

Silent Assassin так же прошел много раз, разными путями.
Codename 47 — не осилил. Слишком хардкорная она даже по тем временам. Дошел до миссии тогда в джунглях и слился. Но начинал по многу раз и игра уникальна.

То что я увидел в превью — это не хитман. Замените лысину, название и, возможно, игра отличная. Но это НЕ ХИТМАН,
Видел на игро мире… выглядело это уж больно хорошо.Красиво, но не больше… это будет точно не старый добрый Hitman.а жаль( мало таких игр где можно разными путями проходить уровни.Казуальность начинает убивать задротство…
Тролота ш*****а…
Я, вообще за то чтобыминус убрали, он ни к чему.
Если коментарий стоющий пусть будет +ик.
Если нет так ничего, зачем эти минусы только лишнее привлечение тролей.
Точно, не заметил =(
Консольщиной просто жуть как воняет плохо пахнет…
Следующий шаг — приложение в facebook* «Hitman: построй свой бизнес убийцы» или чё-то такое…

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Читай также