В очередной раз с солидным опозданием прибывает на РС новый эпизод Assassin’s Creed. В короткие сроки Ubisoft склепали не полноценное продолжение, а нечто среднее между глобальным дополнением и самостоятельной частью истории, именовали всё это дело “Братством” и отпустили на рынок в формате прямого продолжения. Что из этого вышло — смотрите в нашем видео-обзоре!
Скриншоты игры
Постскриптум. Лучше бы уж вместо Макиавелли и да Винчи нам повстречались Томас Мор, Рабле, Марло и Боккаччо, а убийство гедонистического банкира заменили бы убийством Лютера: раз уж извращать Ренессанс, то до конца.)
Во второй какой-то пацан и местный гопник случайно ввязывается во всю эту историю с Борджией и точно так же выполняет задания, которые нам подсовывают разные отбросы общества. Не могу забыть то унижение, которое я испытал, когда меня заставили работать на гильдию воров. А ближе к середине игры, когда в кармане лежало почти поллимона бабла, стало скучно играть и шариться по сундукам.
А дальше… Дальше конвеер. Да, сам процесс занимателен, но утомляет именно своей свободой.