Дожили, теперь даже элементарно субтитры не переводят. Такой халтуры от проектов такого маштаба не ожидаешь… Даже малобюджетные поделки не скупятся на переводы, а тут уж вообще стыдно должно быть на этом экономить!
Геймеры (и геймерши) давайте устроим байкот в знак несогласия с подобными халтурами, даже имея возможность и желание купить игру берите пиратку или лицуху с рук, быть может тогда разрабы поймут что не стоит настолько наглеть.
На Мафию, эта игра совсем не похожа. Да и совершенно разные игры. L.A. Noire это чистый детектив, в котором расследуешь различные преступления и в конце уже выбираешь, кого отправить за решетку, а кто не виновен.
То, что нужно учить английский язык — ты правильно сказал, но «не перводить» — полнейший бред. Как-то субтитры никогда не мешали любоваться Mass Effect'ом, улавливать динамику Call of Duty, успевать строить города в Dead Space, а здесь ВНЕЗАПНО субтитры будут мешать…
Игра таки великолепна, лицевая анимация просто отпад — по-настоящему кажется что фильм смотришь, сюжет на высоте. Да и вообще все на высоте. Короче игра шедевральна, а мне надо учить язык.
А изучать его из за какой-то компании которая вдруг решила экономить на переводе своих игр это уж точно не по мне!
А кто сказал, что английский язык тебе больше нигде и никогда не пригодится? Да и знание нескольких языков всегда будет полезнее, чем знание «сокрального смысла и утерянных буквиц» одного родного языка.
PowerCinemaа то больно поиграть хочеться…
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. (:
Будущее пришло.
desmond72А кто сказал, что английский язык тебе больше нигде и никогда не пригодится?