11 августа 2011 11.08.11 194 76K

From Dust: Видеообзор

From Dust завоевала почетное звание лучшей стратегии на прошедшей не так давно Е3 2011. Теперь, наконец, пришла и наша очередь взглянуть, что же такое особенное и из ряда вон выходящее наваяли умельцы из Ubisoft.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
3.9
192 оценки
Моя оценка

Как всегда отлично, спасибо СГ, жаль что летом так мало игр выходит.
Ох лол: Rage, The Elder Scrolls 5 — Skyrim, Batman: Arkham City, Assassin's Creed Revelations — уг?
ждать на PC после него ещё мучительней :D
Остался месяц до того, как начнут выходить игры одна за другой.
Радует отсутствие минутной рекламы:)
Пока ждете эту игру, можете поиграть в Black and White 2. Это тоже, если можно так выразиться, симулятор бога. Мне она очень понравилась. Всю интересующую информацию можете найти stopgame.ru/game/black_and_white_2
Я специально убрал КоД и Батлу, можно ещё и Ассасина убрать, но назвать Rage, Бэтмена и TES унылым блокбастером… Мда. Спасибо, я посмеялся.
Обзор хорош, СГ спасибо
Ролик Игорь Суров делал. Неужели читать строчку с именем автора прямо над видео или хотя бы титры совсем не модно стало? Там же очень мало букв. ;)
Все шедевры выходят осенью, а как известно осенью начинается великий Гемор :D
жаль что летом так мало игр выходит.

Деус екс всё это компенсирует
с серьёзной властью приходит и серьёзная ответственность

Хм… Spider-man же
послушай последнее предложение в обзоре
ппц, читать ленятся, так уже и слушать разучились.
А с чего все взяли что осенью будет игра, ты глянь чуть выше проигрывателя и увидеш надпись Дата выхода игры на PC 17 августа 2011 г
Драйвер осенью выходит-_-
Проторенный путь — не обязательно плохо. Да и на графон отнюдь не все акцент делают.