Меню
StopGame  Прохождение игр Brink Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 14.10.2019 — Blizzard идёт на попятную, бан косплеерши за «блэкфейс», Payday 3, $500000 донатов по ошибке…
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой
  • Neo Cab: Обзор
  • Сетевое цунами — почему серверы постоянно ломаются под наплывом игроков
  • Warsaw: Обзор
  • И какая же это Switch? Обзор Nintendo Switch Lite
  • Yooka-Laylee and the Impossible Lair: Обзор
  • Blasphemous: Обзор
  • LOST ARK. Ковчег есть? А если найду?

Brink: Прохождение

Brink
Игра: Brink
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 10 мая 2011 г.
Разработчик: Splash Damage
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Общие рекомендации

— Все течет, все меняется. В Brink класс игрока не закреплен жестко. Если Вы начинаете раунд за Инженера, никто не мешает переключиться в ближайшем Командном центре на Медика. Используйте это, чтобы адекватно реагировать на текущую боевую ситуацию.
— Беги! Одной из главных особенностей Brink является скорость передвижения и широкие возможности паркура. Медленный игрок здесь очень быстро умирает, в то время как быстрый и умеющий маневрировать — выживает.
— Команда — превыше всего! Так как игра — командная, не стоит пытаться тянуть одеяло на себя. Один игрок физически не сможет выполнить все задания, поэтому перед началом миссии смотрите на список заданий и, ориентируясь на него, выбирайте специализацию.
Brink

Кампания за Сопротивление

Миссия 1. Ответы

Выбираем класс и отправляемся в бой. Основные два класса, востребованные в этой миссии, — это стрелок и инженер.

Первой задачей является защита дверей склада. Если в течение пяти минут Охране не удастся заложить на ней заряд и уничтожить его, тогда миссия будет выиграна. Главное — сразу выбрать в колесе заданий «Защиту двери», чтобы не запутаться в коридорах и перекрытиях на уровне. Добравшись до двери, занимаем оборонительные позиции и ждем появления врагов. Идти они будут из двери напротив и из вентиляции наверху. Удобных позиций для обороны двери несколько: во-первых, можно прятаться за трубами и стрелять врагам по ногам, во-вторых, можно прятаться за контейнерами, расставленными по всему помещению, в-третьих, с этих самых контейнеров можно забраться на небольшие площадки, откуда открывается обзор на комнату.

Если же дверь взорвут, активируется второе задание — не дать Охране довести Агента Сопротивления до точки выхода за пятнадцать минут. Активируем нужное задание и вместе с товарищами убиваем конвоиров. Агент после этого остановится и останется только прикрывать его. В случае повторного захвата движение Агента продолжится. Если этого не произойдет за отведенный срок, миссия завершится.

Дополнительное задание будет состоять в разрешении приводов лифта. На него отводится все время миссии, а выполнить достаточно просто — достаточно заложить бомбу и дождаться ее подрыва.

Миссия 2. Побег

В этой миссии востребованы будут все классы. Сначала — инженеры и стрелки, немного позже — диверсанты и медики.

Выбираем класс и появляемся. Если Вы не инженер, надо брать задание на сопровождение одного из инженеров к точке закладывания бомбы, если вы — инженер, тогда берем задание «Заложить бомбу». Добравшись до подсвеченного места, ждем, пока сопартийцы зачистят все вокруг, и цепляем бомбу, пока вокруг никого нет. Теперь надо продержаться до тех пор, пока не рванет. Если Охрана отцепит бомбу — ее придется устанавливать снова. После взрыва входим внутрь, находим Командный центр поддержки и захватываем его. Меняем класс на диверсанта и берем задание по взлому сейфа с кодом. Сейф находится на втором этаже. Ждем, пока наберется достаточное количество товарищей, и отправляемся на штурм. После того как комната с сейфом будет зачищена, приступаем к взлому. Взлом — занятие продолжительное, поэтому стоит осматриваться и в случае приближения противника устранять угрозу. Как только сейф будет взломан, хватаем пароль и несем его в медицинское крыло. Переключаемся на это задание, чтобы ориентироваться в запутанных коридорах. Добравшись до площади, ждем, пока подойдут еще союзники, чтобы зачистить окрестности и пройти на противоположный ее конец. Здесь вводим код и смотрим ролик. Теперь наша задача — сопроводить Нечаева на точку входа в эту локацию. Здесь и понадобятся медики — каждый раз, когда Нечаева будут ранить, он будет останавливаться до тех пор, пока медик не даст заветный шприц. Сопроводив пилота до точки эвакуации, смотрим ролик.

Миссия 3. Планы Чена

В этой миссии снова будут востребованы преимущественно стрелки и инженеры.

Выбираем класс и появляемся. Чтобы не потерятьс, я выбираем задание по защите компьютера и спешим на место. Комнатка небольшая, ставим на все входы мины и турели, чтобы защита работала в полную мощь. Удерживать такую оборону придется в течение десяти минут. Преимущественно враги будут появляться из входа слева, поэтому сосредотачиваем основное внимание на нем. Если оборона главного компьютера не сорвется, миссия по завершении отсчета таймера будет выполнена, если же Охране удастся захватить точку, задания изменятся. Перегруппировываемся и в колесе задач выбираем «Оборонять сейф». В сейфе находится пароль, который мы и охраняем. Сперва Охране понадобится добраться до сейфа и взломать его, после чего, заполучив пароль, доставить шифр к себе на базу. На все это у них еще десять минут. Подходов к сейфу — много. Справа и слева, на нижнем уровне и еще сверху, над самим закрытым ящиком, на втором этаже. Атаковать будут отовсюду, поэтому на одном месте в обороне застревать не стоит. Наиболее подходящий класс для такой обороны — медик. Если пароль утащат — дружно охотимся за ним и забираем назад. Как только отсчет времени прекратится, миссия будет завершена.

Миссия 4. Черный ящик

В этой миссии самым полезным классом будет инженер.

Первая цель — подрыв колонны, на которой застрял подбитый вертолет. Сначала это место надо захватить, после чего установить заряд и охранять его до подрыва. Охрана будет преимущественно атаковать со второго этажа, поэтому если Вы не инженер, то находиться там — самое выгодное при защите и удержании точки. У Диверсантов будет доступно дополнительное задание по взлому двери магазина. В самом магазине ничего нет, но сам по себе он представляет очень удобное сокращение пути к месту крушения вертушки.

Как только колонна будет разрушена, система навигации извлечена, выбираем задание защищать транспортер. Робот будет двигаться вдоль канала, есть несколько вариантов, как действовать. Во-первых, можно взять класс инженера и сопровождать робота, ремонтируя его по необходимости; во-вторых, можно прорваться вперед стрелком, захватить и уничтожить мост, преграждающий путь транспортеру. Охрана на этот раз будет повсюду — и на первом этаже, и на втором. Добравшись до лодки, получаем задание для Диверсантов — взломать компьютер в диспетчерской, чтобы открыть путь к свободе. Дожидаемся, пока к диспетчерской стянется достаточное количество союзников, и приступаем к взлому или же прикрываем тех, кто взламывает. Тут очень к месту будет расположить мины. После взлома смотрим ролик.
Brink

Миссия 5. Атака на К-Сити

Самые полезные классы в этой миссии — снова стрелок и инженер.

Главная задача всей миссии — не пустить Охрану в поселение. Сначала они будут атаковать главные ворота. Уже на подходах можно ухитриться вывести робота из строя, чтобы сильно затормозить продвижение врага. Самое сильное оружие против робота — ЭМИ-гранаты у Диверсанта и простые гранаты у всех остальных классов. Инженерам надо ставить пулеметы за воротами. Так, чтобы они могли стрелять в приближающихся к точке Охранников. На оборону главных ворот отводится десять минут. Если Охране не удастся прорваться, миссия закончится победой.

Если же оборона будет прорвана, у Вас будет еще десять минут на то, чтобы защитить вакцину. Сначала всеми силами надо не давать роботу пробираться дальше. Транспортер будет двигаться к крану, чтобы тот его перенес через провал, поэтому можно у крана смело закладывать мины, чтобы, как только Охрана получит задание с помощью крана перенести робота на другую сторону, можно было их неслабо задержать, потому что кабинка небольшая, а задержаться в ней надо будет достаточно надолго. Если сдержать Охрану все равно не удастся и робот окажется на противоположном краю обрыва, принимаемся активировать задания по возведению баррикад, чтобы пехоте вражеской пришлось ходить как можно более запутанно. На это дается пятнадцать минут, так что, скорее всего, Охрана доведет транспортер до нужной точки и вскроет контейнер с вакциной. Теперь станет активным самое сложное задание — не дать Охране захватить образец. Вертолет висит недалеко от крана, перенесшего робота, так что при всех возведенных баррикадах бежать с вакциной Охранникам придется далеко. Главное здесь — не упускать момент и отлавливать всех, после чего спешно возвращать вакцину на место. По истечении срока смотрим ролик.

Миссия 6. На взлет

В этой миссии полезны будут все классы.

Первым делом надо уничтожить дверь на склад. Выбираем класс солдата и активируем это задание. Бежать придется недалеко. Дверь находится на открытом пространстве, поэтому до тех пор, пока вокруг не соберется достаточное количество сопартийцев, ставить бомбу не стоит. Как только поставили — обороняйтесь до последнего, подбирайте гидравлическую смесь и отправляйтесь в ангар, чтобы залить ее в самолет.

Следующим шагом будет взлом управления хранилищем с целью извлечь авионику. Хранилище — помещение небольшое, поэтому, зачистив окрестности, занимаем там оборонительную позицию. Если Вы — диверсант, тогда забираемся к пульту и пробираемся в дальний конец, где прячемся. Это позволит не получить шальную пулю при перестрелке в хранилище и следить только за одним путем подхода к себе. Как только система будет взломана, перед Вами появится ящик с авионикой. Его надо снова отнести в ангар и установить на самолет.

Последнее задание состоит в починке топливной системы. Пока инженеры заняты этим благим делом, прикрываем их. Оптимальный вариант — это если удастся предварительно полностью очистить ангар от врагов, а потом уже приступить к починке. Смотрим ролик.

Миссия 7. Операция «Вавилон»

В этой миссии наибольшую пользу будут нести на себе инженеры.

Первая задача — удержание пульта управления краном. Охрана будет наседать со всех сторон, поэтому если Вы инженер, то активируем задание по возведению дополнительных баррикад. Без должного прикрытия строить их не имеет смысла, потому что Вас могут легко убить. После возведения баррикад враги преимущественно будут появляться из двух точек: сверху, над одной из баррикад, и с единственной стороны, оставшейся открытой. Времени на оборону дают десять минут. Если оборона не удалась, Охрана проникнет внутрь, и надо будет защищать систему управления ракетой.

Система управления ракетой находится на небольшой открытой площадке, попасть на которую можно множеством различных путей. Главное здесь — поставить вокруг как можно больше мин и не отходить далеко, чтобы Охрана не успела добраться до пульта и разобраться с ним. Времени на выполнение задачи дается тоже десять минут. По его истечении смотрим ролик.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Code Vein: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 09:40
Наверх ↑