Меню
StopGame  Прохождение игр Dungeons Прохождение

Самое актуальное

  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • «Инфакт» от 17.09.2019 — Ground War в Modern Warfare, Кодзима про Death Stranding, расчленёнка в The Surge 2, Gears 5…
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Dungeons: Прохождение

Dungeons
Игра: Dungeons
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 4 февраля 2011 г.
Разработчик: Realmforge Studios
Издатель: Kalypso Media
Издатель в России: Акелла

Общие рекомендации:

Сердце важнее всего! Охраняйте Сердце своего Подземелья всеми силами, правдами и неправдами, потому что если его разрушат — миссию придется перезапускать.
Не убий! Героев убивать стоит только после того, как они станут полностью довольны. В таком случае Вы получаете бонусную энергию душ. Один полностью довольный герой стоит нескольких новопришедших.
Читай! В игре развитая система подсказок. Стоит уделять им внимание, так как геймплей изобилует различными мелочами и тонкостями, которые раскусить с ходу получится не всегда.

Пролог. Спешим на помощь

Бежим по коридору вперед, останавливаемся в паре мест и слушаем советы на будущее. Дергаем рычаг, спускаемся вниз, смотрим ролик.

Пролог. Свержение с трона

Калипсо наслала на Ваши подземелья огромное количество героев, поэтому Темный Лорд вынужден отступить. Сначала надо занять героев чем-нибудь. Для этого заходим в меню строительства завлекалок и строим что угодно, главное — чтобы в итоге набралось двести очков известности. Теперь можно совершить непосредственно побег к двери. Ориентируясь по мини-карте находим нужную дверь (помечена восклицательным знаком), добираемся до нее, активировав еще один рычаг, и убиваем трех героев, заграждающих путь. Поднимаемся выше.

Миссия 1. Вкусняшбург

Сначала идем вперед и убиваем летучих мышей, захватываем пентаграмму и получаем влияние на их логово. Дальше по пути будет дверь и клетка с гоблином. Разрушаем клетку и получаем в подчинение первого гоблина. Очищаем путь к первому сундуку с сокровищами и открываем двери для героев. Самому Темному Лорду лучше отойти подальше, чтобы не отвлекать приходящих героев. Как только герой наполнит свои карманы и решит спокойно удалиться — нападайте на него и убивайте. А после этого еще и в темницу посадите. Герои теперь будут приходить постоянно, поэтому, чтобы не терять золото впустую, надо постоянно следить за появляющимися героями и разбираться с ними до того момента, как они уйдут. Задержать их можно, например, установив рядом с входом пентаграмму с монстрами. Минут через пять после начала миссии с Вами свяжется Король Зомби и сообщит, что из его армии дезертировало несколько костлявых воинов, и они направляются сюда. Появляться они будут достаточно редко, но в любом случае их лучше не подпускать к Сердцу Подземелья. Теперь прокапываем путь ко второй двери и устанавливаем рядом с сундуком пентаграмму, чтобы гоблины наполнили его золотом. Из этого помещения копаем вправо, чтобы установить контроль над склепом скелетов, а потом и крысиным подвалом. После совершения всех этих манипуляций откроется дверь в комнату, где будут искомые Семена Раздора. Для завершения миссии осталось только подойти к сундуку и открыть его.

Миссия 2. Ручей Радостей

Сначала расставляем завлекалки, россыпи золота и пентаграммы с монстрами. Логично расставить их так, чтобы герои по завлекалкам шли к золоту, а потом сталкивались с монстрами. Чем больше последних будет, тем лучше, ибо герои здесь любят сражаться с монстрами. В начале миссии Король Зомби запросит у Вас двести золотых, причем исполнить его просьбу надо будет в ограниченный срок. Как только схема обработки героев будет налажена, можно взяться за создание проходов к подземным охранным пунктам. В обоих из них надо всех убить. В первом последний выживший охранник скажет о том, что в искомом подвале надо все разгромить, а во втором надо прокопать обход вокруг двери, и тогда охранник расскажет о том, что есть торговец, владеющий ключом от того самого подвала. Отправляемся к торговцу, он говорит, что ему надо три трухлявых сундука с золотом. Копим золото из героев и из окрестной земли (пускай гоблины копают). Как только сундуки будут наполнены, ключ окажется в наших руках. Для дальнейшего продвижения надо набрать двести очков Известности. Тут все просто: убиваем героев, собираем энергию их душ, строим на эту энергию завлекалки, повышаем Известность. Заклинание перестает работать, отправляемся к погребу, убиваем всех и ломаем все. Смотрим ролик. Используя различные навыки и магию, убиваем Бучера и его владельца. Теперь Мясник переходит под наше командование. Осталось только щелкнуть на Сердце Подземелья, чтобы его призвать — и миссия будет закончена.

Миссия 3. Овцеградец

Ключевое в этой миссии — набрать триста очков Известности. Сделать это не так сложно. Сначала подготовьте комнату, к которой будут сводиться герои из всех входов. В этой комнате расположите сокровища, а путь к ней выстройте с помощью завлекалок. Выход сделайте отдельный и тоже снабдите его завлекалками, а в конце коридора сделайте небольшую комнату, которую стоит заполнить монстрами (можно их посадить и в коридоре). Таким образом, герой сначала насытит свои потребности в сокровищах, а потом в сражениях с монстрами. Теперь можно открывать первую пару ворот. Тут постучится Король Зомби и попросит, чтобы Вы полили цветы на могилке у одной его знакомой. Могила находится где-то в одном из длинных коридоров наверху. Поливать цветы не так-то просто. Сначала надо кликнуть на фонтан с черепушкой, а потом на цветок. Теперь идем обратно. Следующее, чему стоит уделить внимание, — это создание библиотеки, так как на этом уровне появляются Послушники — герои, ищущие знания. Создать библиотеку можно прямо в той комнате с сокровищами, достаточно поставить там все для этого необходимое из меню строительства библиотеки. И тут снова постучится Король Зомби и попросит пятьсот единиц Энергии Душ. На исполнение просьбы у Вас будет пять минут.

Когда наберется триста очков известности, в Подземелье спустится могущественный Паладин, а если не успеть с просьбой Королю Зомби, то их будет сразу двое. Убиваем этих вестников уныния и заканчиваем миссию.

Миссия 4. Сладкосон

В этой миссии нам предстоит отражать атаки героев. Всего их будет шесть и с каждой следующей атакой героев будет все больше. Действовать здесь придется исключительно силой. По всему пути следования героев к центральной камере с амуницией хорошо бы поставить разнообразные пентаграммы с монстрами, чтобы герои подходили к цели уже не очень здоровые. Теперь даем им набрать золота и амуниции, можно по соседству отгрохать комнатку с библиотекой, а на выходе — комнату с монстрами и Темным Лордом. Очень полезно будет обыскать окружающие подземелья. Можно найти полезный сундук и логово слизней. Король Зомби в этот раз будет доставать меньше: попросит открыть еще две дополнительные двери и заплатить ему золота. Не стоит также забывать и про строительство клеток для героев. Героев здесь будет много, поэтому клеток тоже стоит построить как можно больше. После уничтожения всех героев из последней волны отправляемся праздновать победу.
Dungeons
В Dungeons даже к обыденным рычагам подход не совсем привычный.

Миссия 5. Смехоград

Главная цель миссии — разгромить четыре винных погреба и уничтожить Сердце Подземелья Вашего конкурента. Доступ к двум первым погребам открыть легко — они находятся недалеко от подконтрольной Вам территории. Первым делом защищаем Сердце Подземелья, расставляем завлекалки и устраиваем библиотеку и оружейную. В это время можно заставить гоблинов копать проходы к первым двум погребам. Когда тоннели будут готовы — отправляем туда Темного Лорда, чтобы он все крушил. Но есть один момент: в погребах действует система учета шума. Когда Вы ломаете что-то, счетчик шума увеличивается. Стоит немного подождать, потому что если он перевалит за две единицы, в погреб начнут спускаться герои. Пока герои будут бродить по погребу, уровень шума не опустится, так что с ними надо разобраться. Дальше путь будет проходить вниз, в еще один погреб, а потом влево, к последнему погребу. Отсюда уже можно будет прокопаться на территорию конкурента. Тратить время на захват пентаграмм не имеет смысла — сразу бежим к Сердцу Подземелья и уничтожаем его.

Король Зомби в этот раз будет требовать героев для своей армии, причем требовать будет постоянно.

Миссия 6. Пещеры Ужаса

Пришло время уничтожить Короля Зомби, но вход в его подземелье закрыт. В самом начале ставим защиту вокруг своего Сердца Подземелья, после чего ставим стандартные завлекалки с сокровищами, оружейной и библиотекой для героев. Теперь остается только ждать, когда откроются склепы Короля Зомби, чтобы можно было до них добраться и уничтожить там все гробы. Всего склепов будет четыре, из каждого будут выходить скелеты и направляться к Вашему Сердцу Подземелья. А в самом склепе будет оставаться Смотрящий. К тому же иногда из подземелья Короля Зомби будут вырываться различные монстры, тоже отчаянно требующие внимания. После окончания всех перипетий откроются двери в Подземелье Короля Скелетов. Спуститься туда можно только одному. После того как уровень жизни у Вашего бывшего босса опасно понизится, он вылечится с помощью ваз с прахом. Переключаем все внимание на них, всего в этом подземелье их восемь штук. После уничтожения ваз можно сыграть финальный аккорд в сражении. Для полной победы над Королем Зомби надо, чтобы одновременно умер и он, и Сердце его подземелья, иначе все будет восстановлено.

Миссия 7. Замок Прелестень

Целью этой миссии является сопровождение семи слизистых существ к слизистой пушке. Территория, по которой слизни будут отправляться к пушке, контролируется людьми, поэтому Темному Лорду придется сопровождать каждого слизняка на протяжении всей дороги. Сначала охранников будет немного. После сопровождения третьего слизня на дороге появится Палладин. После сопровождения шестого к слизистой пушке пробьются два огромных колосса и будут ее крушить — с ними надо будет как можно более оперативно разобраться.

Начало вполне стандартное: ориентируемся на карте, строим пару завлекательных помещений и отыскиваем логова монстров, чтобы ставить не только огромных лягушек. И еще один важный момент — строить Стража Сердца Подземелья на этой карте нельзя. Так что Темного Лорда не стоит отправлять в путь слишком рано. Стоит убедиться, что Сердце Подземелья надежно защищено.

Новый босс, Минотавр, потребует постройки большого количества библиотечных элементов для борьбы с неграмотностью.

Миссия закончится только после того, как до пушки доберутся все семь слизней.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑