На полях боя «Седьмого элемента», после завершения всех стадий ОБТ да ЗБТ, кипят жаркие битвы, в которые вовлечена не одна гильдия и не одна сотня человек. И мир полный вражды, драйва и галлонов кровищи уже ждёт вас. Ну а мы, в данном ревью, сейчас вам всё подробно расскажем.
Скриншоты игры
Покайся, Сергей, ибо грешен в том что не заслужено поставил игре похвально а ведь по всем показателям игра не тянет выше проходнека.
Игра от корейцев для корейцев, в общем гринделка.
З.Ы обзор состоялся так что жирный банер можно убрать и паствить что более интересное
По теме: обзор отличный. Кратко, информативно, игра охвачена практически полностью.
Сама игра же, не вызывает никаких чувств) Графика и геймплей, действительно на «похвально». Но квесты и однообразие убивает желание играть напрочь… У игры, как мне кажется, нет такой особенной фичи, благодаря которой она бы запоминалась и возвращала бы назад…
В пресловутой Aika были хотя бы прании) Собственно они и захват/оборона реликтов заставили меня докачаться до максимума (который был возможен на момент моего ухода) — 60. И одеться в пвп шмотьё.
Лично моё мнение: похвально с минусом. Поиграть можно, но игра леген… подождите-подождите… дарной никогда не станет.
админы говорят удалять «постороннее ПО», может мне «биос» удалить что бы поиграть в нее
хоть и с виду игра ничё так
Немного ошибся? :D
Тогда уж скорее пахлавы (если вы о блюде).